caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Zmaro 044- TitioDoni, Zezé Simões e muito mais...

Veja agora COMPLETO e em FULLHD http://www.youtube.com/watch?v=voRORRzqf50

Ou http://www.zmaro.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=348:zmaro-044-titiodoni-zeze-simoes-e-muito-mais&catid=44:completo

Este é o Programa Zmaro que tem episódios NOVOS e INÉDITOS toda semana.

Além disto ainda posto várias matérias e entrevistas constantemente.

Inscreva-se no canal e fique ligado!

Confira mais em www.Zmaro.com.br

Neste programa Zmaro conversa com Titio Doni apresentando sua história, sua carreira, seu programa de TV e mutas outras curiosidades de sua carreira.

Depois Zmaro fala com Zezé Simões que além de empresariar artistas ele fala do Centro de Tradições Sertanejas de São Carlos e também da Associação dos Empreendedores Individuais que ajuda e orienta os empreededores na categoria Empreenedor Individual. Para quem pretende montar ou iniciar seu negócio, veja as dicas que Zezé Simões apresenta.

Lembrando que as roupas que Zmaro Veste no programa são do Brechó da Rose que fica na frente do motel Drive in.

CURTA O Zmaro no FACEBOOK: http://www.facebook.com/zmaro

visite www.Zmaro.com.br para outros episódios

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
quando é perguntado: "Qual o seu peixe favortito?" a pessoa responde: SARDINHA... 
deixar o carro em casa, sair com os amigos e ficar na rua até que eles se decidam, só para economizar gasolina... 
fazer sanduiche aproveitando até as fatias das pontas do pacote de pão de forma... 
usar só um lado do cotonete, deixando o outro lado pra limpar o ouvido outra vez... 
na virada do ano beber muita em busca de um ano mais rico e melhor pois ja gasto todo o dinheiro em cerveja.... 
achar que vermute é martini.. 
receber visita e mostrar toda a casa... 
ganhar um salário mínimo por mês e gastar 3 reais por dia num CYBER só para entrar no orkut e poder acompanhar O ANDAMENTO DA COMUNIDADE DO BIG BROTHER... 
colocar a caixa de seu som na janela ou na porta só pra que os outros que passam na rua ouvir msm que vc ouve... 
por falta de microondas, colocar marmita em cima do computador para esquentar... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
De bucéfalo de oferenda não se observa a formação odôntica... 
quando Deus tira os dentes, ele abre a goela... 
"Quem lida com verbas pública, não pode ter telhado de vidro" 
Mais vale ficar vermelho cinco minutos, que amarelo toda a vida.... 
Até 1967 o uso do LSD era permitido na California. 
Se uma pessoa te enganar ela merece uma surra, se esta mesma pessoa voltar a te enganar quem merece a surra é você... 
O burro acredita em tudo o que lhe dizem.... 
Todas as vaias são boas, inclusive as más... 
Cultura é o que fica depois de esquecer tudo o que foi aprendido. 
Cachorro que levou tijolada não dorme em olaria. 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
A melhor maneira para deixar uma massa descansar é cobrí-la com utensílio alto e côncavo; evitar cobrí-la com pano úmido, para que não mele. 
Passe manteiga ou margarina no peito do frango, e cubra com papel alumínio. Leve para assar, colocando o frango com o peito voltado para baixo. Assim, a carne ficará mais macia. 
Para que o feijão fique com o caldo bem grosso e saboroso, acrescente amido de milho ou farinha de trigo diluído em água. Pode se usar em qualquer molho. 
AGRIÃO: Não jogue fora os talos de agrião. Lave-os bem e refogue-os na manteiga. Fica uma delícia... 
Para quem tem problemas respiratórios tipo bronquite, asma, etc., nada melhor do que "água de agrião". Prepare assim: coloque um punhado de folhas de agrião numa xícara de chá com água. Deixe descansar por uma noite. Depois coe numa peneira esmagando as folhas para que saia todo o sumo. Beba essa infusão pela manhã, em jejum. 
Para que sua salada de agrião tome gosto dos temperos e não murche, deixe-a em um recipiente plástico tampado na geladeira até o momento de servir. 
Ao tentar soltar a massa das tortas e pastelaria, use uma espátula flexível, evitando a ssim que elas se quebrem. 
Sabiam que clara de ovo é um excelente gel para cabelo? A primeira vez que eu vi isso, foi numa reportagem com o cantor Supla. Desacreditei total, e fiquei com um nojo danado. Não por causa do cheiro de ovo, mesmo porque aquele cheiro é característico da gema, mas que deu nojo, deu. Então, decidi investigar e descobri que é verdade! Clara de ovo é excelente para fixar os cabelos e também está presente em muitas máscaras para cabelo seco caseiras. Então, se algum dia faltar gel, já sabem… Clara de ovo nos cabelos!! 
Odor de Suor em Roupas de Tecidos Sintéticos 
As fibras sintéticas, retém o cheiro de suor, mesmo depois de lavadas. 
Para acabar com este cheiro, mergulhe a roupa numa solução de água com 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio. 
Lave a roupa como de costume e faca isso no ultimo enxágüe. 
E para os tecidos não sintéticos – basta colocar algumas gotas de limão numa panela com água e deixar ferver. 
Quando a água estiver fervendo, tire a panela do fogo e coloque a roupa de molho por alguns minutos. 
Tenha cuidado apenas com roupas de tecidos muito finos, porque esta dica poderá danificá-los e também com roupas coloridas, verifique se a cor e firme. 
ABACAXI: Quando for fazer um sorvete ou gelatina de abacaxi fresco, ferva ligeiramente o suco ou a polpa antes de preparar. Caso contrário a fruta não se solidifica. Se usar abacaxi em lata não precisa ferver. 
Não jogue fora as cascas do abacaxi. Lave-as bem e ferva-as em 1 litro de água por 10 minutos e deixe apurando dentro da geladeira de um dia para o outro. Coe e adoce à gosto. Dá um gostoso refresco chamado Aluá. 
MELANCIA: Polvilhada com um pouco de açúcar a melancia não fica indigesta. 
Aproveite a parte branca das cascas de melancia e faça um doce. Prepare da mesma forma que o doce de mamão verde. Acredite... Ë muito gostoso. 
 
Para que a panela não escureça durante o cozimento, coloque algumas folhas de couve junto com as batatas e a água. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Arroz rico 

- 3 xícaras de chá de arroz 
- 1 colher de manteiga ou margarina 
- 1 peito de frango cozido em tempero e desfiado 
- 1 dente de alho 
- 1/2 cebola ralada 
- 1 cubo de caldo de galinha 
- 1 xícaras de chá (ou pouco menos) de uvas passas 
- 1 lata de milho verde 
- 6 xícaras de chá de água (junte o caldo do cozimento do frango e meça) 
- sal a gosto 
- 1 xícara de amêndoas peladas, ligeiramente assadas e picadas em lascas 
Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o 
alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um 
pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o 
cubo de caldo e o milho verde. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais 
uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo 
baixo. 
dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de 
um garfo para soltá-lo.


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.