Ser pobre é colocar garrafas em cima do relogio de luz pensando que com isso o relógio marcará menos força......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Puchero da campanha
Ingredientes: (para 10 pessoas)

1 kg de carne de boi (peito);
2 kg de ossobuco (músculo com osso com tutano)
1 kg de salsichão;
¼ kg de toucinho ou bacon;
3 xícaras de feijão branco (deixado de molho a noite antes)
1 repolho cortado em 4 partes
1 couve flor separado em 6 partes e as folhas cortadas em tiras médias;
6 espigas de milho cortadas pela metade;
6 batatas cortadas em pedaços grandes;
1 abóbora ou moranga cabotiá cortada em pedaços médios;
4 cenouras cortadas em pedaços grandes;
2 colheres de sopa de graxa (banha de vaca), na falta usar banha de porco;
2 dentes de alho, bem socados;
½ cebola picada;
½ colher de sopa de páprika doce

Preparação

Colocar ao fogo uma panela, preferencialmente de ferro, na qual fritamos em banha: o peito de boi, o ossobuco e o toucinho, todos cortados em pedaços médios. Deixamos fritar bem, extraindo os sucos das carnes. Separadamente, levamos ao fogo uma chaleira grande com água e assim que ferver vertemos seu conteúdo na panela de cocção das carnes. Deixamos cozinhar até as carnes começarem a ficar macias. Em seguida acrescentamos o salsichão e aos poucos os demais ingredientes, em ordem de tempo necessário de cocção: o repolho, o feijão branco, a abóbora, as batatas, cenouras, couve flor com as folhas e as espigas de milho. Salgamos a gosto e deixamos ferver cuidando que não falte água. Deixamos espessar até consumir a água. As carnes devem ficar macias e os legumes não desmanchar.

Para o molho: em uma frigideira derreter a graxa e quando estiver bem quente, fritar ligeiramente o alho e a cebola, acrescentando a páprika no final.
Este molho se serve separado para quem gostar. 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.