Ser pobre é ganhar um sabonete decorativo para usar como sachê e depois que ele perder o cheiro, ser usado para lavar as mãos......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Crepes suíços
1/2 litro de leite 2 xíc de cha de farinha de trigo 2 col. de sopa bem cheias de maizena 1 colh de sopa de açúcar 1/2 colh de chá de sal 1 colh de sopa de margarina 2 colh de sopa de queijo ralado 1 ovo - bater a clara em neve separadamente 1/2 colher de sopa de fermento Royal Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, exceto a clara e o fermento que deverão ser adicionados depois. Obs.: A massa deverá ser um pouco mais consistente do que a massa de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha de trigo, se estiver sem gosto, coloque um pouco mais de sal ou açúcar, de acordo com o que estiver faltando.
Esquente bem a forma, cerca de 2 minutos, em uma boca de fogão. Untar completamente ambas as partes da prensa (forminhas). Em seguida, colocar a massa nas forminhas de uma parte da prensa (quase encher), colocando o palito, já com o recheio colocado nele e girando-o até que fique envolvido pela massa . Fechar a prensa com a outra parte, previamente untada e aquecida e desligar ou abaixar o fogo. Depois de uns dois minutos, abrir a prensa e verificar se estão dourados e bonitos. Caso ainda estejam sem cor, deixar um pouco mais em fogo sob controle. Obs.: Os recheios deverão estar prontos para serem usados antes de você fazer os crepes. Os recheios poderão ser de queijo, goiabada com queijo, banana, prestígio, chocolate, presunto, salsicha, doce de leite, tudo o que gostar. No caso de recheios que não podem ser colocados no palito, proceder da seguinte forma: coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio, o palito e mais massa e feche a prensa com a outra parte da forma pré aquecida e untada. O resto do procedimento é normal.-não coloque a massa na prensa fria ou sem untar. Untar a cada crepe que fizer. Esta receita é suficiente para aproximadamente 20 crepes.

 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.