caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

Gente! Dupla Sertaneja Feminina, Queima do Alho diretamente de Barretos, Nosso Lar e muito mais - Programa Zmaro 080...
Mara Leal e Lara, dupla sertaneja feminina despontando na região demonstrando muito talendo e a promessa de uma carreira longa e duradoura;  Conheça mais sobre o Nosso Lar que é uma Instituição que atende crianças e adolescentes; A Queima do Alho: Não só de rodeios é feita a Festa do Peão de Barretos. Muitas outras atividades ocorrem simultaneamente e uma das principais atrações da Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos... Isso e muito mais no Programa Zmaro desta semana.
Confira, completo e em fullhd
e pra quem ainda não viu:
Espionagem dos EUA: Lado bom, prevenção... Saiba tudo sobre

acesse o link pra ver no youtube:

http://youtu.be/0tK3NELh97U
 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
colocar capa no liquidificador e no botijão de gás... 
Fazer jogo de futebol com os times "camisa" X "sem camisa". 
aproveitar o resto do churrasco do domingo no feijão da segunda... 
dizer que está sem fome quanto tem pouca comida na mesa... 
pegar a água da chuva para lavar terreiro e dar descarga... (mas isto também é sinal de consiência ecológica) 
tapar buraquinho de bucha na parede com pasta de dente... 
Levantar de noite com sede tomar água da pia do banheiro com a mão. 
negociar corrida de táxi... 
limpar o ouvido com bocal de caneta bique... 
Usar pregador de roupa para manter fechado saco de açúcar, arroz, farinha, etc. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Não arregále os olhos para olhar um cisco ao vento. 
Sorria na juventude porque na velhice não terás dentes... 
O trabalho não mata ninguém... 
Nem contas com parentes nem dívidas com ausentes... 
Willard Scott foi o primeiro Ronald Mc Donald. 
Um dia é da caça e o outro é da pesca! 
Penso. Logo existo... mas, seraaa! 
Quem quebra galho é macaco gordo... 
Quem cala consente... 
Não sou um esbanjador, mas um gastador. Minha relação com o dinheiro é de generosidade... 
Se fosseis tratar as pessoas de acordo com o merecimento de cada uma, quem escaparia da chibatada? 
olho grande nao entra na china... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Quando cozinhar ovos, acrescente água fria e um pouco de sal. Ficarão duros mais depressa e descascarão com mais facilidade. Tempo de cozimento: 13 a 15 minutos. 
Para obter ovos mexidos cremosos, adicione durante o cozimento um pouquinho de leite. Cozinhe em fogo baixo ou em banho-maria. 
Coloque o alimento a ser frito depois que o óleo estiver quente. Um truque antigo recomenda colocar um palito de fósforo no óleo e só fritar depois que ele pegar fogo. 
O segredo dos pães, roscas ou qualquer bolo (com excessão das receitas específicas), é sempre usar ingredientes na medida certa e em temperatura ambiente. 
MOLUSCOS: Não é fácil comprar moluscos. Ostras, vôngoles e mexilhões costumam ser vendidos nas conchas e só são perfeitos quando estão hermeticamente fechados. 
Só devemos comprar moluscos fora das conchas quando temos absoluta certeza de sua boa procedência. 
 
Para as claras em neve ficarem firmes, coloque uma pitada de bicarbonato de sódio nas claras antes de bater. 
COPOS: Experimente guardar seus copos de cerveja e água dentro da geladeira. Assim eles não pegarão poeira e estarão sempre gelatinoso. 
 
ORGANIZAÇÃO: Leia a receita escolhida do começo ao fim e só comece o trabalho quando tiver certeza de ter compreendido cada item da mesma. 
Tenha todos os ingredientes à mão já separados nas quantidades exatas. Este cuidado evitará que você esqueça algum deles. 
Além dos ingredientes, todos os utensílios necessários já deverão estar á mão limpos e secos. Não existe nada pior do que nossa fritura queimando na frigideira e nós não 

conseguimos achar a droga da escumadeira... 
Evite acumular muita louça suja. Se possível, vá lavando o que utilizar à medida que for preparando a receita. Quando você terminar o prato, verá que sua cozinha estará 

toda arrumada. 
Se a sua receita vai ao forno, aqueça-o antecipadamente. 
Quando fizer receitas em banho-maria, leve uma assadeira grande no forro do forno, ponha água fervendo e a forma de pudim ou outra receita. Conserve a assadeira sempre com água quente. 
OVOS: Para verificar se os ovos estão bons, coloque-os dentro de uma vasilha com água. Os ovos frescos mergulham horizontalmente, ficam "deitados". Os que bóiam ou ficam "em 

pé" estão estragados. 
Se ao quebrar um ovo, a clara aparece líquida em vez de gelatinosa, é sinal de que o ovo não é fresco. 
Retire os ovos da geladeira um pouco antes de utilizá-los para que fiquem à temperatura ambiente. 
Não lave os ovos antes de guardá-los na geladeira. 
Quebre sempre o ovo em uma xícara antes de juntá-lo a outros ingredientes. Com essa precaução, se o ovo estiver estragado, você não perderá o restante da receita. 
Logo depois de cozidos, coloque-os em água fria durante 10 minutos. Poderão assim ser descascados com mais facilidade. Além disso, as claras não ficarão com cor 

amarelada. 
Para cozinhar um ovo com a casca trincada, esfregue o lugar trincado com um pouco de vinagre. Depois coloque-o cuidadosamente na água com o auxílio de uma colher. 
Nunca bata as claras em neve em recipientes de metal. As claras ficarão escuras e não crescerão tanto. Prefiras as tigelas de plástico ou vidro. 
 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bacalhau Cru em Salada 

Ingredientes para 4 pessoas: 
.- 600 gr de bacalhau 
.- salsa picada 
.- 5 dentes de alho 
.- 2 cebolas grandes picadas 
.- azeite q.b. 
.- vinagre q.b. 
.- sal (se necessário) 

Modo de preparação: 
Dessalgar o bacalhau, coser e desfiar o bacalhau muito bem. Numa travessa juntar o bacalhau desfiado, os dentes de alho picados miudamente as cebolas picadas e temperar com bastante azeite e uma pitada de vinagre. 
Servir acompanhado de azeitonas pretas. 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.