Ser pobre é nao ter o dinheiro para comprar o perfume original e comprar amostras dele......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Galinha-d´angola na panela
Para 4 porções
Tempo de preparo: 1h30
Ingredientes:

• 1 galinha-d´angola ou uma galinha caipira bem gorda (1kg e meio) cortada em 10 pedaços
• 2 cebolinhas bem pequenas descascadas
• 500 g de cogumelos brancos frescos cortados em lâminas
• 200 g de manteiga sem sal
• 1 cabeça de alho separada em dentes
• 100 g de bacon cortados em cubos
• 2 copos de vinho branco seco
• Salsinha picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare assim:

• Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres de sopa de manteiga com um pouco de óleo;
• Coloque os cogumelos até que soltem toda a água, retire da panela e reserve;
• Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco minutos, retire e reserve;
• Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os ingredientes anteriores;
• Retire e reserve os pedaços da ave;
• Jogue fora a gordura sem lavar a panela;
• Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco;
• Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e abaixe o fogo;
• Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer;
• Adicione os pedaços de ave e tampe a panela;
• A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio molho da mistura;
• Quanto mais regado, melhor ficará o prato, esse é o segredo! 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.