caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Zmaro entrevista a famosa CAMILLA UCKERS do vídeo SAFADEZA OCULTA,
mais MISS SÃO PAULO, CAMINHO DA FÉ e muuuito mais...

Gente! Programa Zmaro 055 - Camilla Uckers, Miss São Paulo, Caminho da Fé e muito mais...
A Camilla ficou famaosa com o vídeo SAFADEZA OCULTA, depois pelas loucuras que fez tentando trabalhar no programa Panico. Uma concorrente que almeja chegar a Miss São Paulo Conversa com Zmaro e Celso fala como será o Caminho da fé de bike. Isso e muito mais no Programa Zmaro desta semana.
Estou pensando em fazer uma campanha pra Turma do Pânico contratar a Camilla. Quem me ajuda e/ou tem idéias ou sugestões???
Confira em
http://www.youtube.com/watch?v=Ju1xRC6de9s
 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
usar guardanapo quando acaba o papel higiênico... 
guardar papel de presente do Natal pra usar nas futuras festinhas... 
Dizer que dinheiro nao traz felicidade sendo que nunca foi rico pra saber... 
ter só um ovo na geladeira ,fazer uma farofa para dividir com a familia inteira... 
usar durepoxi pra tapar furo do tanque de gasolina do fuscão... 
amarrar cachorro com fio de força... 
ter falta de grana e nunca de carater ou dignidade... 
usar linha, ou pedaço de sacola como fio dental... 
comprar rum montilla, coca cola ir à praia e beber essa mistureba toda quente e achar que está abafando... 
quando for a uma lanchonete, levar os saches de maionese para casa, para aproveitar depois... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Mais vale ser rabo de pescada que cabeça de sardinha.... 
Leia livros, estude, medite. Aproveite que estamos na Escola da Vida... 
O que é bom acaba depressa... 
no mundo globalizado os honesto sempre ficam praz traz 
Uma gota de óleo torna 25 litros de água imprópria para o consumo. 
Antes dentes que parentes... 
A diferença entre o ladrão e o político é que um eu escolho, o outro me escolhe... 
Quem nunca comeu melado, quando come se lambuza... 
quem tem boca pede informaçao, quem tem dinheiro vai a roma... 
Quem tarde vier comerá do que trouxer... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Para fazer macarrão colorido, acrescente à massa: espinafre para massa verde, beterraba para massa rosada ou chocolate em pó para a massa marrom. 
Banana em torta: Se for usar bananas numa torta, mergulhe-as primeiro em suco de laranja ou de limão, para evitar que fiquem escuras 
Não ignore as formigas. As formigas são consideradas até maiores agentes transmissores de bactérias do que a própria barata.Doce com formiga só pode ter um destino: a lata de lixo. 
Para a feijoada ficar mais leve, acrescente um copo de caldo de laranja, quando ele já estiver pronto. 
Ao utilizar mais de um ovo, quebre, um a um, num prato e vá juntando à mistura. Um ovo estragado pode pôr o resto dos ingredientes a perder. 
Coloque o alimento a ser frito depois que o óleo estiver quente. Um truque antigo recomenda colocar um palito de fósforo no óleo e só fritar depois que ele pegar fogo. 
Quando cozinhar o frango não jogue a água fora pois, servirá para cozinhar batatas e depois de cozidas pincele com manteiga e coloque-as para assar no forno ao seu tempo. 
Para afiar tesouras, corte com elas uma lixa de água. O atrito das lâminas com a lixa vai deixar a tesoura afiadíssima. 
Quando colocar água ou qualquer líquido fervente num vidro, coloque antes uma colher de metal. Assim, a colher absorverá o calor, evitando que o vidro se quebre. 
Para evitar que a calda de açúcar açucare, pingue algumas gotas de limão durante o preparo. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Casadinhos de camarão 2 

-1 Kg de camarões grandes ou médios 
- farofa de camarões miúdos (feita com farinha de mandioca) 
- alho 
- alfavaca 
- cheiro verde 
- limão 
- sal 

Farofa de Camarão: 

- 1/2 Kg de camarões miúdos 
- farinha de mandioca 
- temperos 

Modo de preparo: 

Limpe cada camarão deixando-o inteiro, com casca e cabeça, retirando somente as tripas e as vísceras embaixo da cabeça. Abra o camarão ao comprido, pela barriga, e lave bem, seque e tempere com limão, sal e alfavaca. Deixe nesse tempero por uma hora. Refogue os camarões miúdos com temperos e deixe cozinhar, para depois acrescentar a farinha aos poucos. Em seguida, recheie a barriga dos camarões com essa farofa e amarre com barbante os camarões de dois em dois, um com a cabeça virada para a calda do outro, espetando palitos para que fiquem unidos. Frite em óleo quente e retire o barbante. Sirva com arroz.


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.