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Filé de Peixe
. - 6 filés de badejo ou o de sua preferência
. - Sal a gosto
. - Caldo de limão
. - 1 colher de sopa de mostarda
. - 2 ovos
. - Farinha de trigo para empanar
. - Óleo para fritar
. - 5 maçãs ácidas
. - Manteiga para untar
. - Açúcar para polvilhar
. - 1/2 k d camarões médios
. - Sal e limão para temperar
. - 2 colheres de sopa de óleo
. - 2 colheres de sopa de cebola ralada
. - 2 colheres de sopa de catchup
. - 3 colheres de sopa de creme de leite
. - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
. - 1 caixa de requeijão cremoso Modo de preparo Faça uma pasta com o sal, o limão e mostarda e tempere os filés, deixando-os no tempero por 1 hora. Passe cada um na farinha de trigo e nos ovos batidos e frite-os. Reserve conservando-os quentes. Corte as maçãs com a casca na espessura de 1 cm. Arrume-as numa assadeira bem untada com manteiga, polvilhando-as ligeiramente com açúcar. Leve ao forno quente por 10 minutos. Creme de camarões Tempere os camarões com sal e limão. Leve uma panela ao fogo com o óleo e refogue as cebolas. Junte o catchup deixando formar um molinho. Adicione então os camarões e deixe até que fiquem macios (mais ou menos 5 minutos). Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e encorpore aos camarões. Misture o requeijão cremoso aos poucos, mexendo sempre até obter consistência de um creme. Arrume os filés em um prato, coloque por cima as rodelas de maçã sobre estas e um pouco do creme de camarões. Decore a gosto e sirva acompanhado de arroz e legumes.
Filé de peixe ao parmesão
Serve: 3 a 4 pessoas Calorias: 340 por porção
Tempo Total de preparo 15 minutos para preparar 10 a 12 minutos no microondas
Ingredientes 600g de filé de peixe temperado com limão e pimenta do reino(opcional) 6 colheres (chá) de maionese light misturada com 1 colher (sopa) de cebola ralada 4 colheres (sopa) de queijo parmesão misturado com 1 colher (chá) de páprica
Modo de fazer Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem. Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
Como congelar Congele em pote plástico ou refratário com tampa.
Como descongelar Descongele em refratário por 10 minutos ou mais na potência média.

 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
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veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


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