Ser pobre é colocar a caixinha de leite condensado de cabeca para baixo, dentro do copo, para economizar......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Chuchus grandes
. - 1 litro de água
. - 1 colher de café de cal virgem
. - 1 copo de groselha
. - 1 envelope de pó para refresco com sabor cereja
. - 1 cálice de licor marrasquino
. - 1 colher de sopa de conhaque Modo de preparo Parta os chuchus ao meio e leve para cozinhar por pouco tempo. Escorra. Deixe esfriar e tire as sementes. Corte-os em cubos como um dadinho (mais ou menos 2cm x 2cm de espessura). Em seguida com uma faquinha corte fora as pontinhas dos cubos , dando a ele uma forma arredondada. Para um prato fundo de bolinhas já feitas, esquente sem ferver um litro de água e acrescente 1 colherinha de cal virgem e misture. Coloque as bolinhas dentre desta água e deixe por 2 horas. Escorra e lave um pouco as bolinhas. Calda Numa panela coloque:
. - 2 copos de açúcar
. - 1 copo de groselha
. - 1 envelope de pó para refresco sabor cereja Leve ao fogo até dar ponto de fio. Desligue o fogo e jogue as bolinhas dentro e deixe até o outro dia (as bolinas vão boiar). Retire as bolinhas com uma escumadeira. Na calda acrescente 1/2 copo de açúcar e mais 1 envelopinho de refresco sabor cereja. Deixe ferver até o ponto de fio, jogue as cerejas dentro e desligue o fogo. Se no dia seguinte elas ainda estiverem esverdeadas ou boiando, retire-as com uma escumadeira, . Deixe a calda engrossar novamente e jogue dentro. Deixe-as engrossar na calda. Observação: Se os chuchus forem frescos, demora mais para chegar ao ponto. Se forem mais velhos chega ao ponto mais rápido. Depois da calda pronta e fria. Acrescente um cálice de licor marrasquino e uma colher de conhaque. Se a calda engrossar demais acrescente um copo de água.


 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.