caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
De tirar o sono...

Já houve momentos em que festejei neste informativo o fato do PobreVirtual.com.br subir o PageRank para 4. Desde muito tempo sempre mantive a média de 3 sendo que em alguns momentos cheguei a 4. Como monitoro diariamente o PageRank quando eles fazem alterações acabo vendo quase que na hora. Hoje pela manhã dei de cara com 0 de PageRank e pra variar fico com aquele frio na barriga. Isso já aconteceu outras vezes e acho que é alguma manutenção ou indexação em que depois de alguns dias volta ao normal, mas o frio na barriga fica até que veja novamente voltar a pelo-menos 3...

Se alguem souber de alguma dica para melhorar ou voltar ou alguma experiência similar, por favor, me escreva...

Manutenção do site com Doações...

O PobreVirtual.com.br é mantido financeiramente basicamente com a verba que consigo do Google Adsense e de doações que recebo em minha poupança na Caixa Econômica Federal: Agência 1888, operação 013, poupança número 8155-0.

Graças ao fato de que em qualquer lotérica é possível depositar, qualquer quantia, estes depósitos tem me ajudado em muito. Na maioria são R$ 5,00, os quais juntos fazem diferença e torna possivel manter o site.

Obrigado a todos que contribuem.

Só de visitar o site constantemente já é uma grande ajuda...

Pra quem ainda não sabe, estou prestando serviços pela internet:
  • Cartões de visita: vc me envia um e-mail para cartoes@pobrevirtual.com.br com sua idéia de cartão que faço a arte e te envio por e-mail. Depois de aprovado mando pra gráfica e depois de pronto te envio pelo correio.1.000 cartões ficam em R$ 60,00 e o frete em média via pac fica em torno de R$ 16,90 para a maior parte das cidades do Brasil...
  • Se quiser um site tbm faço: a partir de R$ 100,00 POR ANO - JÁ COM TODAS AS TAXAS INCLUSAS da pra vc ter um site. Entre em contato para maiores informações.

Assim que der envio outro boletim com promoções pela internet. Ainda estou elaborando os textos...

Siga o PobreVirtual no Twitter: @pobrevirtual

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 
Ser pobre é...
deixar para ir à feira livre mais tarde e arrematar as baciadas dos produtos maduros... 
andar com carro velho com os vidros fechados só pra fazer todos pensarem que tem ar condicionado... 
anotar recado de telefone em papel de pão... 
Correr a casa inteira com o chinelo na mão atrás da barata. 
Fingir que está dormindo no ônibus para não dar lugar a quem está de pé. 
juntar várias sobras de sabonete, para fazer um bola com perfume indefinido... 
utilizar o saquinho do supermercado como saco de lixo... 
achar que uma coceira é uma sarna... 
esperar pra ir no banheiro do trabalho... 
fazer arvore de natal com galho seco e finjir que algodao usado é neve... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
Devo e pago, mas se cobrar me reto... 
a pressa é a inimiga da perfeição... 
Muita gente junta não se safa... 
boa romaria faz quem na sua casa fica em paz... 
Boa romaria faz, quem em casa fica em paz... 
Quem a alto sobe de alto cai quem acha guarda... 
Amor verdadeiro, prende no peito e explode no peito. Amor de paixão pura curtição,Amor de pirraça tudo passa... 
Vá em locais naturais, aproxime-se da natureza e contemple a beleza da Criação Divina. Sinta-se pertencente a esse mundo mágico da Mãe–Terra, abrace uma árvore, converse com ela, as respostas virão de dentro de você... 
Ofendemos mais a quem amamos do que a quem tememos... 
seus pensamentos se tornaram palavras. 
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

Dicas gerais
Para tirar o cheiro forte do frango lavar ele esfregando bastante sal em agua corrente. O sal tira até o sangue coagulado perto do osso do peito do frango. 
Massas doces ficarão mais maci as se você usar gordura não gelada e mexer com movimentos leves. 
Lembre-se que óleos e gorduras animais são contra-indicados para frituras, pois além do colesterol, são de difícil digestão. Até a margarina deve ser evitada, pois possui produtos animais e aditivos químicos perigosos, de tal modo que até a manteiga fresca é mais saudável do que ela. 
Para diminuir a ansiedade: Legumes: Feijões e ervilhas são excelentes fontes de cálcio, magnésio e potássio, necessários para o bom funcionamento do sistema nervoso, e têm propriedades de relaxamento emocional e muscular. 
Quando um ralo estiver entupido com gordura, coloque uma xícara de sal e uma de bicarbonato de sódio. Depois jogue por cima uma chaleira de água fervendo. 
Gelatina Cremosa: Para deixar a gelatina mais cremosa, consistente e saborosa, bata-a no liquidificador antes de levá-la à geladeira. 
Ligue o forno sempre uns 15 a 20 minutos antes de colocar qualquer coisa para assar, a menos que a receita peça o contrário. 
Ao preparar bife à milanesa, tempere a carne, passe na farinha de trigo, depois em claras batidas e na farinha de rosca. A clara não deixa o óleo espumar. 
ABACATE: Sacuda o abacate antes de comprá-lo. Se o caroço balançar lá dentro, não compre.
Quando for usar somente a metade do abacate, deixe a outra metade com o caroço. Isso evita que o abacate se estrague com rapidez. 
Para que a carne assada fique dourada, junte na hora de ir ao fogo ou forno um pouco de açúcar. Se a carne para um guisado ou mesmo churrasco estiver um pouco dura, acrescente à vinha-d´álhos algumas gotas de leite de mamão verde. Fica macia e gostosa. 
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
Creme de Bacalhau 

Ingredientes para 4 pessoas:
- 500 g de migas de bacalhau
- 250 g de azeite
- l dente de alho
- 100 ml de leite ou nata
- l batata média
- sumo de limão
- pimenta.

Modo de Preparação:
Coloca-se o bacalhau de molho durante 4 ou 5 horas. Escorre-se e seca-se com um pano. Coze-se a batata, tira-se lhe a pele e reduz-se a purê. Aquecese metade do azeite numa caçarola e, em lume brando, frita-se o alho esmagado e as migas de bacalhau, mexendo energicamente com uma colher de pau até que o bacalhau se reduza a purê.
Retira-se o recipiente do lume e, sem deixar de mexer, incorpora-se o leite, o purê de batata e o resto do azeite. Continua a trabalhar-se o creme até se obter uma mistura de consistência suave. Tempera-se com pimenta branca e umas gotas de limão.
Conselho Final:
O creme de bacalhau pode servir-se frio ou morno acompanhado de tostas. Mas também pode ser aproveitado para fazer pimentos recheados, por exemplo.
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.