Ingredientes:
castanhas
aguardente ou brande
sal
canela
açúcar q.b.
água
Confecção:
Cozem-se as castanhas da seguinte maneira: sobre um tacho com água
a ferver coloca-se um passador de buracos largos e nele as castanhas
envolvidas em sal e um pouco de canela. Tapam-se e deixam-se
ferver no vapor. Logo que estejam cozidas, tira-se-lhe a pele com
cuidado para que fiquem inteiras.
Voltam ao passador previamente limpo da umidade da cozedura e
desta vez sobre um tacho ou caçarola onde está a ferver uma porção
de água com dois decilitros de boa aguardente ou brande. Deixa-se
que recebam o vapor que as aromatiza durante 10 a 15 minutos.
Feita esta operação, mergulham-se em calda de açúcar de ponto
alto, uma de cada vez, espetadas numa agulha de tricotar.
Deixam-se secar um pouco e embrulham-se em papel prateado
Super dica de receita e
para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro clique abaixo para assitir
Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...
De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.