Ser pobre é usar "bóbis" de cabelos e sair para fazer compra......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Charlote Tropical
Ingredientes

2 pães de forma sem casca, fatiados na horizontal
1 pão de forma, sem casca, fatiado na vertical
1 pé de alface americana (grande)
1 pé de alface romana (roxa)
1 vidro de geléia de abacaxi
250ml de leite
1 colher (sopa) de tempero pronto

Para o Patê de queijo e nozes:

350g de ricota passada por peneira
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de sopa creme de cebola
1/2 xícara (chá) de nozes picada
Gotas de limão
Sal a gosto

Para o patê de presunto e bacon:

350g de presunto fatiado e picado
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
Sal, se precisar
Gotas de pimenta à gosto
1 pitada de Aji-no-moto
100g de bacon picado, frito, escorrido e frio

Para o patê de frango e cenoura:

400g de filé de peito de frango, temperado e assado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
Sal se precisar e gotas de pimenta
1 cenoura grande ralada em fios compridos

Para o patê de atum:

2 latas de atum, drenadas
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 cebola média ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal se precisar

Modo de fazer

Prepare os patês passando cada um por processador. Transfira-os para tigelas e acrescente no de queijo as nozes picadas; no de presunto o bacon frito; no de frango a cenoura ralada e no de atum, as azeitonas picadas. Reserve.

Coloque uma fatia de pão sobre uma folha dupla de papel de alumínio e com um rolo de massa afine a fatia procurando passar o rolo devagar para que o pão não se quebre. Espalhe por cima uma camada de patê de queijo e cubra com folhas de alface americana.

Com o auxílio do papel de alumínio, enrole o pão dando-lhe o formato de um pequeno rocambola. Torça as extremidades do papel como um bombom e repita a operação por mais 8 vezes.

Proceda da mesma maneira com o patê de presunto e a alface romana. Repita a operação por mais 8 vezes e refrigere os rolinhos por no mínimo 8 horas.

Monte a Charlote:

Forre uma forma quadrada (mais ou menos 30 cm de lado) com papel de alumínio duplo, deixando o papel pender nas laterais.

Retire os rolinhos de pão do refrigerador, desembrulhe e, com uma faca afiada, corte em três fatias no sentido horizontal. Com as fatias do meio, forre o fundo da forma, encaixando uma ao lado da outra bem juntas e alternando as cores dos patês formando um bonito desenho. Arrume em pé o restante das fatias nas laterais da forma.

Preencha agora a Charlotte com as outras fatias de pão ligeiramente umedecidas com o leite temperado e alternando com o patê de frango, a geléia de abacaxi e o patê de atum, até terminar os ingredientes. Cubra com papel de alumínio, pressione ligeiramente e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Desenforme em um prato de serviço, decore com folhas e flores de legumes e sirva em seguida. 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.