caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui

Procuro caricaturista ou desenhista...

Precisa ser alguém que saiba desenhar para fazer umas tiras ecológicas.

Quero desenvolver um material educativo pra conscientizar as pessoas do uso racional da água.

Já tenho os personagens (bruxa da água) e a história toda. Seria uma cartilha em formato digital com umas 6 tiras.

A idéia é fazer e distribuir pelas escolas e departamentos de água pelo Brasil. Eu trabalho em um e sei que não existe nada similar.

Não tem remuneração, mas tenho certeza que este material será veiculado em todo o Brasil...

Deste modo ganhariamos publicidade.

Quem tiver interesse me envie um e-mail que lhe retorno os detalhes...

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

Ser pobre é...
assistir programas de auditório na tv de domingo a tarde... 
usar garrafa Pet para colocar agua na geladeira 
naquele baita calor, andar com o carro de vidro fechado só para pensarem que tem ar condicionado 
chamar o garçon de "carfoum" porque está com a boca cheia de farofa... 
pedir carona e querer dirigir... 
pingar o rum em cima do gelo, para fingir que a cuba-libre está bem forte... 
não poder ver trapos de roupa velha ,que logo quer fazer tapete de retalho... 
Esticar a língua para lamber o fundo do copo de iogurte. 
Ficar balançando lâmpada queimada para ver se volta a funcionar. 
ter uma cadeira de cada cor e modelo 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

Dizem que...
A pensar morreu um burro... 
Sem sorte, não se chupa nem um chica-bom. Você pode engasgar com o palito ou ser atropelado pela carrocinha... 
Quem tem boca vai a Roma. ... 
Quem dá tudo que tem volta a pedir. 
O que não se pode remediar, remediado está! 
Uma asa de mosquito se move 1000 vezes por segundo. 
O que é doce nunca amargou... 
Quem dá aos pobres, nunca vai ser uma prostituta rica! 
Cada coisa no seu lugar... 
Mudam-se os tempos, mudam-se as vontades.... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

Dicas gerais
Pão Velho: Pão velho é ótimo para engrossar e dar mais consistência às receitas de pudins e bolos. Rale o pão até que fique como uma farinha e utilize uma colher (sopa) nas receitas. 
Na estante de livros: Para tirar o cheiro de papel velho e perfumar a estante, coloque no meio dos livros folhas de cedro usadas para trabalhos de marchetaria (encontradas nas lojas de bricolagem e material para artesanato). Atenção: a folha deve ser de madeira não tingida para não manchar o papel. 
Omelete no ponto se consegue assim juntando o sal quando já estiver fritando, senão os ovos amolecem. 
Uma dica para esterilizar as esponjas que você usa na cozinha para lavar louça é coloca-las no microondas por uns 2 minutos... 
Quando cozinhar ovos, acrescente água fria e um pouco de sal. Ficarão duros mais depressa e descascarão com mais facilidade. Tempo de cozimento: 13 a 15 minutos. 
Quando for preparar um prato com bacalhau, este deve ficar de molho 36 horas, trocandose a água várias vezes; só assim o bacalhau não perderá o seu sabor característico e delicioso. 
Flores mais bonitas: Passar um pouco de sal no talo da flor ajuda a conservar seu viço por mais tempo. 
Para conservar o aipo e o salsão sempre frescos, depois de lavados coloque-os de pé numa jarra contendo água e uma pita da de sal e guarde na geladeira. 
Salsa picadinha: Para poupar tempo, pique a salsa com uma tesoura, cortando-a como se estivesse cortando tirinhas de papel. 
Batatinha crocante: Para obter batata palha mais crocantes e sequinhas, deixe-as de molho em água na geladeira por 30 minutos antes de fritá-las. 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

Uma receita...
Empadão de soja 

- Cleuza dos Santos Aligleri Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 1 xícara (chá) de "leite" de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 4 colheres (sopa) de margarina vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar Recheio
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (pts)
- 50 gr. De margarina vegetal
- 1 cebola média (ralada)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 1 colher (chá) de sal
- Cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate refogado (pomarola)
Modo de preparar
Recheio

1. 1. Esperar 10 minutos para hidratação;
2. 2. Escorrer a água e espremer a proteína hidratada com a mão para retirar o excesso de água;
3. 3. Preparar o refogado com a margarina, o sal, a cebola, o alho, e o molho de tomate;
4. 4. Adicionar a proteína hidratada e deixe no fogo por 5 minutos;
5. 5. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde picado;
6. 6. Deixe esfriar para rechear o empadão; Massa

1. 1. Em um recipiente fundo (bacia) misturar todos os ingredientes e colocar o "leite" de soja aos poucos até se obter uma massa homogênea;
2. 2. Reservar 1/3 da massa para a cobertura do empadão;
3. 3. Abrir a massa com o auxílio de um rolo de madeira;
4. 4. Forrar o fundo e as laterais da forma (fundo removível) com a massa;
5. 5. Adicionar o recheio já preparado;
6. 6. Cobrir com o restante da massa;
7. 7. Pincelar a cobertura com gema de ovo batido ou molho de soja (shoyo);
8. 8. Levar ao forno pré-aquecido e assar em temperatura média por cerca de 30
minutos;

9. 9. Servir quente; Rendimento: aproximadamente 12 porções.

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site: www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.