Ser pobre é sonhar em ser celebridade, fazer um perfil em rede social mostrando sua vida inteira e postar mensagens para os outros não tomarem conta da sua vida......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Feijão Miúdo
Deixa-se o feijão, bem escolhido, de molho na véspera. Agora vamos aos ingredientes: os ingredientes quantidades proporcionais a panelada, e o entrevero propriamente dito. Na véspera, quando a boca da noite cantar através da voz dos grilos e dos sapos, serenateando as estrelas, e a lua vier bisbilhotar pelas frestas do rancho, faca um contracanto de faca carneadeira assobiando no brincar com a chaira. No altar da mesa limpa, os salgados esperam a imolação. Dose bem as quantidades, porque, aqui, quase todos se entropilham. Um pouco de cada um; do contrario não ha panela que agüente.. Com água, uma vasilha grandota. Comece o ritual sagrado, cortando as vitimas e jogando na água. Toucinho: corte em pedaços pequenos, no máximo uma polegada. Costelas: separe-as uma a uma (dele lá, o chancho). Orelhas (as do porco, não as suas): divida-as em três ou quatro partes. Pele: em, com uma polegada de largura por um dedo ou menos de comprimento (cuidado com a sua, se não é firme na faca, pois pode ir com dedo e tudo). Patas (as do cevado, não a esposa do pato): divida-as em duas, ao correr do garrão. Charque (de ovelha ou de boi): em pedaços maiores, duas polegadas e meia, mais ou menos. Lingüiça: da mesma maneira que o charque. Agora lave bem e deixe de molho; se necessário, durante a noite, mude a água uma ou varias vezes para que as carnes não salguem o feijão. Golpeie uns tragos de canha, enrole um cigarrão de palha e fumo bueno. Espiche o lombo na cama e. tragando de todo o bofe, aguarde a dormideira com sonhos de pança cheia. No outro dia, cedito, panela e feijão no fogo com bastante água. Não esqueça da pitada de açúcar para quebrar amargores. Ponha junto o que é mais demorado para cozinhar: toucinho, charque, patas, orelhas e peles. Sapeque bem picadinha e alho esmagado. Enquanto ferve, descasque umas batatas inglesas e corte em quadrados pequenos. Idem com abobrinha verde (ou mais de uma, se a panelada for grande), mas em pedaços maiores, porque é muito tenra e se desmancha fácil. Deixe os pedaços mergulhados na água para não escurecerem. Agora, ponha a gordura em quantidade adequada, levando em conta o graxeado que foi com o toucinho e os outros salgados. De uma dentada nas carnes da panela. Se já estiverem se entregando, coloque as costelas, a lingüiça e a batata inglesa, ao mesmo tempo que uns galhinhos de manjerona e folhas de louro. E deixe ferver, ficando de orelha em pé e olfato em riste. De vez em que de uma bombeada para controlar a água e provar o sal. Quando estiver quase pronto, deite a abobrinha verde e não se descuide. Quando esta estiver cozida, pode prender o grito para os convidados e servir. Vai ser um deus nos acuda! se sobrar alguma coisa é porque estão mau de bucho. Caso contrario, abandone a arte culinária, porque Feijão Miúdo, feito na lei, é tão gostoso que nunca sobra. Cumpre esclarecer que este é um prato especial e não e servido com freqüência na mesa de campanha.

 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.