Ser pobre é aproveitar o palito de fosforo queimado......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Aspic de Abacate e Frutos do Mar com Molho de Hortelã
Ingredientes:
- 200 g de camarões médios
- 200 g de lulas em anéis
- 100 g de filé de salmão em cubinhos
- 200 g de carne de siri desfiada
- 1 tomate médio cortado em cubos (sem pele e sem semente)
- 1 abacate firme cortado em cubos
- 1 cebola média, picada
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto
- Azeite extra- virgem
- 2 pacotinhos de gelatina branca em pó sem sabor
- 250 ml. de caldo de camarão (obtido com a redução das cascas dos
camarões utilizados, 1 cenoura, i talo de aipo e 1 cebola)
Para o molho:
- 2 Copos de iogurte natural
- 1 molho de hortelã
- Azeite extra- virgem
- Gotas de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
Refogar ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reservar.
Cozinhar ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reservar. Cozinhar
rapidamente as lulas no caldo de camarão e reservar.
Dissolver a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver). Misturar
delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrigir o sal e a
pimenta, adicionar a gelatina já dissolvida e levar à geladeira em uma forma
untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais. Para o
molho, processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e
misture com o iogurte. Corrija o sal e a pimenta.
Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre
balsâmico. 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.