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Zmaro 060: Duplas sertanejas e Verduras Hidropônicas...

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Este é o Programa Zmaro que tem episódios NOVOS e INÉDITOS toda semana.
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Neste Programa, Zmaro encontra vários artistas da música sertaneja. Iniciando Ronaldo Filho e Araguaia além de falar do Grande Violeiro Ronaldo Viola, eles falam sobre algumas das particularidades da Viola e de sua carreira em geral.
Depois com Ouro Negro e Diamante, denominados como OS GARIMPEIROS DO BRASIL, a dupla com quase 20 anos de carreira falam sobre o processo de criação, composição e melidoa de suas músicas.
Rogério e Ricardo, os irmãos paranaenses que formam esta maravilhosa dupla sertaneja também conversam com Zmaro.
Zmaro encontra Estela que vende frutas nas ruas de São Carlos que tenta adivinhar o que é a coisa verde.
Para tirar a limpo, Zmaro vai a uma HORTA DE VERDURAS HIDROPÔNICAS e questiona se é ou não verídico o "boato" de que falam que a água que cultiva estas verduras tem veneno e substâncias tóxicas que fazem mal a saúde. Leandro explica todo o processo de clutivo e tira a limpo esta história. 
Se você esta pensando em montar uma estúfa hidropônica fale com Leandro que ele presta este tipo de consultoria.
E mais música sertaneja com Orlindo, o cantor que fala de sua carreira, busca de apoio e conta a curiosidade que, devido a necessidade, ele já foi morador de rua e mora em uma casinha de cachorro. Veja seu talento executando um trecho da música GALOPEIA.

 
Lembrando que as roupas que Zmaro Veste no programa são do Brechó da Rose que fica na frente do motel Drive in.

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 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
comprar guardanapos para usar como papel higienico... 
dormir com fome para sonhar que se esta comendo... 
saber que se tivesse sorte não teria nascido pobre... 
ser liso, leso, louco, comprar fiado e pedir troco... 
ir em vrios mercados para comprar apenas o que está na promoção... 
usar colar no pescoço no lugar do chrachá aos finais de semana só porque esta acostumado com a coleira durante a semana toda... 
se fazer de desabrigado só pra tomar sopa nos abrigos... 
cortar mangas de camiseta para usá-la como regata e cortar calça comprida para fazê-la de bermuda e usálas no verão.... 
quando a familia está na praia e a mãe fica sentada na areia e gritando: FULANO,CUIDADO... 
ir no cinema e ler as legendas em vóz alta 
 

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Dizem que...
O mais próximo da perfeição que uma pessoa consegue chegar é quando ela preenche um formulário de emprego... 
O amor não te deixa completamente feliz. O nome disso é prozac... 
Você sabia que um copo de água quente congela primeiro que um de água fria!.  
O governo da Malásia decidiu resolver o problema dos mosquitos que carregavam inúmeras doenças, deitando o veneno DDT nas áreas infestadas. Isto funcionou, mas depois, as baratas começaram a comer os mosquitos mortos. O lagartos da região comeram as baratas. Contudo, ainda havia uma quantidade residual de veneno nas baratas, mas os lagartos não morreram. Em vez disso, tornaram-se incrivelmente lentos. Deste modo, os gatos começaram a comer os lagartos (que eram bastante rápidos para fugir dos gatos antes de comerem as baratas). O veneno dos lagartos matou os gatos, e, quando não há gatos, os ratos multiplicam-se. Isto levou a Organização Mundial de Saúde a banir o DDT e a importar milhares de gatos para matarem os ratos. 
É melhor duas abelhas voando do que uma na mão... 
rico todo mundo é,pobre,fica quem quer,é trabalhar com fé e não acreditar em ,quem só quer tirar vantagem para si... 
Casamento, apartamento... 
O presidente que deixa o poder passa a ser, automaticamente, um chato... 
Em nosso século, o grande homem pode ser, ao mesmo tempo, uma boa besta... 
Em terra de sapo, de cócoras com ele... 
Mulher de aleijado, cachinga junto... 
  

 

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Dicas gerais
O bife ficará mais macio se você acrescentar aos temperos um pouco de óleo. 
MOLUSCOS: Não é fácil comprar moluscos. Ostras, vôngoles e mexilhões costumam ser vendidos nas conchas e só são perfeitos quando estão hermeticamente fechados. 
Só devemos comprar moluscos fora das conchas quando temos absoluta certeza de sua boa procedência. 
 
ABOBRINHA: Nunca descasque as abobrinhas. Prepare-as com casca. 99,9% das vitaminas estão na casca. 
ABACATE: Sacuda o abacate antes de comprá-lo. Se o caroço balançar lá dentro, não compre. 
Quando for usar somente a metade do abacate, deixe a outra metade com o caroço. Isso evita que o abacate se estrague com rapidez. 
Bata a língua-de-boi com força algumas vezes na pia ou na mesa. Assim, ela ficará mais macia na hora de aferventar. 
Você já ouviu falar de FLAVONÓIDES??? Existem mais de 4.000 tipos de flavonóides, presentes em frutas, verduras, etc. Eles têm propriedades antiinflamatórias, antibacterianas e antivirais. 
DICA: Não tire a casca da maçã, pois os flavonóides se concentram perto dela. 
Como limpar cintos de couro mofados? Como protegê-los do mofo futuro?Antes de tudo, o ideal é limpar bem o cinto mofado com um pano úmido e deixar secar muito bem. Aliás, essa dica vale para qualquer produto em couro. Mas, atenção: essa secada no sol não pode ser feita de jeito nenhum em cintos de couro cru, sem tingimento, porque mancham. Após secar bem seu cintinho, você pode passar graxa incolor de calcados para hidratar o couro. Mais uma coisa: jamais use produtos inflamáveis, tais como álcool ou detergente, pois podem danificar seriamente sua peça. Para finalizar, caso o couro seja brilhoso, passe uma flanela bem seca para lustrá-lo. E para mantê-los sempre bonitos, repita esse procedimento uma vez a cada mês. 
Banana clarinha: Para evitar que a banana da salada de fruta escureça, fatie-a com uma faca umedecida em suco de limão. 
Para que a massa de torta não encolha na assadeira coloque uma folha de papel -manteiga por cima, depois cubra toda a superfície com feijão cru. Leve a forma para assar desta maneira. 
Dica para tirar manchas de graxa das roupas (dica muito simples de aplicar): 
- Coloque detergente de loiça em cima da mancha. 
- Espere cerca de 20 minutos. 
- Esfregue. 
- Lave normalmente. 
  

 

 

 

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Uma receita...
Bolo Romeu e Julieta  

Ingredientes 

3 ovos 
1 lata de leite condensado 
100 g de manteiga em temperatura ambiente 
6 colheres de sopa da farinha de trigo 
200 g de queijo ralado (pode ser parmesão ou meia-cura) 
200 g de coco ralado (usei coco fresco mas pode ser seco) 
1/2 colher de sopa da fermento em pó 
200g de goiabada 

Modo de preparo 

Pique a goiabada em cubinhos de mais ou menos 1/2 cm e reserve. 
Separe as gemas das claras, passe as gemas por uma peneira e misture gemas e claras com um fuet por mais ou menos 30 segundos, sem bater. 
Incorpore o leite condensado e a manteiga aos ovos e misture muito bem. 
Vá adicionando aos poucos a farinha, o queijo ralado o coco e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. 
Unte uma forma redonda, com furo, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 
Despeje metade da massa no fundo da forma, e distribua sobre essa massa metade dos cubinhos de goiabada. 
Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 
Asse em uma temperatura de 200° durante 35 minutos. 
Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo a outra metade dos cubinhos de goiabada com uma xícara de água e vá mexendo até obter uma calda, mas sem derreter totalmente os pedacinhos e reserve. 
Após esfriar, desenforme o bolo e sirva as fatias cobertas com a calda de goiabada. 
Meu espírito se sentiu reconfortado após experimentar essa delícia.


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