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Vários vídeos do Zmaro pra vc. Divirta-se com muita informação...

Gente! Varei a madrugada editando e gerando vídeos...
Veja o resultado:

Vale a pena “dar o peteco”?
Link pra ver no YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=3dLBoht7bls



Aprenda a dançar GangStyle (Gangnam Style): Maycon ensina a Zmaro e Barnabé os passos...
Link pra ver no YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=u9F6K35-eUw


 

Zmaro se oferece como COBAIA para Fotodepilação - Sessão PIDANÇA...
Link pra ver no YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=CmvNwZGPSj0


Programa novo: Veja Zmaro falando sobre música gospel, apresentando a Arca e UIPA que são entidades que defendem os animais, FerroVelho e o comércio de peças e Sessão PIDANÇA pedindo pneus pro carro do Zmaro e do Porteiro Barnabé...
Assista já no YouTube em fullhd em
http://www.youtube.com/watch?v=RLmP9CuzUvk

zmaro40
 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

Ser pobre é...
usar sandália velha para rejuntar azulejo... 
Fazer uma casa e colocar chaminé no telhado só prá todo mundo pensar que você tem lareira em casa. 
dar uma vista panoramica pra ver se alguem ta olhando quando desce do carro zero comprado em 80 parcela de 400 real... 
andar com varios celulares e dizer que e uma pessoa comunicativa... 
entrar de loja em loja, perguntar o preço para o vendedor e dizer: obrigado qualquer coisa volto mais tarde... 
ir no aeroporto levar amigos e tirar um monte de fotos... 
chamar baleia de peixe... 
lamber o resto de feijão que fica no prato... 
amarrar o cabelo com meia calça... 
pedir emprestado o apoio e hipotecar a solidariedade... 
 

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Dizem que...
Paga o justo pelo pecador... 
Não te metas no que não te diz respeito... 
Contra fatos não há argumentos... 
Um homem disse que seu cartão de crédito foi roubado, mas ele decidiu não avisar a polícia porque o ladrão estava gastando menos que a sua mulher... 
Peixe não puxa carroça... 
Antes tarde do que nunca.... 
Leis de Murphy: Em qualquer circuito eletrônico, o componente de vida mais curta será instalado no lugar de mais difícil acesso. 
Qualquer idiota é capaz de pintar um quadro. Mas só um gênio é capaz de vendê-lo... 
Quem tem boca fala o que quiser. Quem tem grana é que vai a Roma.. 
Quando um não quer dois não brigam... 
  

 

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Dicas gerais
Ziper emperrado2: Está difícil abrir e fechar o ziper? Esfregue sabão, uma ponta de lápis ou uma vela sobre os dentes do ziper. O sabão, o grafite e a parafina são ótimos lubrificantes. 
MORANGOS: Guarde os seus morangos dentro da geladeira, em uma peneira. Assim o ar circula mais fácil entre eles. Não os guarde em recipientes tampados. 
Morango só deve ser lavado no momento em que vai ser consumido. 
 
As batatas devem ser condicionadas em locais ventilados, secos e escuros, com temperatura fresca. Se ficarem à luz por muito tempo ficarão com a superfície esverdeada e com o gosto amargo. 
Quando não tiver papel alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer outro papel fino. Mas antes, embeba em óleo, para não pegar fogo. 
O bife ficará mais macio se você acrescentar aos temperos um pouco de óleo. 
Um pouco de vinagre ou leite, adicionado à água onde serão cozidas batatas descascadas, fará com que elas fiquem mais branquinhas. 
MAIONESE: Aquele restinho de maionese que fica no fundo do vidro pode ser retirado com o suco de 1 limão. A mistura dá um ótimo molho para saladas ou peixes. 
Rale sobras de queijo e uso em molhos e sopas. 
Uma ótima forma de temperar frangos é colocar ervas entre a pele e a carne... 
Ziper emperrado: O fecho do seu ziper emperrou? Com um conta-gotas, pingue um pouco de azeite sobre ele para soltá-lo. 
  

 

 

 

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Uma receita...
CARNE ASSADA 

INGREDIENTES 
1kg de carne (chã, patinho ou lagarto) 
4 colheres de sopa de molho inglês 
2 dentes de alho moídos 
4 colheres de sopa de margarina 
2 tabletes de caldo de carne 
Pimenta do reino à gosto 

MODO DE FAZER 
1) Fure toda a carne com um garfo e tempere com o alho, a pimenta e o molho inglês. 
2) Faça uma pasta com a margarina e os tabletes de caldo de carne. 
3) Besunte toda a carne com a pasta. 
4) Leve ao forno forte por 50 minutos, regando a cada 10 minutos com o molho que se forma na assadeira.


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