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Dicas e Truques para quem produz vídeos, Barraca na praia e Serralheria. Programa Zmaro 074

Link pra ver direto no youtube:

http://youtu.be/6vdbB26KyZA
Alimentação Integral e Saudável: Zmaro apresenta o Instituto Planeta Terra...
 

Zmaro visita o Instituto Planeta Terra onde Vanessa apresenta os vários produtos integrais, ervas medicinais e muitos outros produtos naturais. Benefícios da alimentação Integral, Ração Humana, Macarrão Marinoni, cloreto de magnésio em capsulas e muitos outros produtos ela apresenta e explica as propriedades e funcionamento.
No meio de tanta coisa Zmaro ainda encontra uma bebida energética chamada "Levanta Velho" que também é bom para outras coisas.

Veja completo e em fullhd no youtube:

http://youtu.be/8We6Zg7kYKU
Matéria que ta fazendo sucesso:
Tudo sobre Verduras Hidroponicas - Zmaro entrevista e desvenda 

 

Afinal de contas será verdade que existem hormonios e coisas que fazem mal nas verduras hidropônicas?
As verduras hidropônicas são mais saudaveis? Veja esta matéria com Zmaro desvendando tudo sobre vários mitos das verduras hidroponicas.
Se você esta pensando em montar uma estúfa hidropônica fale com Leandro que ele presta este tipo de consultoria.

veja completo no youtube:

http://youtu.be/9zjn10GV98U
 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
tingir roupa velha ,pra parecer ser nova.... 
atravessar toda a cidade, só para ir num buteco onde a cerveja é R$ 0,10 mais barata... 
apagar uzando a ponta do dedo porque n tem borracha... 
lavar a cabeça com sabão... 
festejar qualquer acontecimento com churrasco de acem com amaciante, cerveja barata e pinga... 
ir pra Santos em dia de chuva e mesmo assim entrar no mar de camiseta e bermuda... 
manter os plasticos dos celulares ou dos monitores de pc no lugar, pra não riscar... 
plantar flores em latas.. de tinta.. 
ir a lan house e acessar com apenas 25 centavos... 
Guardar resto da macarronada para fazer sopa no outro dia. 
 

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Dizem que...
Burro velho não aprende línguas... 
Toda brincadeira tem sempre um pouco de verdade ... 
quem nunca comeu carne,quando come se lambusa. 
diploma não encurta orelha de burro... 
a fabricação do mel começa com a coleta do néctar e ele é armazenado em uma bolsa no corpo da abelha e levado para a colméia, uma enzina transforma o néctar em glicose. 
Muita gente junta não se safa... 
Se sabes o que eu sei, cala-te que eu me calarei.... 
Lugares que não conheço, pessoas que nunca vi, comidas que nunca provei.. sensações que nunca senti.. e cada dia é um novo aprendizado... 
eu sou mais eu... 
nunca fale de cordas em casa de enforcado... 
  

 

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Dicas gerais
Copos brilhantes: Os copos ficarão mais transparentes e brilhantes se forem limpos com álcool. 
Para deixar mais limpos os panos de prato, lave-os em água morna misturada com vinagre e sal. 
Na receita de feijão toscano, você pode substituir a sálvia fresca por sálvia seca. 
VELAS: Só use velas no jantar. Isso se pretender acendê-las. Caso contrário, deixe-as na gaveta. 
Se pretende decorar uma mesa faça-o com flores ou frutas, nunca com velas apagadas. 
Não use a iluminação elétrica se as velas estiverem acesas. Se as velas não forem suficientes, acenda um abajur posicionado num canto da sala, nunca a iluminação principal. 
 
Verifique se o filé está no ponto pressionando o centro da carne com o dedo indicador. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada. Se resistir um pouco, é porque o filé está no ponto. Mas se a carne resistir muito à pressão, é sinal de que está bem passada. 
Ao fazer omeletes, suflês e fritadas, adicione uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos. Assim, eles renderão mais. 
Cheiro forte do repolho: Salpicar uma colherada de suco de limão sobre a água em que se cozinha o repolho, evita o cheiro forte. É também bom para o peixe frito 
Um Truque Sensacional – Para Queimaduras: Se você que se queimou na cozinha, passando roupa, além da dor, do demorado processo de cicatrização, ainda tem a certeza que a mancha, a marca vai ficar, em muitos casos para sempre, para que isso não ocorra, faça o seguinte :Bata uma clara de ovo em neve.Deixe descansar por alguns minutos.Retire o soro que ficou no fundo do pratoAplique na queimadura, diariamente, durante o processo de cicatrização.Isso vai acelerar a cicatrização e não ficará nenhuma marca.Obs.: Em caso de queimadura, não coloque pasta dental, café ou qualquer produto que abafe os póros. Apenas deixe em água corrente por alguns minutos.  
POLVO: Para começar a cuidar do polvo, que é escorregadio, deixe-o de molho durante 15 minutos em água com suco de 1 limão. Retire-o por cima, não escorra a água. Assim a areia 

fica no fundo da vasilha. Tire as peles escuras que o envolvem e uma bolsa de tinta que há no animal. Enxágüe-o bem procurando tirar qualquer restinho de areia. Esfregue suco de 

outro limão para retirar qualquer gosma que tenha ficado. Enxágüe-o novamente. Corte o polvo em pedaços ou afervente inteiro, juntando 1 cebola grande cortada em 4 sem separar as partes. Leva 15 minutos aferventando. Depois prepare como em qualquer receita de camarão. 
Para que o polvo cozinha mais depressa coloque uma rolha no molho onde está sendo cozido. 
Ao comprar prefira os polvos menores. São mais macios. 
Evite preparar o polvo com molhos muito fortes, pois eles acabam alterando seu sabor delicado. 
 
Para diminuir a ansiedade: Sementes e Nozes: São fontes dos dois ácidos graxos essenciais, o ácido linóico e o ácido linolênico. Eles fornecem as matérias-primas de que o nosso organismo necessita para produzir os benéficos hormônios prostaglandinas. Níveis elevados desses ácidos são muito importantes na prevenção dos sintomas da TPM, menopausa, transtornos emocionais e alergias. As sementes que fornecem ambos ácidos graxos são a linhaça e as sementes de abóbora. As sementes de gergelim e a do girassol são excelentes fontes de ácido linolênico. Nozes e sementes são muito calóricas e de difícil digestão, principalmente se forem torradas e salgadas, portanto devem ser ingeridas em pequenas quantidades.  
  

 

 

 

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Uma receita...
Cerveja Malzibeer 

- 1000 a 1200 gramas de malte (triturado) 1/3 tostado 
- 30 a 50 g de lúpulo 
- 100 a 300 g de caramelo 
- 1000 gramas de açúcar 
- 30 litros de água tratada (mais ou menos) 
- 1 colher de chá de espumix ou maisena 
- Teste de sacarificação (iodo) 
- 10 g de fermento cervejeiro 
- Adoçante artificial 

 


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