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Programa Zmaro completa 100 episódios! Confira o Programa Especial de comemoração
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Nú Artístico, Tony Angeli e muuuuito mais... - Programa Zmaro 100

link para ver no YouTube: http://youtu.be/ZKWemf8Bh0A


 

Zmaro conversa com o autor do livro "Fotografia de Nú Artístico", o Fotografo Guilherme Lechat.
Guilherme explica a Zmaro as diferenças entre os diferentes tipos e comenta sobre as possibilidades. Fotografar o Nú não é só tirar a roupa e bater foto, existe muita coisa junto.  Confira esta matéria e aprenda a bater uma foto de Nú Artistico, ou ao menos, tenha algumas noções. Se você gostar do assunto, compre o livro e saiba mais.
Além disto Guilherme também fotografa casamentos. Confira os outros tantos assuntos na entrevista...
Tony Angeli retorna a São Carlos, desta vez para cantar no Programa Titio Doni, e conversa com Zmaro. Eles conversam mais sobre a carreira de Tony, Jovem Guarda e muitos outros assuntos tais como a cidade de Itapira que é aonde Tony reside atualmente.
Participando da Campanha contra o Crack da APCD com o Tema Zumbi, Zmaro apresenta alguns trechos do vídeo que fez para participar desta campanha. 
Não pode nada! O bicho ta pegando no YouTube: Direitos autorais (Recebeu Claim ou Strike em algum vídeo)?

link para ver direto no YouTube: http://youtu.be/UwrqQRhpOlc

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
ir de biciclete para o trabalho e dizer para todos que é para melhorar a forma 
ter um plano médico que demora tanto pra autorizar uma cirurgia que quando autorizada, você já está morto... 
fazer "bolinho de bacalhau" com filé de peixe porque é mais barato... 
esperar a ação global pra cortar o cabelo... 
usar o mesmo pé do frango para fazer 3 canjas consecutivas... 
Em dia de chuva amarrar saco plástico em volta do sapato para não molhar. 
amarrar o cachorro com fio de luz... 
comprar carro novo e ficar 1 ano sem tirar o plástico dos bancos, só prá curtir e mostrar prá galera... 
cortar o frasco de maionese com a faca para tirar o resto que fica lá dentro... 
encher o nome dos filhos com Y W K ... 
 

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Dizem que...
Na cama que farás, nela te deitarás.... 
Coma para viver, não vivas para comer... 
ir no banheiro e tomar banho em seguida para não gastar papel higiênico... 
algumas pessoas são tão pobres... mas tão pobres que não tem nada alem de dinheiro!!! 
a curiosidade matou o gato... 
já que todas as mulheres estao indo atraz de seus sonhos, bem que na volta podiam trazer umas cervejas... 
O sol é para as flores o que os sorrisos são para a humanidade... 
É possível ver 500.000 crateras na Lua olhando-se da Terra. 
De Espanha nem bom vento nem bom casamento.... 
Genro mordido por sogra tem até medo de formiga... 
  

 

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Dicas gerais
Na hora de fazer churrasco, em vez de usar gravetos ou jornais, embeba um pãozinho em álcool, coloque o carvão por cima e acenda o fogo. 
Se o arroz queimar, coloque imediatamente a panela ainda quente e com vapor dentro de um recipiente com água fria. Após alguns minutos o cheiro de queimado desaparece. Tire o arroz da panela sem raspar o fundo que queimou. 
Numa culinária saudável, as frituras devem ser abolidas, utilizando-se em seu lugar alimentos grelhados, assados, cozidos ou crus. Isso não significa que, uma vez ou outra, não seja necessário e até mais gostoso fritar alguma coisa. 
Nos armários: Para absorver a umidade e evitar cheiro de mofo, coloque um pote com cal virgem (encontrada nas lojas de materiais de contrução) no fundo das prateleiras... 
PORCO: Para o couro do porco ficar "pururuca", deixe-o de molho em água com um pouco de sal durante 1 hora. Escorra e leve ao forno para secar bem antes de fritar. 
Para que o torresmo fique bem sequinho, antes de retirá-lo da gordura, junte 1 colher de sopa de água fria e tampe imediatamente, pois vai espirrar gordura. Quando a 

água secar, retire os torresmos com uma escumadeira. 
Tempere o toucinho para torresmo com um pouco de cachaça antes de fritar. Ele vai fritar mais depressa e ficar mais crocante e sequinho. 
 
CEBOLA: Não existe um meio termo, há os que adoram e os que odeiam. Eu adoro. Triste é o bafo depois! Para acabar com o hálito destruidor de namoros faça o seguinte: Escalde as cebolas em água fervendo e deixe-as nessa água por 2 minutos. Escorra-as, descasque-as debaixo de uma torneira de água fria e... adeus bafo! Empregue-as em saladas sem medo! 
Toda vez que você for usar somente a metade de uma cebola guarde na geladeira a metade que tem a raiz, pois esta parte não estraga tão depressa. 
 
Para manter as verduras bem coloridas, coloque um a pitada de bicabornato na água na hora do cozimento  
Quando um vidro estiver com a tampa muito difícil de abrir, dê umas batidas no meio da tampa com o cabo de um talher. 
Espantar as traças: Para espantar as traças, espalhe pelos armários e gavetas um pouco de pimenta-do-reino em grão ou naftalina. 
Evite usar ovos gelados pois eles não misturam bem. 
  

 

 

 

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Uma receita...
Coquetel de camarão primavera 

Ingredientes 
- 11/2 kg de camarão (limpos, na metade deles conservar os rabos) 
- Sal e pimenta a gosto 
- 2 colheres (sopa) caldo de limão 
- 3 colheres (sopa) azeite 
- 1 cebola média raladas 
- 5 tomates picados (sem peles e sem sementes) 
- 3 colheres (sopa) coentro fresco picado, 
- 2 xícaras de molho de maionese 
- 4 colheres (sopa) catchup 
- 2 colher sopa molho inglês 
- 1 lata creme de leite (sem soro) 
- 2 colher (sopa) de brandy ou cognac 
- 1 pitada de páprica picante 
- Alface Modo de preparar Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Aqueles que se conservou os rabos deverão ser cozidos no vapor, os demais refogados no azeite, cebola, tomates e coentro. Obs.: Se os camarões forem grandes deverão se picadas. No molho de maionese misture o catchup, molho inglês, o brandy ou cognac, a páprica e o creme se leite. Modo de montar Arrume no fundo de uma "max taça" ou em taças individuais: as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas finas. Coloque sobre elas os camarões refogados. Despeje por cima o molho de maionese preparado. Guarneça as taças com os camarões inteiros e folhas tenras do alface. Sirva gelado! 


 


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