caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Como gravar voz nos vídeos - Zmaro: Dicas e Truques 001 

Fico a disposição: Quem tiver dúvidas ou sugestões pode enviar que a idéia é pautar os próximos vídeos nas dúvidas recebidas.
A intenção é fazer algo sem usar coisas caras e sim mostrar dicas e truques com materiais comuns. 
Até posso ir num estúdio e mostrar como são feitos, mas sempre quero mostrar o jeito caseiro pra que todos consigam quebrar galho. 

 

Link pra ver no YouTube:

http://youtu.be/v78B_3-8OEk
 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
Usar pôster de carro importado para esconder mancha de umidade na parede. 
dormir com a camisa de campanha para servir de camisola... 
usar lixa de parede como lixa de unha... 
comprar ração de coelho e dar para o cachorro... 
falar bem alto no celular prá que todos percebam... 
chamar o garçon de "carfoum" porque está com a boca cheia de farofa... 
ter um pinguim encima da geladeira... 
chegar um visita de surpresa e so ter café e pão duro pra servir... 
aquecer a ponta da caneta bic para ver se ainda escreve 
usar camisa de politico como pijama 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Até 1967 o uso do LSD era permitido na California. 
a tecnologia afasta os próximos e aproxima os distantes... 
Amor verdadeiro, prende no peito e explode no peito. Amor de paixão pura curtição,Amor de pirraça tudo passa... 
Trabalhando arduamente 8 horas por dia você poderá se tornar um chefe e trabalhar 12 horas por dia... 
Quem quarda o que não presta, sempre tem o que não precisa... 
Quando a esmola é grande, o pobre desconfia.... 
As más noticias chegam depressa... 
Quem quiser vencer na vida deve fazer como os seus sábios: mesmo com a alma partida, ter um sorriso nos lábios... 
Nuvem baixa sol que racha... 
Perdido por cem, perdido por mil.... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Ao cozinhar beterrabas, junte um pouco de suco de limão e açúcar para conservar a cor. Esta água deve ser aproveitada no preparo de sopas, pois é rica em sais minerais e vitaminas. 
Para dar um toque delicioso em seus molhos de tomate ou na macarronada, acrescente sempre um pouco de manteiga ou margarina e açúcar. 
Para diminuir a ansiedade: Sementes e Nozes: São fontes dos dois ácidos graxos essenciais, o ácido linóico e o ácido linolênico. Eles fornecem as matérias-primas de que o nosso organismo necessita para produzir os benéficos hormônios prostaglandinas. Níveis elevados desses ácidos são muito importantes na prevenção dos sintomas da TPM, menopausa, transtornos emocionais e alergias. As sementes que fornecem ambos ácidos graxos são a linhaça e as sementes de abóbora. As sementes de gergelim e a do girassol são excelentes fontes de ácido linolênico. Nozes e sementes são muito calóricas e de difícil digestão, principalmente se forem torradas e salgadas, portanto devem ser ingeridas em pequenas quantidades.  
dica:antes de descascar o chuchu passe um pouco de oleo nas mãos. assim suas mãos não fica com aquela gosma característica, ou se preferir corte o chuchu no meio e esfregue uma banda na outra... 
Para extrair o sumo do limão mais facilmente, mergulhe-o em água esperta ou bem quente. 
Para que o palmito fique macio como os de lata, leve ao fogo o suco de um limão grande, água e sal. Quando estiver fervendo, desfolhe o palmito e corte, com uma faca inoxidável, diretamente na água fervente. Deixe cozinhar até ficar macio, escorra e prepare como quiser. 
TORTAS: Para conseguir uma massa quebradiça, deixe por 1 hora na geladeira a farinha e a gordura a serem utilizadas na sua receita. 
A água também deve ser gelada. 
Deixe sempre a massa descansar antes de ser aberta. 
A massa enrolada dentro de um saco plástico poderá ser guardada na geladeira por até 5 dias. 
Procure usar gordura vegetal hidrogenada no lugar de margarina ou manteiga. A massa ficará bem mais leve. 
Nunca use óleo de soja no lugar da gordura vegetal. É azia na certa! 
Se a sua receita pede a massa de torta já assada, deixe-a esfriar antes de colocar o recheio. 
Recheie as suas tortas com as sogras do jantar do dia anterior. Legumes cozidos, frango assado desfiado, carne assada, peixe, etc. Todos incrementados com molho branco. 
 
Ao fazer uma fritura, utilize bastante óleo, pois em pouca quantidades ele não cozinha bem o alimento, queimando-o, degradando suas ou encharcando o alimento. 
O cozimento a vapor tem muitas vantagens, quando comparado ao cozimento diretamente na água. Podem ser cozidos raízes, tubérculos, legumes e determinados tipos de verduras. Para fazê-lo, não é necessário retirar as cascas dos alimentos, preservando-se, assim, a maior parte das vitaminas, minerais e proteínas dos alimentos preparados. 
BATATA: Quando descascar batatas, lave-as bem antes. Assim você poderá fritar as cascas. Isso mesmo! Cascas de batatas fritas! São deliciosas. Ficam crocantes e parecidas com batatas fritas de saquinho! 
Escorra as suas batatas fritas dentro de um saco de papel (tipo dos de padaria) e coloque dentro a quantidade deseja da de sal. Assim você tempera e enxuga as batatas numa só operação. 
Não é preciso descascar as batatas para fazer purê. Coloque dentro do espremedor as batatas cozidas com casca. As batatas serão espremidas normalmente e as cascas ficam dentro do espremedor. 
Purê de batata fica muito mais gostoso se você acrescentar uma clara batida em neve, uma colher de sopa de queijo ralado, uma pitada de fermento e levar ao forno forte por 20 minutos. O purê crescerá ficando parecido com um suflê. 
Deixe as batatas descansando por 20 minutos em água com vinagre antes de fritar. Assim elas ficarão crocantes e sequinhas. 
Para que a panela na qual você vai cozinhar batatas não fique escura, junte à água uma colher de sopa de óleo de soja. 
Óleo de soja na água do cozimento também evita que as batatas se desmanchem ou grudem na panela. 
As batatas assarão mais depressa se você fervê-las em água e sal por 10 minutos antes de irem ao forno. 
Quando as batatas são cozidas demais o purê ficará aguado. Para contornar essa situação substitua o leite por leite em pó (sem diluir na água). 
Quando for requentar um purê faça-o sempre em banho Maria. Depois de aquecido, acrescente ½ colher de sobremesa de margarina e bata bem. Ele ficará macio como o feito na hora. 
Para conseguir rodelas de batata da mesma espessura use um cortador de ovos. 
Se você descascar batatas demais, cubra a sobra com água e acrescente 1 colher de chá de vinagre. Dessa forma elas resistirão até 3 dias na geladeira. 
 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Creme de frutas com cassis 

Ingredientes: 
1/2 abacate 1 mamão papaia 2 colheres (rasas) de açúcar 1 colher (chá) de suco de limão 1 colher (chá) de suco de laranja 1 colher (chá) de licor de anis 1 colher (chá) de licor de cassis 2 bolas de sorvete de creme 
Modo de fazer: Transforme as polpas de abacate e de mamão um dois purês separados em tigelas diferentes. Ao abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. Ao mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Tome o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme. Bata no liqüidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes. Ao mesmo tempo, despeje os dois cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por no máximo meia hora para que o sorvete se reencorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente. 

 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.