caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

Neste programa Zmaro conversa com Cir da Company Motos sobre os acidentes de moto que tem aumentado cada vez mais, falando sobre segurança e algumas dicas. Ele também fala de sua história como mecânico de motos e dá dicas de como ingressar na carreira de mecânico de motos. Zmaro não sabia que hoje em dia as motos tem injeção eletrônica e que o Cir em breve estará com o equipamento para fazer reparo e manutenção nestas motos.

Zmaro passa no Lex Tattoo e encontra Rafael “dando sopa”, então pega ele e os dois vão para o Motel Escorpios onde conversam com Mara, gerente do motel, que fala um pouco dos bastidores do motel.

Como muita gente pergunta ao Zmaro aonde exatamente fica o Brechó da Rose, Zmaro aproveita a novidade do Google Street View estar funcionando em São Carlos e mostra como usar e como localizar o brechó da Rose.

 

Lembrando que as roupas que Zmaro Veste no programa são do Brechó da Rose que fica na frente do motel Drive in.

 

CURTA O Zmaro no FACEBOOK: http://www.facebook.com/zmaro

 

visite www.Zmaro.com.br para outros episódios

 

vídeo gravado, editado e produzido por PobreVirtual, contato:  

16 9116 6498 ou programazmaro@PobreVirtual.com.br

 

AVISO: ESTE VÍDEO TEM TODOS OS DIREITOS LIVRES, É autorizado utilizar integral ou parcialmente dos mesmos, sendo de livre direito a edição com fins de retirar partes do programa que não sejam de seu interesse sem ter que pagar nada pra mim.

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
ter só um ovo na geladeira ,fazer uma farofa para dividir com a familia inteira... 
ir ao restaurante so com o dinheiro da comida e pedir um copo com gelo e esperar derreter pra beber alguma coisa... 
Passar óleo queimado no cachorro para acabar com a sarna. 
almoçar bem tarde para garantir á janta... 
dormir de barriga vazia e ficar dizendo que esta querendo emagracer... 
ter uma escadaria de filhos com um ano de diferença cada um e ainda ter mais um na barriga... 
encher o vasilhame de agua mineral com agua da torneira e falar acabei de comprar... 
ser igual a lombriga: quando sai das fezes não consegue sobreviver e acaba morrendo... 
lamber com a língua o copo de danone 
pedir para que a namorada lhe exprema os cravos e espinhas da cara, ao invés de ir ao dermatologista... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Gostos não se discutem... 
Traira seca ao sol e frita inteira depois de encapotada é melhor ainda... 
criança e tamanco só se fazem com pau duro... 
Dica de Marketing: Os custos decorrentes de um pedido, do momento em que ele é feito até seu despacho, devem ser processados e levados em conta. Este custo deve ser mantido abaixo de US$ 10,00 por pedido. 
 
Amigos dos meus amigos, meus amigos são.... 
É possível ver 500.000 crateras na Lua olhando-se da Terra. 
Leis de Murphy: Oitenta por cento do exame final da sua prova da faculdade será baseada na única aula que você perdeu, baseada no único livro que você não leu. 
Quem muito fala, não age... 
Leis de Murphy: Nada é tão fácil quanto parece, nem tão difícil quanto a explicação do manual. 
O Oceano Atlântico é mais salgado que o Pacífico. 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
VITELA: Nunca use pimenta para temperar vitela. A carne ficará amarga. 
Ao fazer bifes de vitela, tome cuidado com o tempo. A vitela resseca com muita facilidade. 
Nunca faça vitela grelhada. Fica seca e dura como sola de sapato. 
ARROZ: Quando queimar o arroz, não raspe o fundo da panela. Coloque a panela em uma vasilha com água fria, cubra a boca com um pano úmido e tampe a panela. passado algum tempo, retire o arroz, mas com cuidado para não tocar no fundo da panela. 
Arroz soltinho: Lave bem o arroz e deixe-o escorrer bem antes de levá-lo ao fogo. Quanto mais sequinho estiver melhor. Pingue também algumas gotas de limão na água do cozimento, assim o arroz ficará bem branquinho... 
Como saber se o arroz já está pronto? Fácil! Faça o seguinte: Tire a panela do fogo, molhe o dedo e encoste no lado de fora da panela, como se faz com um ferro de passar roupa. Se estalar, significa que a água secou e que o arroz está pronto. Se não estalar, deixe mais um pouco em fogo brando. 
Você pode refogar uma porção de arroz para vários dias de uma vez só. Refogue o arroz com o dobro da quantidade normal de óleo, tempere com alho amassado e sal à gosto. Depois guarde na geladeira em um recipiente bem tampado. Retire do recipiente somente a quantidade necessária para o dia e faça o arroz acrescentando somente água quente. 
Para fazer um arroz a jato, use a panela de pressão. É fácil. Quando a válvula começar a apitar, deixe no fogo por mais 5 minutos e pronto! 
 
PIMENTÃO: Evite comer pimentões no jantar. São altamente indigestos. Provavelmente você acordará às 2 da madrugada morrendo de azia! 
Antes de comprar a carne é importante saber como se pretende prepará-la. Compre a carne ideal para sua receita: 
- LAGARTO - Parte da coxa do boi, de fibras longas. Utilizada para assados, rosbife e ensopados de panela. 
- COXÃO DURO OU CHÃ DE FORA - Músculo grande, um pouco fibroso. Indicado para sopas, caldos, cozidos, ensopados ou para moer. 
- COXÃO MOLE OU CHÃ DE DENTRO - Músculo do interior da perna do boi, arredondado, com fibras curtas e consistência macia. Bom para assados, refogados e bifes role. 
- PATINHO - Peça menos macia que a alcatra, mas indicada para assados ou cozidos de panela. Também é indicada para bolos de carne e almôndegas por ter pouca gordura. 
- PICANHA - É o "supra sumo" da alcatra. Indicada para churrasco e grelhados. 
- ALCATRA - Uma das carnes mais apreciadas. Muito macia, tem forma alongada e fibras semelhantes às do coxão mole. É usada principalmente para churrascos e grelhados, mas também é ótima para assados, refogados e picadinhos.
- CONTRA-FILÉ OU FILÉ DE LOMBO - Carne macia, de forma redonda e sem gorduras. Fica ao longo da parte externa da coluna vertebral do boi. Ideal para bifes do tipo steak. 
- FILÉ MIGNON - Peça de aproximadamente 2 quilos. Localiza-se ao longo do dorso do animal. muitíssimo macia, é indicada para medalhões, turnedos, strogonoff e rosbifes. 
- MAMINHA DE ALCATRA - Carne muito macia, indicada para churrasco. 
- ABA DE FILÉ - Corte menos macio que o filé. Serve para habúrgueres e croquetes. 
- FRALDINHA - Corte de fibras longas. É a parede que forra o abdome do animal. Na Argentina é conhecida como Matambre. É uma carne dura, mas fica ótima em assados feitos em panela de pressão. 
- CAPA DE FILÉ - Tem textura desigual e muitos nervos. Serve para ensopados. 
- ACÉM - É um pedaço razoavelmente macio. Adequado para bifes de panela e ensopados. 
Para que a casca do feijão não entupir a válvula da panela de pressão, coloque na água um pouco de azeite. 
Se acontecer de vazar o recheio e derramar quando do assamento, ponha um pouquinho de sal sobre o líquido derramado, evitando que o cheiro de queimado prejudique o paladar da torta ou empadão. 
Espantando formigas: Sachês de coentro ou pimentas em geral amarrados às plantas, evitam a presença de formigas dentro de casa. 
Nunca descongele a carne mergulhando-a em água, a não ser que você vá utilizar a carne e a água para fazer uma sopa. 
PERU: Em vez de um peru grande, compre dois pequenos. Além de assar em menos tempo, você tem duas vezes os melhores pedaços. Parece óbvio; e é! 
Enquanto assa, experimente regar o peru com coca-cola. Fica agridoce e muito gostoso 
Manchas de GordurasManchas de gorduras são removidas com sabonete e água quente. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom 

Ingredientes: (bolacha para modelagem) 
02 ovos inteiros levemente batidos 
02 colheres de sopa de margarina 
02 colheres de sopa de açúcar 
01 kg de farinha de trigo (use o necessário) 

Modo de preparo 
Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem. 
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre. 
Misture com as mãos e adicione farinha o necessário. 
Leve para assar em forma untada com margarina. Fure com 
um garfo antes de assar. 

Ingredientes: (glacê cetim) 
01 clara batida em neve 
01 colher de sobremesa de essência a gosto 
1/2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado 
Modo de preparo: 
Bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro. 
Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro 
aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto. 

Ingredientes: (massa bombom) 
01 clara 
1/2 xícara de chá de glucose 
01 kg de açúcar de confeiteiro 
Modo de preparo: 
Bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto. 
(use essência se preferir) 

 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.