caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Novo site para ver os melhores vídeos do YouTube:
Assista, envie os seus e participe:

www.Zzete.com

acesse já!

 

Contra-Baixo, Notas de Falecimento, Leonardo Cavalcante (Baby Face), S4 e mais - Programa Zmaro 090
Link pra ver no YouTube: http://youtu.be/Pm2WOQT6x24

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
fazer tapete com sobra de carpete 
revirar as latas de lixo procurando lixo pra reciclar e ganhar uns trocados... 
ir pra Santos em dia de chuva e mesmo assim entrar no mar de camiseta e bermuda... 
passar lustra-móveis com uma cueca velha... 
Remendar coador de pano. 
coleccionar suplementos do jornal, encadernar e nunca mais ler 
lavar filtro de papel melitta para usar novamente... 
convidar as pessoas para o aniversário dizendo: eu vou fazer só um bolinho.... 
pedir a roupa emprestada para copiar o modelo e vstir para ir na festa... 
fritar ovo e por para escorrer no papel de pão... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Tudo se perdeu... 
Num relacionamento um parceiro diz ao outro: O lucro é nosso! O prejuizo é seu... 
Cada qual com seu igual ( no seu lugar)... 
Só vemos os argueiros nos olhos dos outros... 
O trabalho não mata ninguém... 
Não sou um esbanjador, mas um gastador. Minha relação com o dinheiro é de generosidade... 
Em rio que tem piranha jacaré nada de costas... 
a vida é dura só pra quem gosta de moleza... 
Troque seu coração por um fígado: Você se apaixona menos e pode beber mais... 
No dia que suor der dinheiro, pobre nasce sem suvaco... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
BANHO MARIA: Aproveite a água fervendo do banho Maria para cozinhar legumes e economize tempo e gás! 
Cebola e pizza: 
Na hora de preparar a pizza, acrescente uma colher (sobremesa) de cebola ralada na massa, que ficará mais macia e saborosa. 
Ziper emperrado2: Está difícil abrir e fechar o ziper? Esfregue sabão, uma ponta de lápis ou uma vela sobre os dentes do ziper. O sabão, o grafite e a parafina são ótimos lubrificantes. 
Quando um vidro estiver com a tampa muito difícil de abrir, dê umas batidas no meio da tampa com o cabo de um talher. 
BOLO: Quando você estiver assando um bolo, contenha sua curiosidade! Não abra o forno de 1 em 1 minuto para ver se o bolo esta crescendo ou não. Abra o forno somente depois de 25 minutos, assim mesmo, bem depressa, para o calor não ir todo embora. Caso contrário seu lindo bolo vai virar uma ótima sola de sapato... 
Bolo estará pronto quando você enfiar um palito na massa e o mesmo sair sequinho. 
Cuidado com a quantidade de fermento que você coloca no bolo. Ao contrário do que se pensa, fermento demais não vai fazer do seu bolo um gigante fofão, e sim um anão soladão! 
 
Dentro desse mesmo princípio, cascas, folhas e talos que conservam proteínas e vitaminas podem ser utilizados em saladas e pratos alternativos, com ganho de sabor, qualidade e variedade. Assim, pense bem antes de atirar no lixo importantes alimentos como as folhas da cenoura, do rabanete, do nabo, do agrião, do brócolos, da beterraba, cascas de abóbora, de batata e de banana, todos ricos em vitamina C e aminoácidos. 
Picadas de insetos: Foi picado e não tem uma pomada? Passe um pouco de vinagre puro no local, pois o vinagre ajuda a desinfetar, tirar a dor e o inchaço provocado pela picada. 
Para congelar gemas, passe-as primeiro por uma peneira e adicione uma pitada de sal para cada gema congelada. 
ESPINAFRE: Ao cozinhar espinafre, mantenha sempre a panela destampada. Assim a verdura não perderá a cor. Essa dica também vale para couve, couve-flor, taioba e brócolis. 
 
Para queimadura de água-viva, mordida de mosquito, ou abelhas marinbondo, passar imediatamente uma pasta de bicarbonato de sódia, aliviará rapidamente. 
 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Mousse recheado com bombom 

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 xícara e meia de leite 
4 ovos 
7 bombons sonho de valsa picados 
3 colheres de sopa de chocolate em pó 
4 colheres de chá de açúcar 

Modo de preparo: 
Numa panela, coloque o leite condensado, uma xícara de leite, meia lata de creme de leite e as quatro gemas, mexendo até ferver e engrossar.Em seguida, coloque em um refratário a mistura da panela.Separadamente, misture o bombom picado, o chocolate em pó e a meia xícara de leite restante.Mexa bem e espalhe sobre o creme que esta no prato.Bata as quatro claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até que fique firme.Misture delicadamente a meia lata de creme de leite restante.Coloque no prato sobre o bombom e leve para a geladeira, por no minimo 4 horas.Sirva gelado.


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.