Ser pobre é quebrar a sandalia na rua e ficar andando descalso porque nao tem dinheiro para comprar outra......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Chester Crocante

01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
01 e 1/2 xícara (chá) de vinho licoroso
01 colher (chá) de tempero para aves
01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de karo
02 dentes de alho amassados
Cenoura ralada e folhas de alface
picada para decorar
INGREDIENTES PARA O CROCANTE
05 fatias de pão de forma
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de salsa picada
Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o Chester.
Besunte o Chester com a manteiga e leve para assar em forno a 200o por
aproximadamente 01 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio. Retire o
papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos. Retire o
Chester do forno, pincele o karo e polvilhe o crocante sobre o Chester
apertando-o se necessário. Leve ao forno novamente por aproximadamente 30
minutos ou até dourar. Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada.
Sirva com as maçãs recheadas.

MODO DE PREPARO DO CROCANTE Retire a casca do pão, pique-o em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.
Chester de Festa
- Miriand Teixeira ingredientes
- 1/2 k. de chester cozido com os temperos à gosto e desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 100 gr. de bacon picado e frito
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho laminados
- 2 tomates picados sem as sementes -1 lata de milho verde
- 1 vidro de cogumelos laminados
- sal e pimenta à gosto
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado bem miúdo
- farinha de trigo
- 1 xícara de chá de queijo cremoso
- 1 kg. de batatas cozidas e amassadas
- sal e nóz moscada à gosto
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite modo de preparar cozinhe o chester temperado à gosto, retire e desfie: aqueça o azeite e doure o bacon, cebola e alho. junte os tomates, os cogumelos e o chester, junte um pouco do caldo do cozimento do chester e deixe pegar gosto. coloque o cheiro verde, o milho verde, sal e pimenta. engrosse com farinha de trigo se necessário. retire do fogo e misture o creme de leite. coloque em um refratário untado e reserve. em uma panela coloque as batatas cozidas e passadas por espremedor e junte sal, nóz moscada, gemas, queijo ralado, sal e nóz moscada, misture até encoporar. coloque em saco de confeitar e faça pitangas grandes em toda a parte superior do refratário. coloque pequenas porções do queijo cremoso e leve ao forno para gratinar. sirva com arroz branco.

 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.