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Programa Zmaro 070 - Instituto Planeta Terra, Ilustrador, games no Animê Sanca Fest e muito mais...
Clique aqui para assistir direto no YouTube:
http://youtu.be/RYvBw4TiwCU

Zmaro entrevista o Cantor/Sanfoneiro Heytor Vianna...

Clique aqui para assistir direto no YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=jktXelHygS0

 

SOMENTE PRA MAIORES DE 18 ANINHOS: Zzete em "E o Ursinho pia..." - descubra o que é que este ursinho tem de especial...
 
Lá em casa NÃO TINHA nem uma galinha, nem galo, nem perú, nem capote, nem gato, cachorro, mulher, nem nada.
Tinha sim um Ursinho com um... Veja o vídeo e descubra!

Quanto a vinheta de abertura: A música Tema do amor entre Zzéte e Bluezão acabou de tornando tema da Zzéte, pois como ela é PELUDINHA por fora e Frutinha por dentro, acabou usando este "bordão" pra usar em seus vídeos... A música é do Maurinho Sancaxé que gentilmente emprestou pra Zzéte usar nos seus vídeos. Conheça mais do trabalho do Maurinho Sancaxé, busque por ele no YouTube ou pela internet...

Quanto ao Ursinho: Foi obra da Cabeça da Zzéte que foi viabilizada pela Rose Brechó - Conheça o Brechó em www.i.zmaro.com.br/brechodarose1
 

Link direto do YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=DJy8jKEyXxM

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
Decorar os vasos com flores de plásticos desidratadas e de pano. 
fazer sanduiche aproveitando até as fatias das pontas do pacote de pão de forma... 
colocar chiclete mascado no fundo do copo de sorvete para pegar o gostinho... 
chamar a vizinha de querida e pedir uma xicará de farinha... 
furar a tampa do Yakult com agulha para demorar para acabar... 
ir nas lojas R, encher a sacola de roupas, pagar no cartão R em 5 vezes e ainda calcular juros pra ver se não é mais vantagem fazer em 8 vezes... 
ser honesto, respeitador, amigo, não dever nada a ninguém, andar de cabeça erguida, e sempre ter Deus como seu senhor, pois ser pobre não é vergonha é falta de condição... 
cortar e abrir a Pasta de dente para aproveitar a ultima grama... 
ir no restaurante e colocar pouca comida pro ticket dar pra famila intera... 
nem levar presente e pedir pedaço de bolo e salgadinhos na hora de ir embora... 
 

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Dizem que...
Macho que é macho não chupa mel, masca abelha!  
Nem tanto ao mar nem tanto à terra... 
Não faças a outrem o que não queres que te façam... 
o pior cego é aquele que não quer ver... 
O silêncio vale ouro! Será?... Então, por qual razão todo mudo que conheço é pobre? 
Ladrão não rouba a ladrão.... 
O único lugar onde sucesso vem antes de trabalho é no dicionário... 
Quando você for ao Mc Donalds, preste atenção na maneira com que os atendentes colocam a comida na sua bandeija: o "M" estará sempre virado para o seu lado. 
se não lembro, naõ fiz... 
Graham Bell atendia o telefone dizendo "Ahoy" 
  

 

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Dicas gerais
Se a sua receita pede um frango desossado, faça com os ossos e miúdos, um caldo natural, fervendo-os em 1 litro de água. Guarde-o na geladeira e use para cozinhar arroz, legumes, sopas, molho branco, etc... 
Espantando Formigas2: Quer espantar formigas da cozinha? Espalhe sal, talco ou casca de pepino nos cantos onde elas costumam aparecer. 
CHÁ: Em vez de açúcar, coloque no seu chá uma bala de limão ou de hortelã. 
Como tirar ferrugem pregos, ferros, trincos etc...Coloque as ferramentas numa bacia pequena ou panela.Acrescente a Coca-cola mesmo quente até que cubra todo o metal.Deixe de molho por 6 horas ou mais, depois é só lavar e secar. Pronto saiu toda a ferrugem! 
Alimentos que ajudam a perder a barriga: 
e você, mulher ou homem, deseja perder a gordura acumulada na barriga, a sua alimentação deve conter estes 10 alimentos. Além de ajudarem a perder barriga, estes alimentos também contribuem para que você tenha uma alimentação mais saudável. 
Os 10 Alimentos que ajudam a perder a barriga são: 
- Aveia 
- Ervilha 
- Feijão 
- Lentilha 
- Grão de bico 
- Laranja / Tangerina 
- Manga 
- Maçã 
- Ananás / Abacaxi 
- Cenoura 
Tratamentos de Espinhas A amora silvestre de sabor ácido doce contém várias vitaminas, mas destaca-se por uma boa quantidade de potássio. Tem ação diurética e digestiva, além de servir como adstringente quando usada na pele.Ingredientes:1/2 xícara de amoras maduras e uma porção de leite que cubra as frutas.Cozinhe as amoras no leite por 10 minutos, deixe esfriar. Cubra o rosto com uma gaze e sobreponha a papa de amoras protegendo a região dos olhos. Retire com água fria após 15 minutos. 
Para dar aos pratos gratinados uma superfície mais crocante, misture um pouco de farinha de rosca ao queijo ralado. 
Ao fazer uma fritura, utilize bastante óleo, pois em pouca quantidades ele não cozinha bem o alimento, queimando-o, degradando suas ou encharcando o alimento. 
CEBOLA: Não existe um meio termo, há os que adoram e os que odeiam. Eu adoro. Triste é o bafo depois! Para acabar com o hálito destruidor de namoros faça o seguinte: Escalde as cebolas em água fervendo e deixe-as nessa água por 2 minutos. Escorra-as, descasque-as debaixo de uma torneira de água fria e... adeus bafo! Empregue-as em saladas sem medo! 
Toda vez que você for usar somente a metade de uma cebola guarde na geladeira a metade que tem a raiz, pois esta parte não estraga tão depressa. 
 
Arroz soltinho: Junte algumas gotas de limão ou vinagre à água do cozimento. 
  

 

 

 

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Uma receita...
BACALHAU À GOMES DE SÁ 

Para 5 a 6 pessoas: 
1 quilo de bacalhau grosso ( peso em cru); 
1 quilo de batatas; 
1 1/2 decilitro de azeite do mais fino; 
1 grama de pimenta; 
4 cebolas medianas; 
2 dentes de alho; 
4 ovos cozidos; 
4 decilitros de leite; 
1 ramo de salsa. 
Modo de preparar: 
Toma-se o bacalhau dessalgado, põe-se numa caçarola com tampa, cobre-se 
com água a ferver, tapa-se e aguarda-se que passe um quarto de hora, sem 
ferver. A seguir tiram-se as peles e as espinhas separando-se a carne do 
bacalhau em pequenas lascas. Estas lascas vão para um prato fundo, 
cobrindo-se com leite quente, deixando em infusão pelo menos por uma hora. 
Numa travessa de ir ao forno deita-se azeite, os alhos e as cebolas cortadas às 
rodelas. Estando a cebola a alourar juntam-se as batatas previamente cozidas 
cortadas às rodas de um centímetro de espessura e as lascas saídas da infusão 
em leite. Leva-se a travessa ao forno deixando ferver tudo por dez a quinze 
minutos. Sirva-se bem quente ornamentado com ovos cozidos cortados às 
rodelas, azeitona e salsa picada. 

 


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