caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Novida de do Google +1 no PobreVirtual

Inicio este informativo pedindo um único clique como ajuda: Peço que entre no PobreVirtual.com.br e clique no botão +1 do google, só isto... Se der, agradeço se também clicar no botão CURTIR do facebook. Veja as SETAS VERMELHAS na figura abaixo aonde estou pedindo para clicar:

Google +1: A Google lançou um novo serviço integrado ao seu buscador, o Google +1, que basicamente lembra o botão curtir do facebook.

Com este clique vc ajuda em muuuito o PobreVirtual a se manter na internet. Obrigado desde já...

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

Ser pobre é...
vender o almoço pra comer na janta... 
usas pet para colocar agua ou então fazer ki-suco na medida certa... 
usar vidro de nescafé como tampaware na geladeira... 
colocar bombril na antena da televisão.... 
levar sopa na garrafa térrmica... 
receber dívidas de herança quando o pai falece... 
ir à biblioteca e arrancar páginas dos livros pra economizar no xerox... (isso não se faz) 
levar a sacola de plastico para a padaria,só pra poder levar mais paes... 
usar a escova de dente velha para lavar tênis... 
colocar palito de fósforo no buraco do azeite para não "vazar" 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

Dizem que...
Há remédio para tudo menos para a morte. ... 
O Sol libera mais energia em um segundo do que tudo que a humanidade já consumiu em toda a sua existência. 
Leis de Murphy: Não se chateie se a programação da TV lhe parece chata: amanhã será pior. 
As palavras voam, a escrita fica... 
Quem fala demais caba por dar boa dia a cavalos... 
Os mosquitos causaram mais mortes do que todas as guerras juntas. 
A pena vem sempre após a condenação... Desde que não seja utilizada para assinar a sentença! 
Dica de Marketing: Um bom catálogo dirigido a um público qualificado, provavelmente trará uma resposta de 1%.
 
Você sabia que um copo de água quente congela primeiro que um de água fria!.  
É MELHOR ABRIR UM E-MAIL COM VÍRUS, DO QUE UMA CARTA COM ANTRAX! 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

Dicas gerais
OVOS: Para verificar se os ovos estão bons, coloque-os dentro de uma vasilha com água. Os ovos frescos mergulham horizontalmente, ficam "deitados". Os que bóiam ou ficam "em

pé" estão estragados.
Se ao quebrar um ovo, a clara aparece líquida em vez de gelatinosa, é sinal de que o ovo não é fresco.
Retire os ovos da geladeira um pouco antes de utilizá-los para que fiquem à temperatura ambiente.
Não lave os ovos antes de guardá-los na geladeira.
Quebre sempre o ovo em uma xícara antes de juntá-lo a outros ingredientes. Com essa precaução, se o ovo estiver estragado, você não perderá o restante da receita.
Logo depois de cozidos, coloque-os em água fria durante 10 minutos. Poderão assim ser descascados com mais facilidade. Além disso, as claras não ficarão com cor

amarelada.
Para cozinhar um ovo com a casca trincada, esfregue o lugar trincado com um pouco de vinagre. Depois coloque-o cuidadosamente na água com o auxílio de uma colher.
Nunca bata as claras em neve em recipientes de metal. As claras ficarão escuras e não crescerão tanto. Prefiras as tigelas de plástico ou vidro.
 
TEQUILA: Beba tequila como os mexicanos: Um punhadinho de sal nas costas da mão esquerda, um limão cortado ao meio e um cálice de tequila. Língua no sal, uma chupada no limão e o cálice de tequila virado de uma só vez. É uma delícia! Sobe direto para os neurônios!
 
Como fazer Arroz com Hamburguer Gratinado
Igredientes- 6 hamb. de frango- 3 xícaras de chá de arroz cozido- 1 colher de sopa de manteiga- 5 ovos- 1 xícara de chá de creme de leite- 2 colheres de sopa de mostarda- 100g de mussarela ralada grossa- sal a gosto- farinha de roscaPREPARO:Frite os hamb. na manteiga. Corte-os em pedaços e misture-os ao arroz. Coloque a mistura em uma vasilha refratária untada com a manteiga e polvilhada com a farinha de rosca. Reserve, em um recipiente separado, bata bem os ovos, acrescente o creme de leite, a mostarda e o sal. Cubra o arroz com esta mistura e salpique a mussarela ralada. Leve ao forno para gratinar.TEMPO DE PREPARO: 45 minutos 
Quando não tiver papel alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer outro papel fino. Mas antes, embeba em óleo, para não pegar fogo. 
Para diminuir a ansiedade: Legumes: Feijões e ervilhas são excelentes fontes de cálcio, magnésio e potássio, necessários para o bom funcionamento do sistema nervoso, e têm propriedades de relaxamento emocional e muscular. 
Na geladeira: Para absorver o cheiro dos alimentos, coloque bicarbonado de sódio em saleiros de vidro com tampa de inox e distribua pelas prateleiras. Quando o bicarbonato endurecer, use um palito de madeira para esfarelar a subtância... 
Para o picadinho ficar macio, frite os pedaços de carne aos poucos. 
AIPIM: Quando o aipim estiver velho e demorando para cozinhar, adicione 1 xícara de chá de água fria à água do cozimento. O choque térmico amolece o aipim.
Se mesmo assim ele continuar duro, jogue fora toda a água quente, lave-o em água fria e torne a levá-lo ao fogo.
 
carne: Para que não espirre muita gordura ao fritar bifes, tempere-o antes e junte um pouco de óleo de soja ou azeite de oliva. Quando você for fritar, apenas aqueça a frigideira e coloque os bifes, sem usar mais óleo. 
Não deve ser consumido o agrião que cresce junto às águas paradas ou de pouco movimento. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

Uma receita...
Tender Tropical 

Ingredientes:
TENDER:

- 1 tender semidesossado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 copos de caldo de laranja
- 1 copo de vinho branco seco
- Cravos da Índia (decoração)

FAROFA DE FRUTAS FRESCAS:

- 1/2 kg farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cubos de bacon fritos e escorridos
- 1 maçã picada
- 3 fatias de abacaxi picadas
- 2 bananas fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de sementes de maracujá
- 2 xícara (chá) de passas sem caroços
- 1 pêra picada
- Sal e pimenta a gosto

MAÇÃS GELATINADAS:

- 6 maçãs
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- Canela
- 1 caixa gelatina sabor morango
- 2 copos de água



preparo:
TENDER:

Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos.
Acomode-o numa assadeira e besunte-o com a mistura de manteiga e
sal. Regue com a mistura de manteiga e mel e com a mistura de
caldo de laranja e vinho.

Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25
minutos. Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando
com o molho da assadeira.

FAROFA:

Derreta a manteiga, refogue a cebola e torre a farinha mexendo
sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o bacon. Na hora
de servir, coloque as frutas picadas e as sementes de maracujá.

MAÇÃS:

Descasque as maçãs e coloque-as na panela de pressão, polvilhando
com todo açúcar. Dissolva a gelatina com os 2 copos de água e
coloque sobre as maçãs na panela, junto com a canela.

Feche a panela e deixe assim por 8 horas (não abra). Após 8
horas, leve ao fogo. Marque 1min30s desligue. Deixe a panela de
pressão fechada até o dia seguinte.

Abra a panela e tire as maçãs. Despeje o vinho (ou rum) sobre as
maçãs e leve à geladeira.

Acomode o tender numa travessa e coloque a farofa em volta.
Decore com maçãs gelatinadas e frutas frescas.

 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.