Ser pobre é tirar 2x1 para ver quem fica com o bife......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Bombom de abacaxi
Corte o fondant em pedaços, coloque-os numa tigela e acrescente o rum,
mexendo até dissolver bem. Junte a essência de abacaxi, misture mais um
pouco e reserve.
Pique o chocolate com uma faca grande e bem afiada, leve-o ao banho-maria
e, com a chama bem baixa, misture com uma espátula até que cerca de 2/3
dele tenha derretido. Retire-o do banho-maria e continue mexendo, até
desaparecerem todos os pedacinhos. Passe-o para um refratário limpo e bem
seco e, com uma espátula, misture continuamente, para que o chocolate
comece a perder temperatura (provando uma pequena porção no lábio
inferior, você deve sentir que ele está "frio").
Preencha totalmente os moldes de bombom com o chocolate e em seguida
vire-os sobre um prato grande e fundo, para escorrer o excesso. Leve os
moldes à geladeira por alguns minutos, para que essa primeira camada de
chocolate seque. Coloque em cada cavidade uma porção do fondant e cubra
com o restante do chocolate. Volte os moldes à geladeira por mais 15 minutos, ou até que eles fiquem "opacos", indicando assim que os bombons já estão prontos para serem desenformados.
Vire os moldes sobre uma superfície limpa e seca, para que os bombons se
soltem. Acomode cada um numa forminha ou em caixas próprias, mantendoos
ao abrigo da luz e calor.
Rendimento: 45 unidades
O que eu preciso ter:
* 250g de fondant,
* 1/2 xícara (chá) de rum,
* 1 colher (café) de essência de abacaxi,
* 500g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto

DICA: • O fondant é uma pasta feita à base de açúcar, é facilmente encontrado
em lojas que comercializam artigos para festa.
 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.