caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

Te Vejo na Tv, Duduca e Dalvan, Rubens Maciel - O Reporter, no Programa Zmaro 081

Gente! Conheça um programa de tv super legal: Te Vejo na Tv, depois a grande dupla Duduca.
E a primeira parte da entrevista com o Radialista Rubens Maciel, o Reporter, o Cantor, ... Vale a pena conhecer a história de vida desta grande pessoa...
Veja mais em www.Zmaro.com.br

ou

www.YouTube.com/zmarosobrinho 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
ir a festas de penetra e dizer que é rico... 
comer frango no almoço e guardar as sobras para a sopa do jantar... 
ir no Brás comprar roupa,e falar para os amigos que foi no Shopping... 
andar brega e ahar que é chik... 
guardar água na geladeira em garrafa pet... 
colecionar sabonetes de hotéis e moteis 
remendar a tira da chinela com um prego sem cabeça... 
mandar os filhos passarem por debaixo da roleta para não pagar a passagem ! 
pedir exame de dna em programa de tv.... 
Comprar churrasquinho com vale transporte. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
As moscas domésticas vivem apenas 2 semanas. 
O bom médico é o do terceiro dia.... 
feliz é a esposa do Saci Pererê porque quando leva um chute no bumbum quem cai é ele... 
Dívida velha eu não pago e a nova eu deixo envelhecer... 
Sacola plástica é o lixo eterno que vai por fora... 
Não há amor como o primeiro ... 
A sorte de uns é o azar de outros... 
O olho de uma avestruz é maior do que o seu cérebro. 
Mesmo depois de conhecer vários e novos sorrisos, o dele ainda é o meu preferido... 
Quem empresta aos pobres, dá adeus... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Para que a massa de torta não encolha na assadeira coloque uma folha de papel -manteiga por cima, depois cubra toda a superfície com feijão cru. Leve a forma para assar desta maneira. 
A melhor maneira para deixar uma massa descansar é cobrí-la com utensílio alto e côncavo; evitar cobrí-la com pano úmido, para que não mele. 
O feijão cozinhará mais depressa se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e deixar cozinhar em nova água. 
Para descongelar rapidamente a geladeira, desligue, coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta. 
Para congelar gemas, passe-as primeiro por uma peneira e adicione uma pitada de sal para cada gema congelada. 
Quando fizer qualquer fritura, para não queimar o oleo colocar um dente de alho com a casca, assim o oleo não queimará... 
O arroz fica mais solto se você juntar à água de cozimento algumas gotas de limão. Para calcular a quantidade lembra-se que 1 xícara de arroz cru rende 3 xícaras de arroz cozido. Para que não fique empapado, calcule 2 xícaras de água para cada xícara de arroz. 
 
se sua roupa sujou de sangue, basta colocar em cima da mancha um pouco de água oxigenada... 
Nos armários: Para absorver a umidade e evitar cheiro de mofo, coloque um pote com cal virgem (encontrada nas lojas de materiais de contrução) no fundo das prateleiras... 
Espantar moscas 2: As moscas deixarão as plantas em paz se plantarmos alguns galhinhos de hortelã nos vasos. Elas não suportam o cheiro. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante 

- 200 gramas de margarina 
- 5 ovos separados 
- 2 xícaras de açúcar 
- 3 xícaras de farinha de trigo 
- 1 copo (de requeijão) de leite 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 100 gramas (1/2 barra) de chocolate meio amargo ralado 

Bater bem as gemas com a margarina e o açúcar. Adicionar o leite alternando 
com a farinha peneirada com o fermento. Juntar o chocolate ralado e as claras 
em neve e misturar delicadamente. 
- 1 xícara de Glicose de Milho 
- 100 gramas de margarina 
- 100 gramas de chocolate meio amargo (a outra metade da barra) 
- 3 xícaras de sucrilhos açucarados 
Levar a margarina com a Glicose de Milho ao fogo só até derreter. Retirar e 
acrescentar o chocolate picado, mexendo bem até derreter. Juntar os 
sucrilhos. Esperar esfriar e cobrir o bolo já frio também. 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.