Ser pobre é Brigar com meio mundo só porque o caixa não deu o troco de 3 centavos....

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
FEIJOADA FRANCESA
INGREDIENTES
500g de feijão branco
500g de carne de carneiro
250g de lingüiça
200g de lombo de porco salgado
50g de toucinho de fumado
100g de toucinho salgado
2 colheres de sopa de banha
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de extrato de tomates
1 alho poró cortado em pedaços grandes
1 cenoura cortada em pedaços grandes
1 folha de louro
1 pimentão verde cortado ao meio
2 tomates cortados em 4
Sal, cheiros verdes e pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER
1) Deixe o feijão de molho em água fria de véspera.
2) Também de véspera, deixe de molho as carnes salgadas.
3) Ainda de véspera, corte o carneiro em pedaços e tempere com 1 dente de alho socado com sal e pimenta do reino. Guarde na geladeira em um recipiente tampado.
4) No dia seguinte, ferva as carnes salgadas e escorra.
5) Coloque numa panela o feijão, as carnes salgadas, os cheiros verdes e o louro. Cubra com água e leve ao fogo.
6) Quando o feijão estiver quase mole, junte a lingüiça, acerte o sal e deixe acabar de cozinhar.
7) Leve ao fogo outra panela com o toucinho defumado, a banha e refogue aí a carne de carneiro até dourar.
8) Junte a cebola e o outro dente de alho. deixe dourar mais um pouco.
9) Acrescente então o pimentão, os tomates, o extrato de tomates, a cenoura e o alho poró. Refogue mais um pouco.
10) Junte a esse refogado um pouco do caldo do feijão, em quantidade suficiente para cozinhar os legumes.
11) Quando os legumes estiverem cozidos, passe tudo para a panela do feijão e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
12) Coloque o feijão em uma travessa grande, regue com um pouco de azeite de oliva e sirva bem quente.
 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.