Ser pobre é criar frase sobre pobre para se imaginar rico.......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
FEIJOADA NATURAL
Ingredientes
2 xícaras de feijão azuki
6 pedaços de 8 centímetros de alga kombu
3 raízes finas de bardana, cortadas em pedaços de 2 cm
4 folhas de louro
2 fatias de 2 cm cada de tofu, cortadas em cubos
1 colher de sopa de missô
1 xícara de funcho grande, com talos e folhas picados grossos
1 cebola média picada
1 maço de cebolinha verde
1/2 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de shoio
2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado

Modo de Fazer
Deixe o feijão e a alga de molho na véspera. Ferva numa quantidade suficiente de água que permita um excesso de 1 centímetro sobre o feijão e coloque o sal apenas quando a água atingir estiver quente.
Acrescente o funcho, o louro, a bardana, depois retire a alga do feijão, corte-a em quadradinhos e devolva-a à mistura.
Cozinhe por 40 minutos na panela de pressão ou 1 hora na panela comum, em fogo lento. Desligue o fogo e espere sair a pressão. Num recipiente à parte, doure a cebola no óleo de gergelim, acrescentando no final a cebolinha e o shoio.
Despeje uma concha do feijão cozido nesse refogado, misture bem e devolva tudo à panela.
Acrescente o tofu e um copo grande de água, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 30 minutos em fogo lento.
Desligue, deixe a pressão sair, acrescente o missô previamente dissolvido num pouco de água e misture bem.
Deixe descansar por alguns minutos e sirva, acompanhado de couve mineira refogada, uma farofa leve de farinha de mandioca tostada e cebola.
 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.