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Brincar de trenzinho é coisa de criança??? Tem muuuito adulto "brincando"! Confira no Programa Zmaro 024 Ferreomodelismo (ferromodelismo) de "cabo a rabo"...

Para assistir no YouTube em fullhd, clique no link: http://youtu.be/r4aHLB_bhDk

ou veja abaixo:

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 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
doar sangue prá comer lanche de graça depois... 
juntar moeda em cofrinho de porquinho... 
abrir as portas do carro no meio da enchente para a agua não leva-lo... 
discutir com os amigos quantas barbas dá pra fazer com 1 Gilete só... 
dividir o sabonete em dois para lavar as mãos na pia do banheiro 
aproveitar o copo do extrato de tomate... 
Copiar modelo inteiro da vitrine para depois fazer em casa. 
comentar tudo aquilo que aconteçe no filme sendo que todos estao vendo... 
usar camisa de escola pública para não pagar passagem de ônibus... 
ir a um restaurante jantar e pedir o cardapio do almoço... 
 

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Dizem que...
Toda brincadeira tem sempre um pouco de verdade ... 
Pardal que acompanha João de Barro, será um eterno servente de pedreio... 
Em terra de aleijado quem tem uma perna só é saci... 
A fome faz sair o lobo do mato... 
gostaria de ser pobre apenas por um dia,porque ser pobre a vida ,toda tá me "desgastando"... 
Quem tem competência executa e quem não tem comenta... 
Ex-namorada é que nem roupa fora de moda: você vê em foto antiga e não acredita que teve coragem de um dia sair com aquilo... 
Tristezas não pagam dívidas... 
Muita gente junta não se safa... 
Leis de Murphy: A probabilidade do pão cair com o lado da manteiga virado para baixo proporcional ao valor do carpete. 
  

 

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Dicas gerais
carne: Quando você for congelar, divida a carne em porções por refeições. Assim você apenas descongelará a porção certa de cada vez. 
Para diminuir a ansiedade: Verduras: Acelga, espinafre, brócolis, couve, as folhas da beterraba e da mostarda contém minerais como cálcio, magnésio e potássio, que são importantes para melhorar o vigor físico, a resistência e a vitalidade. Muitas verduras são ricas em Vitamina C que é uma importante substância anti-estresse e entre elas estão a couve-de-bruxelas, o brócolis, a couve-flor, a couve-manteiga e a salsa. 
OVOS: Para verificar se os ovos estão bons, coloque-os dentro de uma vasilha com água. Os ovos frescos mergulham horizontalmente, ficam "deitados". Os que bóiam ou ficam "em 

pé" estão estragados. 
Se ao quebrar um ovo, a clara aparece líquida em vez de gelatinosa, é sinal de que o ovo não é fresco. 
Retire os ovos da geladeira um pouco antes de utilizá-los para que fiquem à temperatura ambiente. 
Não lave os ovos antes de guardá-los na geladeira. 
Quebre sempre o ovo em uma xícara antes de juntá-lo a outros ingredientes. Com essa precaução, se o ovo estiver estragado, você não perderá o restante da receita. 
Logo depois de cozidos, coloque-os em água fria durante 10 minutos. Poderão assim ser descascados com mais facilidade. Além disso, as claras não ficarão com cor 

amarelada. 
Para cozinhar um ovo com a casca trincada, esfregue o lugar trincado com um pouco de vinagre. Depois coloque-o cuidadosamente na água com o auxílio de uma colher. 
Nunca bata as claras em neve em recipientes de metal. As claras ficarão escuras e não crescerão tanto. Prefiras as tigelas de plástico ou vidro. 
 
Chocolate em barra, para ser dissolvido, deve ser picado e colocado em uma vasilha de louça em banho-maria. 
A vinha d'alhos para frango é feita com vinho branco seco, cebola, alho, sal, pimenta do reino, sal e cebolinha... 
Antes de comprar a carne é importante saber como se pretende prepará-la. Compre a carne ideal para sua receita: 
- LAGARTO - Parte da coxa do boi, de fibras longas. Utilizada para assados, rosbife e ensopados de panela. 
- COXÃO DURO OU CHÃ DE FORA - Músculo grande, um pouco fibroso. Indicado para sopas, caldos, cozidos, ensopados ou para moer. 
- COXÃO MOLE OU CHÃ DE DENTRO - Músculo do interior da perna do boi, arredondado, com fibras curtas e consistência macia. Bom para assados, refogados e bifes role. 
- PATINHO - Peça menos macia que a alcatra, mas indicada para assados ou cozidos de panela. Também é indicada para bolos de carne e almôndegas por ter pouca gordura. 
- PICANHA - É o "supra sumo" da alcatra. Indicada para churrasco e grelhados. 
- ALCATRA - Uma das carnes mais apreciadas. Muito macia, tem forma alongada e fibras semelhantes às do coxão mole. É usada principalmente para churrascos e grelhados, mas também é ótima para assados, refogados e picadinhos.
- CONTRA-FILÉ OU FILÉ DE LOMBO - Carne macia, de forma redonda e sem gorduras. Fica ao longo da parte externa da coluna vertebral do boi. Ideal para bifes do tipo steak. 
- FILÉ MIGNON - Peça de aproximadamente 2 quilos. Localiza-se ao longo do dorso do animal. muitíssimo macia, é indicada para medalhões, turnedos, strogonoff e rosbifes. 
- MAMINHA DE ALCATRA - Carne muito macia, indicada para churrasco. 
- ABA DE FILÉ - Corte menos macio que o filé. Serve para habúrgueres e croquetes. 
- FRALDINHA - Corte de fibras longas. É a parede que forra o abdome do animal. Na Argentina é conhecida como Matambre. É uma carne dura, mas fica ótima em assados feitos em panela de pressão. 
- CAPA DE FILÉ - Tem textura desigual e muitos nervos. Serve para ensopados. 
- ACÉM - É um pedaço razoavelmente macio. Adequado para bifes de panela e ensopados. 
se sua roupa sujou de sangue, basta colocar em cima da mancha um pouco de água oxigenada... 
Pedra Nos Rins: Ferva 1 litro de água numa panela de vidro ou pirex ( não pode usar panela de alumínio ). Quando ferver, desligue o fogo e acrescente 2 colheres de quebra-pedra seca ou 3 ramos da planta fresca. Tampe a panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.Coe e vá tomando a bebida ao longo do dia* o chá pode ser tomado quente ou frio, mas não deve ficar guardado por mais de 24 horas, mesmo que na geladeira.* evite usar açúcar ou adoçante, que podem alterar as propriedades da planta, se não suportar o sabor prefira adoçar com mel* nunca use uma quantidade maior de planta para preparar o chá e nem beba mais do que 1 litro ao longo do dia, em doses excessivas qualquer planta medicinal pode fazer mal.* evite colher quebra pedra na rua, não se esqueça do xixi dos cachorros. 
Para não ficar com as mãos pegajosas, ao descascar chuchus, parta-os no sentido do comprimento, e esfregue uma parte à outra, fazendo com que o leite saia pelos lados. Depois, lave bem e descasque. 
FAÇA EM CASA: ÁLCOOL GEL 
- 2 folhas de gelatina incolor e sem sabor ( compra-se em qualquer supermercado) 
- 1 copo de agua quente para dissolver as 2 folhas de gelatina 
- Espere esfriar 
- Acrescente 12 copos de álcool de 96° graus (fácil de encontrar) 

Está pronto o álcool em gel de 72 a 75 graus! 
  

 

 

 

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Uma receita...
HAMBÚRGUER DE LENTILHA 

INGREDIENTES 
100 ml de azeite 
250 g de cebola 
30 g de alho 
50 g de gengibre ralado 
200 g de lentilha cozida 
120 g de nozes picadas 
80 g de gergelim 
250 g de abobrinha ralada e espremida 
250 g de cenoura ralada e espremida 

MODO DE FAZER 
1) Numa panela, pequena coloque 100 ml de azeite e doure 250 g de cebola, 30 g de alho e 50 g de gengibre ralado. 
2) Deixe dourando até que a cebola fique murcha e o refogado fique bem passado com a coloração marrom escuro. 
3) Despreze o excesso de azeite. 
4) Deixe esfriar. 
5) Num processador, coloque metade da lentilha cozida junto com 120 g de nozes picadas. Processe até que forme um purê. 
6) Numa tigela, misture o purê de lentilhas, 80 g de gergelim, a outra metade das lentilhas cozidas, o refogado, 250 g de abobrinha ralada e espremida e 250 g de cenoura ralada e espremida. 
7) Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
8) Misture até obter uma massa homogênea. 
9) Com as mãos, forme hambúrgueres de 200 g cada. 
 


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