caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Envie seus resumos, receitas, modelos de documentos e afins para o PobreVirtual...
Volto a fazer o apelo: Para todos que produzem algo, mesmo que um resumo ou trabalho escolar sobre algum tema, ou quem fez algum modelo de documento, tem alguma receita especial, .... Qualquer um!!! Envie seu material para material@pobrevirtual.com.br e ajude a tornar o PobreVirtual.com.br mais completo.

São pessoas como você que, através de ações simples como estas, ajudam ao PobreVirtual.com.br a ajudar cada vez mais pessoas...

Não precisa contribuir com dinheiro, contribua com informação!!!

Promoções por hora..

Tinha selecionado umas 8 promoções para enviar neste boletim, entretanto não consigo acessar meu e-mail...
Hoje estou de "folga", meio que no meio do mato, e a internet aqui não é estas coisas, tanto que nem sei se vou conseguir enviar este boletim.

Assim que der, envio as promoções....

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 
Ser pobre é...
fechar pacote de macarrão com pregador de roupas... 
pendurar sacolinha de mercado na porta a cozinha pra servir de lixeira... 
usar garrafa de refrigerante de 2 litros pra guardar água na geladeira... 
falar palavreados como "Nê", "Fia"... 
passar por baixo da catraca do ônibus... 
ir em excursão para o Playcenter ,Aparecida,etc... 
usar sandália havaiana para ir ao shopping e dizer "ah, os artistas também fazem isso"... 
abrir tubo de pasta de dente com tesoura para aproveitar o restinho que sobrou... 
andar pendurado na porta do ônibus... 
tomar água no bico da garrafa... 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
em casa que mulher manda até o galo canta fino... 
Canguru : seus filhotes ficam alojados em uma bolsa ou marsúpio, para completarem seu desenvolvimento. 
Leis de Murphy: Se você está se sentindo bem, não se preocupe. Isso passa. 
quem ri por último, ri atrazado... 
Leis de Murphy: A diferença entre as leis de Murphy e as leis da natureza é que na natureza as coisas dão erradas sempre do mesmo jeito. 
nunca ponha o dedo em lugar que você não conhece,pois,poderá ficar sem ele... 
CADA SEMENTE GERMINA SEGUNDO A SUA ESPÉCIE... 
O homem põe e Deus dispõe... 
Quando você for ao Mc Donalds, preste atenção na maneira com que os atendentes colocam a comida na sua bandeija: o "M" estará sempre virado para o seu lado. 
Os chefes são como as nuvens, quando desaparecem fica um dia lindo... 
   

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Manchas de Caneta Esferográfica: Manchas de caneta esferográfica, são removidas com algodão embebido em álcool, trocando o algodão toda vez que estiver empregnado de tinta, ou deixar o local embebido com leite. 
Nunca guarde condimentos perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor. Para que os condimentos continuem sempre frescos, guarde na geladeira. 
Para engrossar molhos, acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água fria. 
Reaproveitamento de Sabão: 250 g de restos de sabão½ litro de água fervente1 colher (sopa) de glicerina liquidaDerreter os restos de sabão na água fervente.Junte a glicerina e misture bem.Deixe esfriar e guarde num recipiente fechado.Use como qualquer sabão habitual.A consistência é cremosa.Aumente proporcionalmente os ingredientes da receitinha, se quiser fazer uma quantidade maior. 
Para que a massa de torta não encolha na assadeira coloque uma folha de papel -manteiga por cima, depois cubra toda a superfície com feijão cru. Leve a forma para assar desta maneira. 
Manchas de Piche: Grudou piche nos pés durante seu passeio na praia? Esfregue manteiga ou azeite sobre as manchas, espere alguns minutos e remova com água morna. Repita a operação até as manchas desaparecerem por completo.



 
MORANGOS: Guarde os seus morangos dentro da geladeira, em uma peneira. Assim o ar circula mais fácil entre eles. Não os guarde em recipientes tampados.
Morango só deve ser lavado no momento em que vai ser consumido.
 
Para que o queijo duro fique macio novamente, coloque -o de molho no leite. 
Como fazer Suflê de Legumes
Ingredientes:4 xic. cheias de legumes cozidos3 ovos2 colheres de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em pó3 colheres de chá de queijo ralado1 copo de leite, sal e pimenta a gosto.Preparo:Misture tudo e coloque em forma untada com margarina vegetal. Leve ao forno já pré-aquecido em temperatura média e asse por 30 minutos. E atacar! 
Colocar calcinhas de molho em água quente com sabão, sal e bicarbonato (1 colher de sopa de cada um para cada litro de água) por 12 hs e lavar normalmente as calcinhas evita proliferacão de fungos e bactérias. Fazer isto 1 vez por semana. 
   

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Feijoada 

Ingredientes:
. - 01 kg de feijão preto
. - 500 gr de carne seca
. - 300 gr de costelinha
. - 300 gr de orelha e fucinho
. - 200 gr de toucinho defumado
. - 200 gr de paio defumado
. - 200 gr rabinho e pezinho de porco
. - 01 concha de gordura de porco
. - 02 colheres de sopa de alho picado
. - 02 colheres de sopa de cebola picada
. - 06 folhas de louro
. - 1/2 copo de suco de laranja
. - casca de uma laranja
. - 1/2 copo de pinga
. - cheiro verde
. - pimenta a gosto (malagueta)
. - sal com alho ( o necessário)
. Modo de preparo:
. - 02 dias antes de fazer o prato, coloque os pertences depois de lavados por duas vezes, de molho e vá trocando a água, sempre que possível.
. - Um dia antes, escorra os pertences, lave-os bem, cozinhe-os, tendo o cuidado de cozinhar a carne seca separado, sendo 10 minutos na panela de pressão ou 30 minutos na panela comum.
. - Escorra e frite todos estes pertences em gordura quente e reserve.
. - Em uma panela maior (para o preparo final da feijoada), coloque a gordura de porco, o alho, a cebola, o sal com alho, o louro, os pertences e uma pitada de pimenta malagueta.
. - Deixe alourar por uns minutos e despeje o feijão previamente cozido (semiduro) sobre esta mistura.
. - Coloque água aos poucos e deixe cozinhar. Leva em média de 15 a 20 minutos.
. - Coloque o suco e a casca de laranja, a pinga. acerte o tempero.
. - Coloque o molho de cheiro verde.
. - arroz com alho
. - couve
. - laranja picada
. - molho de feijão ou vinagrete
. - limão
. - farinha (opcional)
. - caipirinha de pinga
. - torresmo (opcional)
. Fermento em pó da Tina
. - 100 grs. de maizena
. - 100 grs. de bicarbonato de sódio
. - 100 grs. de cremor de tártaro

Acompanhamentos: Peneire juntos 3 vezes Está pronto

 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.