caso não consiga visualizar este e-mail, clique aqui
Midias Sociais, Grafiato x Textura e muito mais - Programa Zmaro 096

veja diretamente no youtube:

Zmaro conversa com Samuel Robles que é um professor que ministra aulas de Marketing, publicidade e propaganda e afins. Eles conversam sobre mídias sociais, dão muitas dicas e comentam. Eles conversam sobre coisas como ética no facebook e muito mais. Samuel também é um dos integrantes do PodCast Social Media Cast e eles falam sobre isto também. Depois no Ateliê Vip, Anderson explica a Zmaro a diferença entre Grafiato e Textura.

 

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
encher o garrafão de agua mineral com agua da torneira para parecer que só toma agua mineral... 
usar pano de propaganda politica para fazer cortinas... 
emendar a resistência do chuveiro com alicate pra durar mais alguns anos... 
usar lixa de parede como lixa de unha... 
ir a um rodizio e pedir no final pro garçon colocar as sobras em uma quentinha... 
fazer chapinha no cabelo e torcer pra não chover... 
Calçar o sofá sem perna com tijolo 
ir no rodizio de pizza na segunda feira pq é mais barato e levar de casa uma refrigerante pet pra economizar... 
lamber tampinha metalica de danone... 
chupar chup-chup feito de suco artificial,cheio de corante... 
 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

Dizem que...
Tudo que não mata engorda... 
Dica de Marketing: Os custos decorrentes de um pedido, do momento em que ele é feito até seu despacho, devem ser processados e levados em conta. Este custo deve ser mantido abaixo de US$ 10,00 por pedido. 
 
Mestre não é quem sempre ensina, mas quem, de repente, aprende. 
O burro acredita em tudo o que lhe dizem.... 
Lagarto : a espécie Lepidodactylus lugubris se reproduz sem macho, as filhas são clones geneticamente idênticos as suas mães. 
Os extremos tocam-se... 
Tubarão : os estudiosos acreditam que os primeiros tubarões surgiram há ou menos de 300 milhões de anos. 
97% da população não acredita nos políticos, e os outros 3% são os políticos... 
quem ri por último, ri atrazado... 
Quando pobre come frango, um dos dois está doente.... 
  

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br
 

 

 

Dicas gerais
Tire a massa de tomate da lata e guarde num potinho ou copo de vidro. Despeje por cima um pouco de óleo, para evitar que embolore. Conserve na geladeira. 
Para que o feijão fique com o caldo bem grosso e saboroso, acrescente amido de milho ou farinha de trigo diluído em água. Pode se usar em qualquer molho. 
Rale sobras de queijo e uso em molhos e sopas. 
Para manter as verduras bem coloridas, coloque um a pitada de bicabornato na água na hora do cozimento  
se o ziper nao fecha mais e você quer resolver rapido pois ira sair com a calça,ENTAO APERTE COM UM ALICATE O SEU CENTRO OU ATE MESMO COM OS DENTES E ELE VOLTARA A FECHAR. 
Para preparar um tutu de feijão bem homogêneo, sem os caroços de farinha de mandioca, faça à parte, uma pasta não muito líquida de farinha com água. Depois, vá misturando ao feijão, já passado no liqüidificador. 
As massas que levam muita gordura, devem ser trabalhadas em lugares frescos; quando necessitarem repousar devem ficar dentro de vasilhas frescas, ou na geladeira, para a gordura não derreter e sim endurecer. 
Se a sua geladeira estiver com odor ruim coloque uma pedra de carvão em um pires e coloque dentro da mesma. 
BATATA DOCE: Cozinhe sempre as batatas doces com casca. Assim elas não perdem sabor. 
Para retirar a cascas das batatas doces com facilidade, depois que estiver cozida, coloque imediatamente em água gelada. As cascas saem praticamente sozinhas. 
 
Deixe o frango descongelar sozinho dentro de uma vasilha. Utilize a água do degelo para cozinhar o frango, pois ali estão suas vitaminas. 
  

 

 

 

para mais visite www.PobreVirtual.com.br

 

 

Uma receita...
Gelatina de morango - receitas diet 

Ingredientes: 
2 embalagens de gelatina diet sabor morango 
800ml água filtrada 
600g morangos 
óleo vegetal para untar 

MOLHO DE BAUNILHA 

250ml leite desnatado 
1 gema 
1 col. (chá) essência de baunilha 
2 col. (sopa) adoçante em pó 
Modo de preparo: 

Ferva 400ml de água e utilize-a para dissolver as gelatinas. Acrescente 400ml de água fria. 
Lave os morangos e retire os cabinhos. Unte com óleo uma fôrma redonda com furo no meio. Coloque uma camada da gelatina no fundo da fôrma e, por cima, uma camada de morangos. Leve à geladeira para firmar por 10 minutos. Repita a operação até preencher toda a forma. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. 

Desenforme e sirva com molho de baunilha. 

MOLHO DE BAUNILHA 

Misture todos os ingredientes do molho e coloque-os em um refratário. Leve ao fogo em banho-maria até engrossar. Retire e deixe esfriar. Coloque na geladeira e sirva com a gelatina. 


Informações Nutricionais: 

Rendimento: 6 Porções 
Calorias por porção: 69 Kcal 
Proteinas: 5g 
Carboidratos: 11g 
Gorduras: 1g 
 


para mais visite www.PobreVirtual.com.br

Este e-mail é enviado de acordo com o "Guia de Boas Maneiras" para e-mail marketing da ABEMD - Associação Brasileira de Marketing Direto, no qual seu e-mail foi cadastrado e confirmado. Caso não queira receber o Informativo do PobreVirtual, favor acessar o site:www.PobreVirtual.com.br, informar seu e-mail, escolher a opção desincrever-se e clicar no botão atualizar que fica ao lado esquerdo, abaixo do menu - opção disponível em todas as páginas do site. Se você é um usuário registrado do PobreVirtual marque ou desmarque a opção de receber e-mails do PobreVirtual. O Informativo do PobreVirtual é gratuíto e têm apenas a finalidade de divulgar os acontecimentos e informações do site bem como avisos de concursos, promoções e afins.