Ser pobre é usar a geladeira antiga como armário......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
REQUEIJÃO CAIPIRA
Requeijão de corte que derrete na boca...


INGREDIENTES

10 litros de leite integral (dê preferência ao leite caipira)
sal (opcional) a gosto

MODO DE PREPARO

1- Coloque o leite em uma bacia ou balde que dê para cobrir com um pano, reserve 2 litros de leite crú para "lavar" a massa . Cubra e deixe descansar de um dia para o outro. Vai notar que se formou uma pequena capa de gordura sobre a coalhada, com o auxílio de uma colher retire delicadamente toda a gordura e reserve. Leve a coalhada ao fogo em um tacho ou panela grande.



2- Quando começar a ferver vá recolhendo o soro que se desprenderá da massa com o auxílio de uma concha e despeje sobre um escorredor ou peneira.



3- Quando a massa estiver quase seca, vá colocando o leite cru reservado, para lavar a massa.







4- É importante ir colocando o leite e ir mexendo com a concha, e retirando todo o soro, para que a massa fique bem lisa.



5- Repita o processo até ter terminado com o leite e ter retirado todo soro. Não se esqueça de ir juntando os farelos de massa que ficarem depositados na peneira.



6- Retire a massa do tacho e reserve



7- Pegue a gordura reservada no início e coloque no tacho,



deixe que doure,



Coloque a massa e frite bem, até que fique marrom dourada por igual. Despeje em uma vasilha redonda. Deixe esfriar e sirva. Neste caso eu não deixei ficar muito dourada (faltou coragem para esperar tanto, esqueci até de tirar foto da etapa em que se frita a massa, mas é fácil, basta mexer a massa na manteiga frita até que incorpore bem e fique com uma textura lisa)



Imagina algum doce ou pão bem gostoso e pronto...taí o acompanhamento, sem falar no café forte e cheiroso, coado na hora...

cozinha: mineira
tempo de preparo: 180 minutos
serve: 5 porções  

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.