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Gente! Programa Zmaro 056  com Pedro Eduardo (Voice Brasil – da GLOBO), e ainda sentei num Jaguar, sentei num Chrysler conversivel, continuo sem saber o que é a coisa verde e muuuito mais....

Confira COMPLETO e em FULLHD

http://www.youtube.com/watch?v=DG2Bzyw4aqI

ou

http://zmaro.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=401:programa-zmaro-056-pedro-eduardo-voice-brasil-jaguar-chrysler-conversivel-coisa-verde-e-mais&catid=44:completo

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
passar óleo de soja no cabelo,por não ter creme de pentear... 
amarrar cabelo com calcinha fio-dental... 
nem levar presente e pedir pedaço de bolo e salgadinhos na hora de ir embora... 
comprar somente produtos importados (do paraguai)... 
fritar ovo em oleo de sardinha quente para pensarem que esta comendo file de merluza... 
usar uma chupeta no retrovisor do carro 
Botar aquele néon azul e ridículo da super maquina, no para choques do Miura. 
guardar o cordao umbilical no formol... 
fazer arvore de natal com galho seco e finjir que algodao usado é neve... 
levar garfo e colher descartavél para casa e usar... 
 

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Dizem que...
Bico-pau : ele se parece com um graveto o que lhe permite ficar escondido entre galhos de árvores atrás de alimento. 
Quem muito quer alguma coisa consegue... 
Quem parte e reparte e não fica com a melhor parte, ou é tolo ou não sabe da arte. ... 
Quem a alto sobe de alto cai quem acha guarda... 
No dia que suor der dinheiro, pobre nasce sem suvaco... 
Carro velho é igual pum... só o dono que gosta. 
a tecnologia afasta os próximos e aproxima os distantes... 
Burro velho não tem andadura e se tem pouco dura... 
alegria de pobre dura pouco!!! 
nem tudo que a gente sabe, pode se ensinar aos outros. 
  

 

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Dicas gerais
REPOLHO: Ao comprar repolho, escolha 2 do mesmo tamanho. Coloque um em cada mão e verifique o peso. Fique com o mais pesado. 
Ao contrário do que se pensa o repolho quando comido cru não causa gases. Só o cozido... 
Se você não vai usar o repolho todo, não o parta no meio. Retire as folhas que precisa e guarde na geladeira dentro de um saco plástico bem fechado. Assim ele se conservará por até 10 dias. 
 
Para tirar o cheiro de cebola das mãos, lave-as com agua e sal. 
Evite os óleos industrializados enlatados, pois são muito ácidos e possuem aditivos químicos. 
Uma pasta bem grossa de clara de ovo e cal é uma ótima cola para cristais quebrados. 
Se as tortas forem assadas em pirex, coloque -as no forno, sobre um tabuleiro ou assadeira, para evitar que a parte de baixo endureça ou queime. 
Picadas de insetos: Foi picado e não tem uma pomada? Passe um pouco de vinagre puro no local, pois o vinagre ajuda a desinfetar, tirar a dor e o inchaço provocado pela picada. 
Para fazer macarrão colorido, acrescente à massa: espinafre para massa verde, beterraba para massa rosada ou chocolate em pó para a massa marrom. 
Batom na Geladeira: Nos dias quentes, aconselha-se deixar o batom na geladeira antes de aplicá-lo, pois isso ajuda a fixá-lo melhor e por mais tempo. 
Protegendo a cor: Botões de madeira não perdem a cor durante a lavagem, se forem protegidos com esmalte de unhas incolor. 
Ziper emperrado2: Está difícil abrir e fechar o ziper? Esfregue sabão, uma ponta de lápis ou uma vela sobre os dentes do ziper. O sabão, o grafite e a parafina são ótimos lubrificantes. 
  

 

 

 

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Uma receita...
Cerveja clara 


Receita para 20 litro de cerveja 
- 1800 a 2000 gramas de malte 
- 30 a 50 g de lúpulo 
- 40 g de clarex ou gelatina branca 
- 350 g de açúcar 
- 30 litros de água tratada ( mais ou menos) 
- 1 colher de chá de espumix ou maisena 
- Iodo para teste de sacrificação 
- 10 g de fermento cervejeiro 
Cozimento 
Nesta fase de preparo não pare de mexer o mosto. 
Tostar o malte: 1/3 do total da receita, tostar até uma coloração marrom 
claro. Tostar no forno em uma forma, sempre mexendo. 
Triturar o malte, juntamente com o malte tostado. Deixar os grãos apenas 
quebradiços, não triturar muito. Pode se usar um liqüidificador ou um moinho caseiro ou até mesmo um rolo de amassar macarrão. 

Deixar o malte já triturado de molho na água de 6 a 8 horas, não ultrapassar este tempo pois o malte irá azedar. 
Cozinhar o mosto 
Acenda o fogo e não pare de mexer. 
Agora é hora de controlar a temperatura do mosto. 
Atenção: siga rigorosamente estas temperaturas: 
De 40ºc. A 50ºc. Mantenha por 15 minutos. 
De 50ºc. A 60ºc. Mantenha por 15 minutos. 
De 60ºc. A 70ºc. Mantenha por 10 minutos. 
A temperatura deve ser muito bem controlada, ou aumentando o fogo ou 
mesmo desligando água fria tratada, o importante é obedecer esta tabela. 
Quando atingir essa etapa final, reaqueça o fogo e eleve a temperatura por 72ºc. E desligue imediatamente, e faça o teste do iodo. 


 


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