Ser pobre é passar ferro no cabelo pra dizer que escovou......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Cuca de Coco
Ingredientes para a fermentação 2 tabletes de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 copo de leite morno (deixe fermentar essa mistura) Ingredientes para o creme 1 copo de coco ralado 1 1/2 copo de açúcar 100 gr de margarina
Modo de Preparo Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar um creme não muito espesso.
Ingredientes para a massa 3 gemas 1 colher (chá) de sal 1/2 copo de leite farinha de trigo (o suficiente para que não grude nas mãos)
Modo de Preparo Quando os primeiros ingredientes estiverem fermentados, acrescente as gemas,o sal, o leite e a farinha, misture e sove bem sobre a mesa. Divida a massa em duas partes iguais, forre o fundo de uma forma untada com metade da massa e espalhe metade do creme de coco sobre ela. Abra a outra metade da massa sobre a mesa, não muito fina, derrame sobre ela a outra metade do creme. Enrole como rocambole e corte em fatias, as quais serão deitadas sobre a massa da forma. Deixe crescer 20 a 30 minutos . Asse em forno regular.
Cuca de Maçã
Ingredientes 1 xícara (chá) de margarina raspa de limão a gosto 1 xícara (chá) de açúcar 4 gemas 2 colheres (chá) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 claras em neve firme 3 maçãs em fatias finas 1/2 xícara (chá) de uvas passas canela em pó a gosto 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo Bata a margarina com a raspa de limão. Acrescente o açúcar aos poucos, as gemas, a baunilha, a maisena e a farinha de trigo e o fermento. Misture bem e acrescente as claras delicadamente. Reserve. Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular untada. Espalhe as passas de uva e polvilhe com canela e um pouco de açúcar. Despeje a massa reservada e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva fria.

 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.