caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Programa Zmaro em evento cheio de COSPLAY...
Um evento cheio de gente vestida de desenho, veja no youtube em http://www.youtube.com/watch?v=NO57-z8JASo&feature=player_profilepage clique aqui

 

Fiz uma tatuagem, pra quem ainda não viu...

e pra quem ainda não viu minha tatuagem, gravei e deixei no Programa Zmaro no YouTube, veja em http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1X9PxKAmj_Y clique aqui

 

Mudança de servidor de envio do boletim...

 Estou providenciando a mudança da forma de envio dos boletins informativos. Entretanto estou quebrando a cabeça pra fazer funcionar o tal do HMAILSERVER, se alguem puder dar algumas dicas, agradeço.

Espero poder enviar os próximos e-mails já do novo modo. Para quem tem filtro de spam, libere o e-mail informativo@pobrevirtual.ddns.net (este e-mail vai ser usado SOMENTE para enviar o boletim... não vai receber nada...)

Espero conseguir configurar em breve, por enquanto vou enviando por aqui...

E uma super receita: Milho Verde no Microondas

mais uma super receita/dica que o Zmaro gravou para o PobreVirtual. Veja em http://www.youtube.com/watch?v=2dv5RGuxX-4 (clique aqui)

 

E continua a promoção do CD do Paulo Rolim...

Quer um cd do Paulo Rolim??? Basta acessar o site Zmaro.com.br e fazer um comentário em qualquer post mencionando apenas o nome de uma música dele (basta entrar no site dele e procurar)

acesse já: www.Zmaro.com.br e participe

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
arrumar a antenano tehlado e gritar melhorooooooo??? 
ir no cinema e ler as legendas em vóz alta 
colocar bombril na esponja de lavar louça. Depois esquece de um dia pro outro e fica aquele enferrujado na esponja.... 
usar fita crepe no lugar do band-aid... 
fazer torradas com pão velho para visitas... 
juntas tampinhas de garrafa pra jogar dama, e coloridas pra tentar jogar xadrez... 
colocar band-aid na unha que saiu o esmalte e fingir que cortou o dedo... 
colocar calcinha pra secar na frente da janela do quarto... 
comprar geléia ou requeijão que vêm com copos de vidro pra reaproveitar... 
limpar os ouvidos, nariz e olhos com as pontas dos dedos... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Noventa por cento do que escrevo é invenção. Só dez por cento é mentira... 
Para dizer uma única palavra, usamos 70 músculos... 
Em casa de ferreiro, espeto de pau... 
Nascer pobre é destino, mas casar com pobre é burrice. 
Para muito sono toda a cama é boa... 
amigo de verdade não é aquele que separa uma briga,mas sim...aquele que chega dando uma voadora... 
Erramos os erros certos... 
Mais vale um passáro na mão do que paralisia infantil... 
Não faças aos outros o que não gostas que te façam a ti ... 
Quem quebra o galho é macaco gordo.... 
   

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
se o ziper nao fecha mais e você quer resolver rapido pois ira sair com a calça,ENTAO APERTE COM UM ALICATE O SEU CENTRO OU ATE MESMO COM OS DENTES E ELE VOLTARA A FECHAR. 
Batatas assadas com casca ficam mais saborosas se forem esfregadas com casca de limão, antes de irem ao forno. 
Se preferir, em vez de deixar as leguminosas de molho na véspera, coloque-as de molho em água fervente, uma ou duas horas antes de começar a receita. 
Manchas de Ferrugem na RoupaAs manchas de ferrugem em camisas e roupas, principalmente as brancas, costumam criar um aspecto
desagradável. Mas você pode facilmente removê-las com ingredientes simples. Coloque um pano branco absorvente
por baixo da roupa, sob a mancha, em contato com o tecido.De preferência, a roupa deve ser colocada ao sol e sobre a mancha deve ser aplicado suco de limão e sal até
deixar bem úmido o local. O pano servirá para absorver esse líquido. Se a mancha persistir, basta colocar
mais um pouquinho de limão e lavar com água morna até desaparecer.
 
Corte de Carne: Cortar a carne em sentido contrário ao das fibras evita que fique dura. Evite também furar ou bater a carne com força para que ela não perca o líquido e a maciez. 
Para tirar o cheiro de alho das maos, basta lava-las em agua corrente esfregando os dedos na parte metalica de uma faca, colher ou garfo. 
Para dar um sabor especial ao molho branco, aqueça bem o leite com uma folha de louro e uma cebola descascada. Se você quiser, adicione um cravo-da-índia. Depois, deixe em lugar quente durante quinze minutos. Em seguida escorra e prepare o molho branco. 
VELAS: Só use velas no jantar. Isso se pretender acendê-las. Caso contrário, deixe-as na gaveta.
Se pretende decorar uma mesa faça-o com flores ou frutas, nunca com velas apagadas.
Não use a iluminação elétrica se as velas estiverem acesas. Se as velas não forem suficientes, acenda um abajur posicionado num canto da sala, nunca a iluminação principal.
 
ALFACE: As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito de seu já pobre valor nutritivo. Deixe as folhas inteiras ou rasgue-as com as mãos.
Procure colocar sal na alface somente no momento de servir, pois o sal faz com que as folhas murchem.
Para "reviver" a alface murcha, faça assim: Lave as folhas, uma por uma em água corrente e deixe-as de molho em água gelada por 20 minutos. Escorra bem e leve à geladeira até o momento de servir.
Para conservar a alface bem fresquinha guarde-a na geladeira dentro de um saco plástico bem fechado. Assim ela dura 4 ou 5 dias.
Somente lave a alface quando for prepará-la. Guarde-a na geladeira sem lavar, senão ela estraga.
 
Previna-se Contra Estrias: Junte 1 xícara de chá de leite azedo ou coalhado, um vidro de óleo de amêndoas doces e duas colheres (sopa) de mel.Misture bem até se transformar numa pasta.Assim que estiver pronto, passe esta pasta na barriga, cintura, nos braços, nas regiões de maior riscos de estrias.Deixe por 20 minutos e retire com banho de água fria.Guarde na geladeira no máximo por 1 semana.  
   

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bacalhau à Moda al 

Ingredientes:
.- bacalhau do Natal
.- purê de batatas
.- pão ralado

Modo de preparação:
Prepara-se o bacalhau como o bacalhau do Natal e, depois de preparado assim, deita-se em uma travessa de ir ao fogo; metam-se-lhe na massa azeitonas pretas e alguns bocados de conserva, cubra--se com uma camada muito fina de purê e sobre este uma boa porção de pão ralado, tendo-se antes
o cuidado de untar a parte superior com manteiga. Leve-se ao forno até tostar bem o pão ralado e sirva-se quente.
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.