Ser pobre é cortar a calça velha para fazer de bermudão......

veja todos os voos de drone em

www.Zmaro.tv/Drone

 

 

Mais
acessados

Principal

Modelos de
Documento

Receitas

Resumos
de Livros

 Perguntas e Respostas
 Jurídicas

Idéias para
ficar rico

Dicas gerais

Dizem que

Ser pobre é


Memorização

Curso de Memorização

Memorização:
que dia cai?

Demais
Cursos e
apostilas


Gastronomia

carnes

bacalhau

dicas gerais

microondas

 receitas diversas

Receitas

em vídeo

tudo sobre congelamento

vinhos


Download

delivery

palpites para loteria

simulador keno (bingo)

treine digitação

ringtones de graça

Saiba quais números
mais e menos saem
na MEGASENA


Contato

Fale com o Zmaro
e/ou
PobreVirtual

Site do
Programa Zmaro

Vídeos do
Programa Zmaro
Humor inteligente
de forma descontraída...

 
Receitas do PobreVirtua e Programa Zmaro
Participe! Envie a sua, clique aqui
Beringela Capri (salada fria)
.- 3 beringelas médias
.- 1 pimentão verde
.- 1 pimentão vermelho
.- 150gr de champignon
.- 100gr de azeitonas pretas portuguesas (as pequenas) sem caroço
.- 50gr de uvas passas brancas
.- 1 cebola branca grande
.- 2 dentes grandes de alho (acrescentar mais se preferir) bem picados
.- Azeite de oliva puro para fritar
.- Orégano
.- Sal

Descasque as beringelas, corte-as em tiras bem finas e deixe de molho na
salmoura (uma panela com bastante sal) até amolecer.
Enquanto a beringela fica na salmoura, prepare os outros ingredientes: pique
os pimentões (tire as sementes e as peles brancas de dentro) da mesma
forma que a beringela e reserve. A cebola deve ser picada bem fina, em tiras
(lave e escorra, para tirar o ardido).
As azeitonas e o champignon devem ser picados em lascas (fatias) e
separados. Se preferir, pode manter as azeitonas inteiras.
Escorra BEM a beringela, apertando um pouco para sair a água.
Numa frigideira alta, coloque um pouco de azeite (pouco menos de 1/2cm),
aqueça bem e frite a beringela aos poucos, retirando logo que estiver cozida,
colocando numa vasilha (não é necessário escorrer todo o óleo, ele já serve
para temperar a salada). Todos os ingredientes devem ser colocados juntos
nessa mesma vasilha após serem fritos.
Acabada a beringela, frite a cebola até amolecer (sem dourar). Frite
finalmente os pimentões verde e o vermelho por último, até amolecer (o
pimentão demora um pouco mais, mas não deixe dourar).
As uvas passas devem ser fervidas para que "estufem" e amoleçam. Escorra
bem e junte à salada.
Acrescente então o champignon, a azeitona, o alho e o orégano e sal à gosto.
Misture bem, e deixe esfriar.

Combina muito bem com pão italiano, francês ou carnes grelhadas e saladas verdes.
OBS: acrescente mais azeite na hora de fritar, conforme seja preciso.
 

Super dica de receita e para quem faz regime:
Aprenda a fazer Salada de Vidro
clique abaixo para assitir


veja todas as receitas em vídeo https://www.youtube.com/watch?v=SR1Zk4prqYo

 


Clique abaixo para ver um pouco do Programa Zmaro
Humor inteligente de forma descontraída...

 

De grão em grão a galinha enche o bico!!!
Contribua com o PobreVirtual e Programa Zmaro. Curta, comente e compartilhe o Programa Zmaro nas suas redes sociais.
Envie seus resumos, receitas, dicas, provérbios e o que mais tiver para comaprtilhar no PobreVirtual e no Programa Zmaro. Basta acessar
www.pobrevirtual.com.br/fale
Ou se preferir você pode contribuir financeiramente depositanto qualquer valor em qualquer lotérica (Caixa Econômica Federal): agência 1998, operação 013, Poupança número 8155-0, ou veja outros meios em www.Zmaro.tv/doe 
Livros e cursos são caros, me ajude a aprender novas linguagens para lhe ensinar melhor e incrementar este site com várias novidades. Quando você passar em frente a uma lotérica, lembre-se que existe alguém que precisa muito desta(s) moedinha(s), ponha a mão no bolso e perca alguns segundos do seu tempo e faça um depósito. Pegue aquela moedinha que vai acabar caindo do seu bolso e dê um bom destino a ela.