caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Programa Zmaro 072 - Ilustradores, cosplays e muito mais no Animê Sanca Fest...
Gente! Finalizando as matérias do Animê Sanca Fest tem o final da entrevista com o Ilustrador Fabiano e muuuitas matérias com os presentes e seus cosplays.
Veja agora, COMPLETO e em FULLHD 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
deixar a unha do dedo "mindinho" crescer para poder tirar cera do ouvido... 
fazer chapinha no final de semana e so tirar na outra semana só pra tirar onda de cabelo liso e pra não ter que lavar... 
Fazer jogo de futebol com os times "camisa" X "sem camisa". 
usar lápis mesmo ele estando com 1 cm... 
fazer churrasco com "jante" de carro como churrasqueira 
ter um carro que além de velho, ainda tem colante (adesivo): "é veio mais tá pago"... 
usar sacola de plastico de supermercado como fio dental... 
passar ferro no cabelo pra dizer que escovou... 
esquentar o pão com manteiga no fogao usando um garfo espetado nele.. 
guardar meias, cuecas e calcinhas velhas pra fazer de pano de limpeza... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Lembra aos rapazes o que ao diabo esquece.... 
Americanos consomem 16.000 toneladas de aspirina por ano. 
Não há rosas sem espinhos... 
Casa de ferreiro, espeto de pau... 
Burro velho não tem andadura e se tem pouco dura... 
Leis de Murphy: Na guerra, o inimigo ataca em duas ocasiões: quando ele está preparado, e quando você não está. 
Ao rico não faltes, ao pobre não prometas... 
Quem anda de boca aberta, ou entra mosca ou sai asneira... 
Congresso de videntes cancelado por problemas imprevistos... 
Madruga e verás trabalha e terás... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Ao cozinhar na água, descascando os produtos, ocorre a perda de quantidades substanciais de nutrientes, tornando-se essa água, muitas vezes, mais nutritiva que o próprio alimento. Não raras vezes, porém, a água é jogada fora e o alimento, sem nenhum valor nutritivo, é utilizado. 
Para que a casca do feijão não entupir a válvula da panela de pressão, coloque na água um pouco de azeite. 
Se a galinha estiver dura e demorando para cozinhar, coloque dentro da panela uma cortiça. Assim a galinha amolece rapidamente. 
Uma alcachofra é verde quando o talo está muito duro; passada, quando o talo estiver mole e quebradiço; está no ponto se o talo for levemente flexível. Para evitar que os fundos das alcachofras escureçam durante o cozimento, adicione à água um pouco de suco de limão e uma colherinha de manteiga. 
As claras podem ser congeladas ao natural. Apenas marque quantas claras estão congelando em cada recipiente. 
Com as laranjas, para que suas peles se soltem junto com a casca, mergulhá-las em água fervente por 5 minutos. 
Ziper emperrado2: Está difícil abrir e fechar o ziper? Esfregue sabão, uma ponta de lápis ou uma vela sobre os dentes do ziper. O sabão, o grafite e a parafina são ótimos lubrificantes. 
Para que o palmito fique macio como os de lata, leve ao fogo o suco de um limão grande, água e sal. Quando estiver fervendo, desfolhe o palmito e corte, com uma faca inoxidável, diretamente na água fervente. Deixe cozinhar até ficar macio, escorra e prepare como quiser. 
MEL: Mantenha o mel sempre bem longe da luz do sol para que ele não cristalize. 
Muita gente acha que o mel quando cristaliza é por que é um mel de baixa qualidade... É justamente o contrário. O mel puro cristaliza facilmente, já a garapa de açúcar 
não cristaliza nunca. 
 
Para preparar um tutu de feijão bem homogêneo, sem os caroços de farinha de mandioca, faça à parte, uma pasta não muito líquida de farinha com água. Depois, vá misturando ao feijão, já passado no liqüidificador. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Alexander Cocktail Itaci 

1 lt de creme de leite 
1 lt de 1 cl de sp de açúcar 
licor de cacau 
1/2 copo de conhaque 
Bater tudo no liqüidificador e coar. Se quiser, na hora de servir, pulverizar noz 
moscada. Pode-se 
também preparar com gim no lugar do conhaque


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.