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Zmaro: A idéia esta dando certo...

O programa vai indo bem e as idéias vem aos poucos. O primeiro vídeo para o PobreVirtual já esta em faze de produção.

Será um explicativo de como saber quais números mais e menos saem na mega-sena e outras loterias. Assim que estiver disponível postarei no site.

Por hora veja o último programa no YouTube em full Hd. Aprenda tudo sobre tatuagem e depois tem um pouco de segurança de motociclistas: http://youtu.be/-2Jm3Kp_w7M

se quiser ver todos os episódios visite o site: www.Zmaro.com.br

Peço a ajuda de todos no sentido de divulgar o site e o programa.

Obrigado desde já...

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 
Ser pobre é...
guardar papel de presente em baixo do colchão para o proximo aniversario... 
fazer vasinhos com fundo de garrafa pet... 
é lamber a tampinha do iogurte... 
colocar pilha em cima da televisão esperando que ela volte a ter carga... 
sair com uma calça emprestada e uma calcinha furada... 
lamber o lacre do copo de requeijão... 
chamar baleia de peixe... 
servir groselha aos amigos por falta de refrigerante... 
dar roupas dos filhos mais velhos para os mais novos usarem... 
quando ganha dinheiro vai á loja mais pròxima de 1,99 e compra presente para todo mundo... 
 

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Dizem que...
Dica de Marketing: Propaganda exagerada pode produzir expectativas demasiadas que o produto ou serviço não poderá atender, gerando insatisfação nos clientes. 
 
O que é doce nunca amargou... 
Ninguém acredita em um mentiroso mesmo que esteja falando a verdade... 
Dica de Marketing: 50% dos clientes que apresentam reclamações farão negócios novamente com a empresa, se as suas reclamações forem atendidas satisfatoriamente. 
 
Deus nunca fechou uma porta que não abrisse outra.... 
Devagar se vai ao longe.... 
Um paranóico é aquele que tem uma vaga noção do que está acontecendo... 
O único lugar onde sucesso vem antes de trabalho é no dicionário... 
Sem estudo não se pode ter ideal, senão fanatismo. O entusiasmo vidente dos homens que pensam não se confunde com a exaltada cegueira dos ignorantes... 
Gaba-te, cesta, que vais à vindima... 

 

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Dicas gerais
Tire as manchas dos copos de cristal esfregando no local das manchas uma fatia de cebola. 
FEIJÃO: Se o seu feijão queimar por descuido, não se desespere... Retire-o da panela com cuidado de não raspar o fundo, acrescente mais um pouco de água, leve ao fogo brando em banho Maria e acrescente uma cebola inteira com casca. O cheiro e o gosto de queimado desaparecerão como que por encanto! 
Coloque no feijão de molho de véspera, uma colher de café de fermento em pó. Assim o feijão ficará muito mais macio. 
Só coloque sal no feijão quando ele já estiver cozido. Assim ele não ficará duro. 
Afervente o seu feijão até que ele cresça. Coloque-o numa garrafa térmica juntamente com a água do cozimento e feche bem. Deixe por uma noite. No dia seguinte o feijão estará prontinho e você terá feito uma bela economia de gás! 
 
BETERRABA: Cozinhe sempre as beterrabas com casca. Assim elas não perdem a cor vermelha. 
Quando for fazer uma salada de maionese com beterraba, só coloque a beterraba no momento de servir, do contrário, toda sua salada ficará vermelha. 
Se a beterraba manchar algum tecido, cubra o lugar com bastante sal e deixe por 5 minutos. Depois coloque o tecido manchado sobre o vapor d'água por 5 minutos. Lave a seguir com água e sabão. 
Para acentuar a cor da beterraba, acrescente 2 ou 3 colheres de sopa de vinagre na água do cozimento. 
Faça beterraba como batata frita. Fica original e gostoso! 
 
tinta de caneta na roupa sai mais fácil com um pouco de leite no local por alguns minutos e lave em seguida  
Na receita de feijão toscano, você pode substituir a sálvia fresca por sálvia seca. 
Como fazer Bolinhos de Arroz 
Ingredientes:Misture:2 xícaras de arroz já cozido ou sobra do almoço2 colheres de farinha de trigo2 ovos1 colher de chá de fermento em póalho, salsa, cebola, tomates, uma pitada de sal e pimenta do reino.Preparo:misture tudo, faça os bolinhos com a mão e frite em óleo já quente. E depois e só ATACAR! Fica um delicia! 
Para juntar ovos ou gemas a caldos ou líquidos ferventes, bater o ovo ou gema, juntar uma colherada do caldo quente, misturar bem e despejar no caldo restante. 
Sopa Para Emagrecer: 
4 cebolas grandes 
2 pimentões verdes 
4 tomates inteiros 
1 maço de salsão 
1 repolho grande 
4 cenouras grandes 
2 pacotes de sopa de cebolas (pronto) 
3 cubos de caldo de carne ou de galinha 
Corte os vegetais em pedaçosCubra-os com água e deixe ferver por 40 minutos ( nesta hora coloca a sopa de cebola )Depois de fervido, deixe em fogo brando até que os vegetais estejam maciosColoque na pressão se preferirSe puder, de preferência, não bata no liquidificador½ receita dá para 1 pessoa comer por 4 dias no almoço e jantar. 
PÃO: Fazer um gostoso pão caseiro não é tão fácil quanto se pensa... Mas também não é tão difícil quanto se imagina... O sucesso do seu pão depende de vários fatores: A 

qualidade os ingredientes, a temperatura ambiente, o tipo do seu forno, sua paciência... Portanto não desista no primeiro fracasso. Tente analisar onde você errou. Com certeza 

seu pão em breve será motivo de muitos elogios. 
Erros mais freqüentes: 
1.Farinha demais, o pão fica duro. 
2.Gordura demais, o pão fica quebradiço. 
3.Água demais, o pão fica pesado e úmido. 
4.Fermento demais, o pão fica amargo. 
A massa de pão crescerá mais depressa se você colocá-la para descansar dentro do forno desligado perto de uma panela de água quente. O calor úmido fará a massa crescer 

num instante... 
 
Quando fizer caldas, não mexa para não açucarar. 
  

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Uma receita...
Conchinha com Presunto Cru, Figo e Alface 

Ingredientes: 
- 350 gr de massa curta 
- 200 gr de presunto cru cortado em quadradinhos 
- 08 figos maduros, porém firmes 
- 06 dentes de alho 
- 1/2 xícara de chá de azeite 
- 01 colher de sopa de ervas frescas picadas (cebolinha, 
- salsicha, hortelã, manjericão e orégano) 
- 02 talos de salsão bem picadinhos 
- 50 gr de bacon fatiado bem picado 
- 150 gr de azeitona verde processada 
- 01 xícara de creme de leite ou bechamel 
- 10 folhas de alface americana picada em tirinhas 
- queijo parmesão 
- semente de papoula 
Modo de Preparo: 
- Frite os dentes de alho no azeite juntamente com o salsão e o bacon. 
- Quando o alho estiver dourado, junte o presunto cru e deixe fritar mais um 
pouco. 
- Coloque a pasta de azeitona e mexa bem. 
- Coloque o creme de leite e abaixe o fogo. 
- Na hora de servir coloque sal, pimenta e os figos cortados em quatro deixando 30 segundos. 
- Escorra a massa cubra com a alface americana jogue o molho por cima e 
polvilhe parmesão com semente de papoula. 
Rendimento: 04 pessoas. 


 


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