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Zmaro 039 – Chico Pessoa,  Marlon Ramos e dançarinas...

Neste programa Zmaro inicia em Ribeirão Preto visitando os estúdios da Rádio Clube onde atualmente o Radialista Chico Pessoa esta trabalhando atualmente.

Lançando seu primeiro CD, Zmaro conhece Marlon Ramos.

Finalizando o programa Zmaro aprende alguns passos de dança com Maria Eduarda e Ana.

 

Lembrando que as roupas que Zmaro Veste no programa são do Brechó da Rose que fica na frente do motel Drive in.

 

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vídeo gravado, editado e produzido pelo próprio Zmaro Sobrinho, contato:  

55 16 9116 6498 ou zmaro@zmaro.com.br

 

AVISO: ESTE VÍDEO TEM TODOS OS DIREITOS LIVRES, É autorizado utilizar integral ou parcialmente dos mesmos, sendo de livre direito a edição com fins de retirar partes do programa que não sejam de seu interesse sem ter que pagar nada pra mim.

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
comprar cigarro varejo e dizer que tá parando de fumar... 
usar óleo de cozinha nos lábios quando estar ressecado... 
colocar o aparelho de som que acabou de comprar em 48 vezez no volume máximo, para pra todo mundo saber que ele tem um som.... 
ser pobre é fazer bolsa de lacre de lata de cerveja... 
fazer piada e nem saber escrever a palavra: ansiosamente, não anciosamente. 
Guardar o refrigerante com uma colher de café dependurada na boca para não perder o gás. 
lamber com a língua o copo de danone 
não é razão pra merecer pouca estima, ser pobre é cuspir no chão pra alguém pisar em cima! 
colocar lixo em sacola de mercado.... 
colocar a sapateira atras da porta... 
 

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Dizem que...
41 Anos é a idade do peixinho de aquário que viveu mais tempo. O seu nome era Fred. 
Leis de Murphy: Só um idiota tem talento típico para plagiar outro idiota. 
Vão-se os anéis fiquem(-se) os dedos... 
O crocodilo não pode pôr a língua para fora. 
Não se apegue a relacionamentos que não trazem qualidade. Uma maneira de demonstrar o amor verdadeiro é liberar o outro. Aprenda a amar a distância, incondicionalmente... 
Mal por mal, venha o Diabo e escolha... 
Não corra, não mate, não morra... 
Quem corre por gosto não se cansa... 
Einstein nunca foi um bom aluno, e nem sequer falava direito aos 9 anos. Seus pais achavam que ele era retardado. 
Entre mortos e feridos alguém há de escapar... 
   

 

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Dicas gerais
Para que o molho de tomate não fique ácido, acrescente uma colher de sopa de creme de leite. 
se o ziper nao fecha mais e você quer resolver rapido pois ira sair com a calça,ENTAO APERTE COM UM ALICATE O SEU CENTRO OU ATE MESMO COM OS DENTES E ELE VOLTARA A FECHAR. 
Uma das alternativas mais importantes para a execução de uma boa culinária é aproveitar ao máximo todos os alimentos e isso começa com a água de cozimento das hortaliças, que podem ser usadas para sopas, caldos, arroz e outros cereais. 
Cebola e pizza:
Na hora de preparar a pizza, acrescente uma colher (sobremesa) de cebola ralada na massa, que ficará mais macia e saborosa. 
Espantando formigas: Sachês de coentro ou pimentas em geral amarrados às plantas, evitam a presença de formigas dentro de casa. 
para tirar o cheiro de alho das mãos, basta lavá-las em água corrente sem esfregá-las. 
Na geladeira: Para absorver o cheiro dos alimentos, coloque bicarbonado de sódio em saleiros de vidro com tampa de inox e distribua pelas prateleiras. Quando o bicarbonato endurecer, use um palito de madeira para esfarelar a subtância... 
Para que as beterrabas não manchem as saladas as quais irão misturadas, depois de cozidas e frias coloque-as no congelador, apenas para ficarem geladas (cuidado para não congelar). Então empregue. 
Para pegar pequenos cacos de vidro quebrado, utilize uma bola feita com miolo de pão. 
TEQUILA: Beba tequila como os mexicanos: Um punhadinho de sal nas costas da mão esquerda, um limão cortado ao meio e um cálice de tequila. Língua no sal, uma chupada no limão e o cálice de tequila virado de uma só vez. É uma delícia! Sobe direto para os neurônios!
 
   

 

 

 

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Uma receita...
REPOLHO À CHINESA 

INGREDIENTES
1 repolho médio picado
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de ketchup
½ xícara de chá de água
1 colher de chá de maizena
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino á gosto

MODO DE FAZER
1) Refogue o repolho na manteiga em fogo alto até começar a amolecer.
2) Acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
 


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