Ser pobre é apenas comprar e consumir verduras e frutas de epoca......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Espaguete ao pesto
Ingredientes: (Pesto)
. - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
. - 02 dentes de alho
. - 01 colher das de chá de orégano
. - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
. - Sal a gosto
. - 01 pitadinha de pimenta vermelho
. - 50% de azeite de oliva (necessário p/ fazer a pasta)
. - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)Modo de Preparo:
. - Bater tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse 03 vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 03 minutos de fervura da água.
. - Sirva à gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.
. Espaguete ao Pesto
. - Cantor: Tony Angeli pesto Ingredientes:
. - 1/2 copo de liqüidificador de folhas de manjericão
. - 02 dentes de alho
. - 01 colher das de chá de orégano
. - 03 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
. - sal a gosto
. - 01 pitadinha de pimenta vermelho
. - 50% de azeite de oliva (necessário para fazer a pasta)
. - 50% de óleo de cozinha (necessário para fazer a pasta)
. Modo de Preparo:
. - Bata tudo no liqüidificador até ficar uma pasta mole.
. - Amasse três vezes e junte a esta pasta mexendo levemente.
. - Espaguete cozido: após 3 minutos de fervura da água.
. - Sirva a gosto na travessa ou prato com o pesto por cima.
. Espaguete pizzaiolo
. - Cecília Biju Ingredientes
. - 500 g. De espaguete cozido em água e sal al dente e escorrido
. - 3 tomates bem picados sem sementes
. - 3 colheres de sopa de azeite
. - Sal à gosto
. - 2 colheres de sopa de orégano
. - 150 g. De mozarela ralada no ralo grosso
. - 15 azeitonas pretas Modo de preparar Numa forma refrata ria untada com azeite disponha o macarrão, reserve. Tempere os tomates com sal e azeite, distribua sobre o macarrão, salpique a mozarela, orégano e regue com azeite. Leve ao forno quente até derreter o queijo. Sirva em seguida.


 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.