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ABSURDO!!! FUI ROUBADO!!! Caixa Econômica Federal - Fique esperto que estão cobrando (ROUBANDO)

Faz um tempinho que tenho poupança na Caixa Econômica Federal. É lá que recebo as contribuições que as pessoas me enviam.

Sempre fiz retiradas esporádicas em lotéricas e nunca foi cobrado nada...

Este mês precisei fazer uma retirada e tive uma bela surpresa: R$ 0,65 de TAXA PARCEIRO CAIXA, ou seja, AGORA PRA TIRAR NA LOTÉRIA VC PAGA COMISSÃO PRA ELES!!!

ABSURDO!!!

Antes não era cobrado nada...

Liguei no 0800 e a moça disse que era porque eu tinha tirado dinheiro num parceiro, entretanto eu só tirei na lotérica.

Não cobravam isso antes.

Pior de tudo que pra reclamar eu tenho que ir na agência pois pelo 0800 eles não resolvem...

Tenho conta em outros bancos e este tipo de problema pode SIM ser revolvido pelo telefone nos outros.

Na Caixa, para mais detalhes eu tenho que ir na agência, enfrentar aquela fila para falar com um gerente e saber o motivo deste ROUBO!!!

Digo roubo pois quanto tiram dinheiro da sua conta sem vc autorizar, entendo que isto é ROUBO!!!

Nestas horas que fico com receio de deixar dinheiro em banco! Fica a dica para TODOS que sempre verifiquem o extrato tanto de suas contas ativas quanto aquelas poupanças que muitos abrem pra deixar um dinheirinho pra emergências e que nem conferem extrato. Tem sim que conferir extratos mensalmente e ver se não estão te roubando em centavos...

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Muitos me pediram maiores detalhes sobre os cartões de visita, então ai vai uma explicação melhor

1.000 cartões de visita a R$ 60,00

Os cartões são coloridos na frente - qualidade de foto - plastificados
e nas costas pode ficar em branco ou se desejar podemos bolar algo, entretanto nas costas é em preto e branco.

O processo é o seguinte: Vc me envia seu logotipo, nome e dados dizendo como deseja que fique o cartão.
Por e-mail lhe enviarei uma ou mais idéias e iremos trocando mensagens até que consiga chegar no cartão que você deseja.
Os cartões vão ficar iguaizinhos a prova que lhe envio. Só mando fazer depois que vc aprovar.

Normalmente os cartões ficam prontos em 10 dias úteis depois de aprovado.

Quando ao pagamento é o seguinte:

As opções de pagamento e envio são:
- Via sedex a cobrar: Neste caso vc não paga nada antecipado. Quando os cartões ficarem prontos eu te envio via sedex a cobrar. O valor fica 1% mais caro do que o sedex convencional a diferença é que vc receberá um aviso dos correios dizendo que tem um sedex para vc retirar no valor de xx (este xx será 60 reais do cartão e mais o valor do sedex a cobrar).
Neste caso vc terá que ir até a agência indicada no aviso, efetuar o pagamento e retirar a encomenda.
Para sedex a cobrar preciso que me informe além do endereço seu cpf e rg (os correios obrigam a informar).
- Via sedex convencional ou PAC: Neste caso vc depositaria (VEJA NO FINAL A OPÇÃO DE PAGAMENTO PELO PAGSEGURO) o valor total (60 reais mais o valor do frete) e te envio. Você receberá em sua casa e não precisará ir aos correios. A diferença entre SEDEX e PAC é que sedex chega em 2 dias úteis e o PAC em 10 ou mais, só que dependendo do estado o PAC é muito mais barato que o sedex.
Em todos os casos os correios garantem a entreta e não existe risco de extravio. Após enviar lhe envio um código para rastreio do envio no site dos correios.

e para calcular o valor do frete:
É só entrar no site www.PobreVirtual.com.br/cartoes
e clicar no link CALCULAR FRETE
escolher serviço SEDEX, SEDEX A COBRAR ou PAC (não recomendo PAC pois demora muuuito) informar o cep de origem: 13566-760
peso estimado de 2Kg (pesa aproximadamente 1,5 Kg cada 1.000 cartões) e ver quanto fica. A impressão já com a arte fica em R$ 60,00 cada mil cartões.

Pagamento via PAGSEGURO:
Valor de cada 1.000 cartões: R$ 65,00
PagSeguro é a melhor maneira de fazer pagamentos e receber valores na internet com a segurança dos seus dados garantida.
Formas de pagamento aceitas no PagSeguro:
- Cartões de crédito (Visa, MasterCard, American Express, Diners e outros);
- Boleto bancário (pagável em qualquer banco ou em seu home-banking);
- Transferências online (Itaú, Bradesco, entre outros).

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
Falar para os amigos na praia - "Quero ver se você faz isso" - e dar aquela cambalhota. 
derreter chocolate em banho maria por não ter microondas 
comprar carro e deixar o plástico nos bancos para que todos percebam que é novo... 
comer carne somente quando morde a língua... 
dizer: eita coisa linda,quando eu receber no finá do mêise vou comprar um prá eu... 
Passar pomada Minancora nas espinhas e sair com a cara toda branca. 
Guardar o refrigerante com uma colher de café dependurada na boca para não perder o gás. 
comer com a mão e deixar guardada entre as unhas a comida para comer depois... 
fechar pacote de macarrão com pregador de roupas... 
ter que engordar/emagrecer para não gastar com roupas novas 
 

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Dizem que...
Azeite de cima, mel do meio e vinho do fundo, não enganam o mundo.... 
Se o gato não come o bife, ou o gato não é gato, ou o bife não é bife... 
Nascemos para vencer, mas para sermos vencedores, antes de mais nada, precisamos planejar para vencer. Preparação é preparar-se para a ação... 
Junta-te aos bons, serás como eles, junta-te aos maus, serás pior do que eles... 
quem nasceu pra quebrar coco morre com a pedra na mão... 
tem sempre um chinelo velho para um pé cansado... 
Quem casa não pensa, quem pensa não casa... 
A ambição cerra o coração... 
Amigo que é amigo não se compadece. Toma uma aritude... 
Todo o burro come palha, a questão é saber dar... 
 

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Dicas gerais
Carne de sol macia: Para preparar a carne de sol (seca), cozinhe-a no leite. Ela ficará bem mais macia 
O cozimento a vapor tem muitas vantagens, quando comparado ao cozimento diretamente na água. Podem ser cozidos raízes, tubérculos, legumes e determinados tipos de verduras. Para fazê-lo, não é necessário retirar as cascas dos alimentos, preservando-se, assim, a maior parte das vitaminas, minerais e proteínas dos alimentos preparados. 
Comida SalgadaA comida salgou?Pingue algumas gotas de limão e deixe fervendo mais um pouco.Também caso um ensopado que estiver cozinhando tenha ficado salgado, esparrame sobre a tampa da panela ( por fora ), fazendo um círculo, um punhadinho de sal, deixe-a assim tampada, continuando a ferver. O sal seco sobre a tampa absorverá a umidade e, junto, o excesso de sal.Se foi a sopa que salgou, junte a ela duas ou três batatas cruas e descascadas e partidas no meio ( serve também para o feijão ).Deixe ferver bastante, pois além delas absorverem o excesso de sal poderão ser aproveitadas na própria sopa ou feijão, ou até mesmo em outro prato.Outro truque que funciona para cortar o excesso de sal da comida, é muito simples, junte 1 colherinha de açúcar e outra de vinagre.  
Espantando Formigas2: Quer espantar formigas da cozinha? Espalhe sal, talco ou casca de pepino nos cantos onde elas costumam aparecer. 
As melhores cenouras são as lisas e sem curvas. Escolha também as que não tiverem a parte escura em cima; mas, se não tiver outro jeito, despreze essa parte escura para não amargar. 
Ferva a água e coloque o macarrão. Tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Após o cozimento, basta escorrer e depois acrescentar o molho, que é sempre preparado à parte. Isto serve para qualquer tipo de macarrão, desde os comuns aos integrais. Depois de escorrido, passar rapidamente o macarrão em água fria para tirar um pouco da goma do amido. Use sempre a quantidade de água recomendada na receita, pois pouca água acumula muito o amido e faz o macarrão grudar. 
No colchão: Use protetor de colchão ou mesmo uma colcha sob os lençõis. Quando for lavar o protetor, acrescente, no último enxágue, um chá bem forte de jasmim, erva-cidreira ou camomila (use três colheres de sopa bem cheias de chá para cada meio litro de água). O aroma vai perfumar delicadamente o colchão. 
Quando um vidro estiver com a tampa muito difícil de abrir, dê umas batidas no meio da tampa com o cabo de um talher. 
ARROZ: Quando queimar o arroz, não raspe o fundo da panela. Coloque a panela em uma vasilha com água fria, cubra a boca com um pano úmido e tampe a panela. passado algum tempo, retire o arroz, mas com cuidado para não tocar no fundo da panela.
Arroz soltinho: Lave bem o arroz e deixe-o escorrer bem antes de levá-lo ao fogo. Quanto mais sequinho estiver melhor. Pingue também algumas gotas de limão na água do cozimento, assim o arroz ficará bem branquinho...
Como saber se o arroz já está pronto? Fácil! Faça o seguinte: Tire a panela do fogo, molhe o dedo e encoste no lado de fora da panela, como se faz com um ferro de passar roupa. Se estalar, significa que a água secou e que o arroz está pronto. Se não estalar, deixe mais um pouco em fogo brando.
Você pode refogar uma porção de arroz para vários dias de uma vez só. Refogue o arroz com o dobro da quantidade normal de óleo, tempere com alho amassado e sal à gosto. Depois guarde na geladeira em um recipiente bem tampado. Retire do recipiente somente a quantidade necessária para o dia e faça o arroz acrescentando somente água quente.
Para fazer um arroz a jato, use a panela de pressão. É fácil. Quando a válvula começar a apitar, deixe no fogo por mais 5 minutos e pronto!
 
Ao comprar berinjelas prefira as que estiverem rijas, pois as enrugadas e murchas são sempre amargas. Antes de usar as berinjelas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e deixe-as de molho por alguns minutos em água fria salgada, com a parte cortada mergulhada nessa água. Depois lave e empregue. 
 

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Uma receita...
Camarões empanados com guarnição 

- 8 camarões grandes
- 8 batatas pequenas
- sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras de dashi (560 ml)
- 3 colheres de saquê (sopa)
- 6 colheres de mirin (sopa)(90 ml)
- 4 colheres de shoyu (sopa)(60 ml)
- 200g de vagens
- 3 colheres de amido de milho (sopa) (30g)
- 3 gemas
- casca de limão (só a parte verde)

Retire a casca e as vísceras dos camarões, deixando a cauda intacta. Com a ponta de uma faca, abra os camarões ao meio, ao longo da barriga, sem separar as metades. Faça um corte longitudinal de cada lado e pressione os camarões para achatá-los. Descasque as batatas e apare com a faca dandolhes o formato de bolas pequenas, todas do mesmo tamanho. Coloque numa panela, cubra com água, tempere com sal a gosto, tampe, leve ao fogo forte e cozinhe somente até ficarem levemente macias (não deixe cozinhar demais). Retire do fogo, passe em água fria e escorra. Numa panela grande, junte o dashi, o saquê, o mirin e o shoyu, e misture bem. Acrescente as batatas escorridas, leve ao fogo forte e deixe ferver. Retire do fogo e reserve para as batatas esfriarem no caldo para absorverem o seu sabor. Com a faca, elimine o fio lateral das vagens e corte em pedaços diagonais de 5 cm de comprimento . Afervente e escorra como foi feito com as batatas. Leve
o caldo com as batatas ao fogo e deixe ferver. enquanto isso, segure os
camarões pela cauda e, usando um pincel, envolva-os inteiramente com o
amido de milho.
Numa tigela pequena, coloque as gemas e bata até obter uma mistura
homogênea. Segurando a tigela sobre a panela com o caldo fervente,
mergulhe os camarões nas gemas batidas, segurando-os pela cauda.
Coloque os camarões cuidadosamente no caldo e , sem tampar a panela,
cozinhe até a cobertura de gemas ficar firme e a cauda ficar rosada. Retire e
reserve.
Acrescente as vagens à panela e deixe o caldo levantar fervura novamente.
Retire do fogo.
Coloque duas batatas em cada tigelinha e, por cima coloque dois camarões.
Distribua a vagem em volta e regue cada porção com um pouco do caldo.
Guarneça com casca de limão e sirva em seguida.

 


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