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Zmaro 051 – Nova Tattoo, Karateca e muuuito mais...

Gente! Fiz minha segunda tatuagem. Filmei tudo! Será que tatuagem vicia mesmo?

Também encontrei com uma Karateca que anda ganhando muuitos campeonatos e competições por ai. Isso e muito mais confira no Programa Zmaro desta semana

Links:

http://zmaro.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=390:zmaro-051--nova-tattoo-karateca-e-muuuito-mais&catid=44:completo

 

ou diretamente no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=wIg2WIQWiWE&feature=youtu.be

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

Ser pobre é...
sair na chuva com uma sombrinha na qual o vento a estraga e ao chegar em um abrigo o sapato (preto) deixa marcas horrorosassss na meia branca... 
escrever "kurytcha" em vez de corinthians... 
encapar caderno dos filhos com gravura de calendário... 
molhar o pão no óleo das sardinhas em lata... 
pendurar espelho na escada e ainda fazer balde de pinico... 
quando no restaurante reclamar do prato sujo e da comida, mas quando em casa come no prato sujo até comida passada... 
limpar o ouvido com a chave do velho chevete... 
lamber o lacre do "iorgute" e naum saber falar iogurte... 
preparar duas gelatinas de sabor e cor diferentes misturando os pozinhos... 
estar com problemas de pressão e ter um plano médico que para autorizar uma cirurgia de emergência do coração demora 5 dias... 
 

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Dizem que...
O saber não ocupa (espaço|lugar)... 
Tenho um caderninho, onde escrevo toda vez que te esqueci... 
É um caderno de capa negra, onde nunca escrevi" 
 
Palavra puxa palavra... 
Quem não deve não teme... 
Madruga e verás trabalha e terás... 
Pobre só mastiga carne quando morde a lingua... 
Willard Scott foi o primeiro Ronald Mc Donald. 
Cachorro que lambe sabão... espuma! 
Quem ri por ultimo é porque não entendeu a piada... 
Mesmo depois de conhecer vários e novos sorrisos, o dele ainda é o meu preferido... 
  

 

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Dicas gerais
PÃO: Fazer um gostoso pão caseiro não é tão fácil quanto se pensa... Mas também não é tão difícil quanto se imagina... O sucesso do seu pão depende de vários fatores: A 

qualidade os ingredientes, a temperatura ambiente, o tipo do seu forno, sua paciência... Portanto não desista no primeiro fracasso. Tente analisar onde você errou. Com certeza 

seu pão em breve será motivo de muitos elogios. 
Erros mais freqüentes: 
1.Farinha demais, o pão fica duro. 
2.Gordura demais, o pão fica quebradiço. 
3.Água demais, o pão fica pesado e úmido. 
4.Fermento demais, o pão fica amargo. 
A massa de pão crescerá mais depressa se você colocá-la para descansar dentro do forno desligado perto de uma panela de água quente. O calor úmido fará a massa crescer 

num instante... 
 
CREME DE LEITE: Antes de abrir a lata do creme de leite, certifique-se que irá usá-lo todo, pois, ele se estraga com muita rapidez. Ele não dura nem 2 dias na geladeira. 
Na sua receita de estrogonofe substitua o creme de leite por requeijão de copo. Fica muito mais gostoso. 
Se você acrescentar ao creme de leite 2 claras em neve, ele irá render muito mais e ficará muito mais leve. Mas, atenção! Essa dica só vale para receitas que não vão ao fogo. 
Não faça bifes finos demais. Ao fritar, eles ficarão secos. A espessura ideal para bifes é 2 cm. 
Nos armários: Depois de usar uma roupa, mesmo que aparentemente limpa, evite colocar de volta no armário. Se for uma peça de difícil lavagem, como um casaco pesado, guarde coberta com tecido de fibra natural... 
Para que a massa de torta não encolha na assadeira coloque uma folha de papel -manteiga por cima, depois cubra toda a superfície com feijão cru. Leve a forma para assar desta maneira. 
Corte de Carne: Cortar a carne em sentido contrário ao das fibras evita que fique dura. Evite também furar ou bater a carne com força para que ela não perca o líquido e a maciez. 
Quando a sua roupa molhada encostar em outra peça e manchar, leve ao fogo brando com agua pura,deixe um bom tempo e a mancha vai sair. 
No preparo das massas de tortas, use apenas as pontas dos dedos para que o calor das mãso não interfira na massa. 
Para que o palmito fique macio como os de lata, leve ao fogo o suco de um limão grande, água e sal. Quando estiver fervendo, desfolhe o palmito e corte, com uma faca inoxidável, diretamente na água fervente. Deixe cozinhar até ficar macio, escorra e prepare como quiser. 
Para evitar que os ovos fritos grudem, aqueça bem a frigideira antes de colocar o óleo. Se a frigideira for nova, ferva nela um pouco de vinagre antes de usar. 
  

 

 

 

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Uma receita...
Folhado de brocoli 

Massa 1 massa folhada de aproximadamente 500 g 
Recheio 
. - 1 maço de brócoli cozido em água e sal 
. - 1/4 de xícara de chá de azeite 
. - 1 xícara de chá de bacon magro picado 
. - 4 dentes de alho picado 
. - 1 cebola picada 
. - 1 tomate picado 
. - 1/2 xícara de chá de salsa picada 
. - 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas 

Modo de preparar 
Frite o bacon com azeite, juntar a cebola, o alho e o restante dos ingredientes. 
Refogue o brócoli e deixe esfriar. 
Abra a massa folhada em um retângulo, coloque o recheio e dobre. Pincele 
com ovo e leve para assar até dourar em forno já aquecido. 


 


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