Ser pobre é comprar cerveja em lata e depois vendê-las para comprar mais cerveja.......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Cheese cake de chocolate
- 200 gr de biscoito tipo maizena moído
- 01 colher de sopa de chocolate em pó (amargo)
- 01 colher de sopa de achocolatado (doce)
- 01 colher sopa de glaçúcar peneirado
- 120 gr de manteiga sem sal e em temperatura ambiente modo de preparo
- coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e vá amassando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida e que tenha liga.
recheio:
- 01 xícara chá ricota fresca passada pela peneira
- 150 gr de cream cheese
- 01 lata de creme de leite com o soro
- 300 gr de chocolate cobertura ao leite/meio amargo derretido e frio
- 1/2 xícara chá de glaçúcar peneirado
- 1/4 xícara chá de rhum ou conhaque
- 01 colher chá de essência de rhum
- 01 copo de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly mole
- 02 claras batidas em neve
- 01 colher de sopa de gelatina branca sem sabor dissolvida em 1/3 xícara de chá de água fria.
modo de preparo:
- bata na batedeira a ricota com o cream cheese até que esteja uma mistura homogênea. em seguida, junte o glaçúcar, o creme de leite com o soro, o rhum, a essência, o chocolate derretido e bata muito bem. acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o chantilly e por último, as claras em neve.
empregue.
montagem:
- forre fundo e lados de uma torteira redonda de 25cm de diâmetro com a massa e leve ao forno a 180ºc por 10 a 12 minutos. enquanto isso, prepare o recheio. com a casca da torta fria, aplique o recheio e leve à geladeira por algumas horas, desenforme e decore a gosto.
demais ingredientes:
- 01 vidro de geléia de laranja
- 100 gr de chocolate cobertura ao leite ralado cobertura:
- 200 gr de chocolate meio-amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite gelado e sem o soro
- 01 colher de café de essência de rhum modo de fazer:
- leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso, liso e brilhante. empregue quando frio com saco de confeitar (não leve à geladeira).



 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.