caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Aprenda a fazer Carne moída de soja: rápida, prática e super fácil...

Neste vídeo Zmaro ensina como fazer proteina de soja com repolho e ervilha de uma maneira super rápida e prática.
Alimentação saudavel e barata. Veja:

Se estiver com pressa, clique aqui e veja a versão resumida no link: http://youtu.be/ewZOcfuI2lY

Ou veja o vídeo completo, edição sem cortes, clicando abaixo ou aqui: link: http://youtu.be/UMxzhNwFLq0

 

Programa Zmaro Sobrinho, episódio 011: Conheça o Radialista Cardoso Natal, Churros, Brechó da Rose, ...

Para assistir, clique aqui ou veja abaixo: link: http://youtu.be/7o7akQ_Liz0

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

Ser pobre é...
juntar o que sobrou do almoço e fazer uma sopa na janta... 
virar o butijão de gás de ponta cabeça para aproveitar o finzinho... 
Sofrer uma queimadura na pele e usar extrato de tomate como pomada... 
não ter dinheiro para ter aulas de etiqueta para aprender que é feio ficar zombando da condição financeira alheia... 
decorar o muro do quintal com plantas em lata de óleo, leite em pó e tijolo. 
ter varios filhos e colocar os nomes mais estranhos e estrangeiros possiveis... 
se endividar em 36 parcelas para comprar um celular último modelo, carrega-lo na cintura e nunca receber ligações de ninguém... 
usar perfume barato ao invez de tomar banho... 
colocar biqui­ni e tomar sol na represa... 
ter na garagem um banco de kombi e latas de 20 litros com espada de São Jorge... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Dizem que...
Para muito sono toda a cama é boa... 
Mordedura de cão cura-se com o pêlo do mesmo cão... 
Em terra de cego quem tem um olho; vê cada coisa... 
ter escrito no vidro trazeiro do carro: é velho mais ta pago... 
A lula gigante tem os maiores olhos do mundo. 
Somos o que devolvemos ao mundo. Não com palavras; elas nos escondem. Mas com atitudes; essas nos revelam.
 
O cérebro humano começa a trabalhar no momento em que o sujeito nasce e não pára até o momento em que ele sobe num palanque para fazer um comício... 
Homem prevenido vale por dois.... 
pra que ter tanta pressa no transito se já vamos sentados??? 
Na cama que farás, nela te deitarás.... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

Dicas gerais
Para que o palmito fique macio como os de lata, leve ao fogo o suco de um limão grande, água e sal. Quando estiver fervendo, desfolhe o palmito e corte, com uma faca inoxidável, diretamente na água fervente. Deixe cozinhar até ficar macio, escorra e prepare como quiser. 
Para dessalgar um bacalhau (inteiro ou partes) no vapor:
Primeiro lave-o em água corrente na torneira para limpa-lo de impurezas e bactérias.
Depois coloque água em uma panela funda, acomode o bacalhau em um escorredor de massa, encaixe o escorredor de massa na boca da panela, tampe o escorredor e ligue o fogo, o processo dura umas 7 horas. Não esqueça de repor a água na panela para continuar o processo. No final o bacalhau fica totalmente dessalgado, cozido e com uma cor amarelo palha muito bonito. Este processo é muito melhor que o tradicional de dessalgar o bacalhau em 4 dias com água fria, trocando a água constantemente. 
Acrescente à massa de pizza uma batata cozida. A massa ficará mais leve. 
Para unhas fracas, lavá-las com água morna e aplicar nas cutículas 10 gotas de limão misturadas em 1 colher (sopa) de óleo de rícino mexendo a mistura com colher de pau. 
para que as claras em nevem fiquem mais volumosas coloque os ovos na geladeira mais ou menos 4 horas antes de usalas. 
Sopa Para Emagrecer:
4 cebolas grandes
2 pimentões verdes
4 tomates inteiros
1 maço de salsão
1 repolho grande
4 cenouras grandes
2 pacotes de sopa de cebolas (pronto)
3 cubos de caldo de carne ou de galinha
Corte os vegetais em pedaçosCubra-os com água e deixe ferver por 40 minutos ( nesta hora coloca a sopa de cebola )Depois de fervido, deixe em fogo brando até que os vegetais estejam maciosColoque na pressão se preferirSe puder, de preferência, não bata no liquidificador½ receita dá para 1 pessoa comer por 4 dias no almoço e jantar. 
Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão. 
Uma pitada de sal é sempre necessária em todas as massas doces, assim como uma pitada de açúcar não deve faltar as massas salgadas, mesmo que a receita não o recomende. 
Não faça bifes finos demais. Ao fritar, eles ficarão secos. A espessura ideal para bifes é 2 cm. 
Não deve ser consumido o agrião que cresce junto às águas paradas ou de pouco movimento. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Uma receita...
FRANGO ASSADO COM BACON 

INGREDIENTES
1 frango inteiro
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
3 dentes de alho amassados
200g de bacon em fatias finas
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE FAZER
1) Tempere o frango com a mostarda, o suco de limão, alho, sal e pimenta.
2) Cubra com as fatias de bacon e asse em forno forte por 1 hora.
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.