caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Programa Zmaro 065 - Pintor, Portuguesa/Francesa degustando vinho Brasileiro, Sanca Animê Fest, Ovo Cozido e mais...

 
link youtube:
http://youtu.be/NuL12wRNbnE

 

 

 Zmaro e o mundo das maquinas de costura e de bordar na TALUNA.Veja o tanto de variação que existe e entre neste mundo. Conheça que é muito interessante.
 

linkyoutube:

http://youtu.be/YEgKQTz6l7U

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
ficar acordado até meia noite pra poder entrar na internet discada gratuita... 
pedir a roupa emprestada para copiar o modelo e vstir para ir na festa... 
ler jornal de quem está sentado próximo "no ônibus" ... 
Pedir pro cobrador do ônibus passar dois na roleta. 
ter um plano médico que demora tanto pra autorizar uma cirurgia que quando autorizada, você já está morto... 
tomar cerveja em latinha, amassar e guardar pra poder vender... 
tirar a bolinha do desodorante rol-on para jogar ping pong... 
aproveitar o arroz velho prá fazer bolinho de arroz... 
encher garrafão de água mineral com água da torneira... 
dinheiro não traz felicidades. Dé o seu pra mim. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
As hierarquias são como as prateleiras, quanto mais altas mais inúteis! 
A avenida frei serafim,é a avenida paulista de teresina. 
Os espinhos dos porcos-espinhos estão cobertos por antibióticos. Isto ajuda-os porque é comum eles picarem-se nos seus próprios espinhos.  
Faculdade é igual o mar: professor navegando, alunos boiando, notas afundando e 'nois' tirando onda..... 
o maior patrimônio de uma empresa é? o funcionário. 
 
Dica de Marketing: Se seu cliente faz perguntas, seu catálogo não está cumprindo seu papel. 
 
Quem não chora não mama... 
O nome original de Luke Skywalker era Luke Starkiller. 
Somos o que somos, e estamos onde estamos porque é assim que pensamos sobre nós mesmos. Podemos mudar isso mudando o que temos na mente. Nós somos aquilo que pensamos. Controle os seus pensamentos negativos. O que você pensar aqui e agora, formará o seu amanhã... 
A única coisa que devemos temer é o medo. 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Quando não tiver papel alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer outro papel fino. Mas antes, embeba em óleo, para não pegar fogo. 
Pudim com melhor onsistência,colocar 1 colher (chá) de pó royal: fica alto e bonito. Ao tirar do forno, levar imediatamente à geladeira.  
Para fazer gelo cristalino e transparente, basta ferver a água umas 2 vezes. 
Banana clarinha: Para evitar que a banana da salada de fruta escureça, fatie-a com uma faca umedecida em suco de limão. 
CHURRASCO: Um churrasco de verdade é feito com peças inteiras de carne: Piranha, costela, maminha e contrafilé. Churrasco em pedaços pequenos em espetinhos de madeira é uma tristeza... Não me convide para um churrasco desses por que eu não vou! 
Nunca corte fora a gordura da carne. É ela que dá o gosto gostoso do churrasco e também não deixa a carne ficar muito seca. 
Como tempero, use apenas sal grosso. Nada de manteiga com salsa, alho, cebola ou outras porcarias. Se você quiser fazer uma carne assada vá para a cozinha e use o forno, não a churrasqueira! 
Tempero para churrasco é o bom e velho molho à campanha, para servir à parte. 
Para acender o fogo, não use álcool, querosene ou gasolina. Use carvão seco sobre jornais amassados e gravetos. Se o fogo demorar para pegar, coloque pedaços de sebo sobre o carvão. Assim não há carvão que não acenda! 
Lembre-se que o churrasco não assa sobre as labaredas. A grelha deve estar sobre as brasas, nunca sobre o fogo. 
Asse a picanha com a gordura para cima, de tal modo que a gordura não pingue muito sobre o fogo. Só vire para baixo uns 10 minutos antes de servir. 
A carne deve ser assada sempre em pedaços grandes de não menos 1kg cada. 
Churrasco jamais deve ser requentado, por isso, calcule bem a quantidade a ser usada para não haver muitas sobras. Compre aproximadamente 500g por homem adulto, 350g por mulher adulta, 400g por adolescente masculino, 300g por adolescente feminino e 150g por criança. 
Para calcular aproximadamente o tempo que uma peça leva para assar, leve em conta que 1kg fica ao ponto mais ou menos depois de 45 minutos sobre o calor forte das brasas. 
Não deixe seus convidados morrendo de fome enquanto o churrasco não fica pronto. Ponha para assar junto com a carne: Asas e corações de galinha temperados com alho e cerveja, costelinhas de porco temperadas com limão e pimenta do reino e lingüiças diversas. Ficam prontos em 15 minutos. 
Para acompanhar o churrasco não invente pratos mirabolantes. O ideal testado e aprovado por 102% da população brasileira é: Arroz branco, farofa na manteiga e maionese de batatas com cenouras. Para sobremesa sorvete ou salada de frutas. 
Tratamentos de Espinhas A amora silvestre de sabor ácido doce contém várias vitaminas, mas destaca-se por uma boa quantidade de potássio. Tem ação diurética e digestiva, além de servir como adstringente quando usada na pele.Ingredientes:1/2 xícara de amoras maduras e uma porção de leite que cubra as frutas.Cozinhe as amoras no leite por 10 minutos, deixe esfriar. Cubra o rosto com uma gaze e sobreponha a papa de amoras protegendo a região dos olhos. Retire com água fria após 15 minutos. 
Acabando Com As Verrugas 
1. cortar em lâminas alguns dentes de alho 
2. coloque estas lâminas num recipiente fechado e cubra-as com vinagre. 
3. deixe assim, macerando em vinagre durante 48 hs. 
4. aplicar uma lâmina de alho sobre cada verruga e cobri-la com um esparadrapo; trocar diariamente a lâmina, durante 30 dias.a verruga deverá ser corroída pela ação do alho.  
Na falta de ovo para pincelar as massas, substitua-o por um pouco de café bem forte. 
Para tirar o cheiro desagradável de alho das mãos, basta esfregá-las com talinhos de salsa. 
Para que um assado fique dourado, pincele com molho de soja antes de levar ao forno. 
 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bolinhas de Queijo 

Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de queijo ralado 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de margarina 1 colher de fermento fermento em pó 1 ovo 250g de lingüiça ou salsicha Sal a gosto 
Modo de Preparo Faz-se o pãozinho com um pedaço de salsicha ou lingüiça dentro. Passe na gema e no queijo ralado. Leve ao forno quente. 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.