caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Zmaro 028 - Balonismo, Circo, Desenho, Ecosport e muito mais...

clique aqui para assistir no YouTube: http://youtu.be/gvKMzRjG7Z0

Neste programa Zmaro conversa com seu Toninho que além de fazer balões e infláveis em geral ele é piloto de Balão. Seu Toninho explica quais requisitos para uma pessoa se tornar piloto de balão, tirar breve e conta detalhes da vida de baloeiro.
Depois no Circo Troy Zmaro conversa com o palhaço Plim Plim que fala da vida do artista circence e bastidores do circo.
Com Filipe Lucidi, do Estúdio Lucidi de Desenho, Zmaro conversa e conta como foram feitas as vinhetas novas da TV São Carlos, conversam sobre desenho, e como desenha e como aprender a desenhar no Estúdio Lucidi.
Estreando um novo quadro no Programa que pretende tirar dúvidas e curiosidades de carros, Zmaro vai ao GP veículos loja 3, conversa com Reinaldo e conversam sobre curiosidades e afins do Ford Ecosport.
Novo programa na TV São Carlos, João Luis e Amigos, onde Zmaro visita e mostra os bastidores das gravações do primeiro programa.

Lembrando que as roupas que Zmaro Veste no programa são do Brechó da Rose que fica na frente do motel Drive in.

CURTA O Zmaro no FACEBOOK: http://www.facebook.com/zmaro

visite www.Zmaro.com.br para outros episódios

vídeo gravado, editado e produzido por PobreVirtual, contato:
16 9116 6498 ou programazmaro@PobreVirtual.com.br

AVISO: ESTE VÍDEO TEM TODOS OS DIREITOS LIVRES, É autorizado utilizar integral ou parcialmente dos mesmos, sendo de livre direito a edição com fins de retirar partes do programa que não sejam de seu interesse sem ter que pagar nada pra mim.
 

Zmaro: Mari Drinks: Aprenda a fazer um delicioso coquetel de frutas NÃO ALCOOLICO...

Clique aqui para ver esta deliciosa receita no YouTube

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
colocar baton na geladeira para não derreter... 
ficar olhando as manchetes das revistas enquanto espera a fila andar no caixa do supermercado... 
por falta de microondas, colocar marmita em cima do computador para esquentar... 
guardar a embalagem de azeitona para usar como copo... 
pegar a água da chuva para lavar terreiro e dar descarga... (mas isto também é sinal de consiência ecológica) 
acertar na quadra da mega-sena e ficar todo feliz, fazer um churrascão e depois descobrir que ganhou apenas alguns trocados... 
dar de presente de aniversario um quite sabonete... 
colocar prego no chinelo quando as tiras arrebentam... 
fazer compras em loja de 1,99 e esperar 0,01 centavo de troco... 
reaproveitar copo vazio de requeijão... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
O que atrapalha o brasileiro é o próprio brasileiro. Que Brasil formidável seria o Brasil se o brasileiro gostasse do brasileiro.... 
Não há mal que sempre dure, nem bem que sempre se ature.... 
seus pensamentos se tornaram palavras. 
Cada qual é para o que nasce... 
O livro mais vendido no mundo é a Bíblia. 
Cacarejar e não botar ovos.... 
Passarinho que come pedra é por que sabe o fiofó que tem..... 
a tecnologia afasta os próximos e aproxima os distantes... 
na visão de um rato, os morcegos são anjos!!! 
Antes que cases vê o que fazes... 
   

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Quando sobrar arroz cozido nem sempre voce precisa fazer bolinho de arroz. Faça o seguinte:
Quando você estiver refogando um novo arroz coloque o que sobrou e refogue junto depois coloque água normalmente como sempre faz, você obterá um arroz delicioso e fresquinho, mas atenção o arroz pronto que você adicionar não poderá ser de mais de um dia... 
BANHO MARIA: Aproveite a água fervendo do banho Maria para cozinhar legumes e economize tempo e gás! 
VITELA: Nunca use pimenta para temperar vitela. A carne ficará amarga.
Ao fazer bifes de vitela, tome cuidado com o tempo. A vitela resseca com muita facilidade.
Nunca faça vitela grelhada. Fica seca e dura como sola de sapato. 
Para que o gosto forte do ovo não permaneça em suas receitas, tenha paciência e peneire as gemas, deixando-as cair normalmente, sem forçar com garfo ou colher, apenas furando-as. Assim, as pelinhas, responsáveis pelo sabor acentuado, ficarão em cima da peneira. 
Para perfumar os armários e afastar insetos, pingue de três a quatro gotas de óleo essencial do aroma de sua preferência em um quadradinhho de manta acrílica, cubra com um retalho de tecido, feche como se fosse uma trouxinha e amarre bem. Distribua pelas gavetas e prateleiras dos amários de roupas. 
Lençóis amarelados: Seus lencóis brancoe e toalhas ficaram amarelados pelo uso? Experiemente guardá-los envoltos em tecido azul. 
Na receita de feijão toscano, você pode substituir a sálvia fresca por sálvia seca. 
Quebrando nozes: Quer tirar as nozes inteiras das cascas? Coloque-as dentro de um saco plástico e deixe pelo menos 12 horas no congelador ou freezer, antes de quebrá-las. 
Formigas: Formigas não atravessam barreiras de talco ou cascas de pepino pó de café usado dentro do armário ou madeira queimada.Para que as formigas não subam no bolo de aniversário, passe envolta da tábua carvão ou pau queimado, eles não gosta de cinzas e não atravessam.Para as formigas não entrarem para a casa plante perto das portas de entrada hortelãlimão “bem passados" e mofados espalhe pela casa pedrinhas de cânfora embrulhadas em panos úmidas.Coloque cravo da índia por onde elas passamAplicar com uma seringa de injeção nas frestas onde as formigas saem, álcool ou vinagre.Formigas mais resistentes – misture querosene, ácido bórico e áçucar em partes iguais e espalhe estratégicamente pelos cantos da casa.Formigas doceiras – coloque perto de onde os doces ficam, nos armários, fumo picado.Para exterminar um formigueiro - polvilhe no formigueiro pó de enxofre.  
Para que o queijo duro fique macio novamente, coloque -o de molho no leite. 
   

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Coxinhas de milho e provolone 

- Luzinete Veiga Massa
- 1/2 litro de leite
- 100 g de manteiga
- 1/2 lata de milho verde batido no liqüidificador
- 3 colheres de sopa de creme de milho
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de farinha de milho
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de milho
- 1 tablete de caldo de galinha -Sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha a gosto Modo de preparar Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixe ferver e junte a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Retire da panela e sove bem a massa. Rechear e modelar. Passar na clara e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Recheio
- 1 xícara de chá de requeijão
- 1/2 lata de milho verde refogado
- 1 xícara de chá de provolone ralado
- 1 colher de chá de orégano Misturar todos os ingredientes e rechear

 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.