caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Cobrir uma tatuagem, Fã Clube Luan Santana, Mato Alto e muito mais - Programa Zmaro 075
 

Link pra ver completo no youtube:

http://youtu.be/1I5HwMYDXCs

 

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
colocar roupa para secar atrás da geladeira... 
lavar filtro de papel melitta para usar novamente... 
quando vai a uma balada cara, pede uma ce..rveja e fica com a mesma a noite inteira... 
ir à biblioteca e arrancar páginas dos livros pra economizar no xerox... (isso não se faz) 
usar camisa velha para pano de chao... 
Ficar com fome durante a ponte aérea, não comer nada e levar o lanche para a esposa. 
tomar café no copo de geleia... 
encher caixas de cacarecos e passar a vida afirmando: um dia var ser muito útil... 
pedir pra passar por baixo da catraca no onibus, pra economizar o dinheiro do cachorro quente, que serve de almoço, no seu trabalho de Chapa (Ajudante de caminhão)... 
sair na chuva com uma sombrinha na qual o vento a estraga e ao chegar em um abrigo o sapato (preto) deixa marcas horrorosassss na meia branca... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Quem morre de véspera é peru de Natal. ... 
Um dia é da caça, outro é do caçador! 
Os velhos costumam dar conselhos porque já perderam a capacidade de dar maus exemplos... 
Muito esquece a quem não sabe... 
a melhor herança é dada de mãos quentes... 
Recessão é quando seu vizinho perde o emprego, depressão é quando você perde o seu... 
Quem jura é quem mais mente.... 
Para quem sabe ler, pingo é letra.... 
Quem boa cama faz nela se deita... 
Quem dá aos pobres...paga o motel... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Verifique se o filé está no ponto pressionando o centro da carne com o dedo indicador. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada. Se resistir um pouco, é porque o filé está no ponto. Mas se a carne resistir muito à pressão, é sinal de que está bem passada. 
Quando for empanar frango com farinha, deixe-o na geladeira por uma hora. Assim, a farinha adere melhor ao frango na hora da fritura. 
O pão de queijo ficará uma delícia se você acrescentar um pouco de coalhada à massa. 
Ao assar o suflê, seja ele salgado ou doce, faça-o com o forno ligeiramente entreaberto (serve usar um palito). Esta pequena entrada de ar no forno impedirá que o suflê murche de pois de pronto. 
Manchas de Piche: Grudou piche nos pés durante seu passeio na praia? Esfregue manteiga ou azeite sobre as manchas, espere alguns minutos e remova com água morna. Repita a operação até as manchas desaparecerem por completo. 



 
Gavetas Emperradas 
Se você tem em casa aquelas gavetas que não correm para a frente quando você puxa, ou correm tortas, exigindo um esforço digno de um atleta, aqui esta uma solução simples e eficiente: 
Aplique com um pano uma boa camada de cera de chão incolor (em pasta) ou parafina (que você pode comprar em 
casas de artesanatos), nos trilhos deslizantes que ficam nas laterais da gaveta, retire o excesso e pronto, recoloque a gaveta no lugar. 
E por falar em gavetas, você tem umidade em suas gavetas? Acabe com a umidade, que costuma estragar rapidamente as roupas e facilita o mofo, colocando pedaços de cânforas dentro delas (cânfora se compra em farmácias). 
Para afiar lâminas do moedor de carne, coloque um pedaço de lixa em seu interior e gire a manivela algumas vezes. 
Forros ( Tetos ) de gesso 
Em forros de gesso não se deve permitir impactos, pois podem quebrar. 
Não fixar ganchos ou suportes para pendurar vasos ou qualquer outro objeto, pois os forros não foram dimensionados para suportar peso. 
Os forros de gesso nunca podem ser molhados, pois o contato com a água faz com que o gesso se decomponha. 
O bolor (manchas) no teto dos banheiros e da cozinha é causado pela umidade do banho ou preparo das refeições. Para evitá-lo, mantenha as janelas abertas durante e após o uso do ambiente. Para remover tais manchas no caso de seu aparecimento, utilizar água sanitária. Recomenda-se que os forros dos banheiros sejam repintados anualmente com tintas acrílicas. 
Na geladeira: Apesar de muito popular por causa de seu grande poder de absorção de odores, o carvão vegetal não deve ser usado perto dos alimentos porque solta partículas de fuligem com microorganismos que podem contaminar a comida. 
Sempre estender as roupas para secar com o lado do averso para dentro para evitar contaminacão por insetos que podem sentar nas pecas e deixar contaminado o lado do averso que entrará em contato com a pele depois. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bife à milanesa 

5 a 6 bifes 2 colheres de chá de pimenta e cominho 1 dente de alho 2 ovos batidos(claras, depois as gemas) Farinha de rosca Sal a gosto Limpe a carne e corte-a em bifes mais ou menos retangulares. Bata-os com o martelo. Tempere-os com sal, alho e pimenta e cominho. Coloque no liqüidificador os seguintes temperos: 1 tomate descascado, 1 rodela de cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e 1/3 de xícara de vinagre. Deixe-os neste tempero de preferência de véspera. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e passe-os, ligeiramente, um de cada vez. Em seguida, passe-os na farinha de rosca e nos ovos batidos. Leve-os novamente à frigideira com óleo aquecido até que o ovo fique inteiramente cozido. Coloque em papel absorvente. Polvilhe-os com farinha de rosca. Sirva com vagens passadas em manteiga.


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.