Ser pobre é ler textos no computador usando o cursor do mouse como guia......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Farofa para recheio e acompanhamento

- 1/2 kg de farinha de mandioca crua
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 50 gramas de presunto de preferência o parma picadinho
- 1 cenoura pequena crua ralada
- 150 gr de avelã ou nozes pêras moídas
- 2 maçãs verdes picadas
- sementes de 2 maracujás azedos
- 10 tâmaras picadas ou 1/2 xícara de chá de passas s/ semente. Modo de preparo:
- De véspera, tire o chester da embalagem, retire os míudos que estão na parte interna deste.
- Lave-o muito bem e deixe na geladeira numa solução de água c/ limão. (c a l
d o) no dia seguinte 3 horas antes de assá-lo coloque no tempero virando
várias vezes.
- Em seguida recheie c/ a farofa , costure uma as pernas e as asas, besunte com a pasta de manteiga, coloque em uma assadeira, cubra com papel
alumínio e leve ao forno médio (180 graus) até perceber que a carne está
macia.
- Aumente a graduação do forno para forte, retire o papel alumínio, jogue o
molho que se formou sobre a ave.
- Coloque na mesma vasilha as metades de pêssegos já recheados com a pasta de manteiga e a avelã.
- Deixe no forno até a ave ficar dourada e os pêssegos assados.
- Prepare a bandeja onde irá servi-lo colocando o restante da farofa, dispõe a
ave no centro, as metades de pêssego em volta.
Preparo da farofa:
- Derreta a manteiga, junte a cebola e deixe amaciar, coloque a farinha e vá mexendo sempre até a mesma ficar torradinha.
- Junte os outros ingredientes, coloque o sal e misture bem.


 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.