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Cantora Perla Paraguaia, Dicas de violão e guitarra, passos de dança e mais... - Programa Zmaro 102
Link para ver direto no YouTube: http://youtu.be/Rwx3eexT-S8

Exclusivo: Conheça o empresario Ayrton Garcia

Ele começou vendendo peças de bicicletas usadas e hoje tem várias empresas.
Esta matéria vai só nos próximos programas, estou adiantando com exclusividade para quem recebe este informativo

VEJA COMPLETO E EM FULLHD NO YOUTUBE - ACESSE:  https://www.youtube.com/watch?v=l5cFJBVvDCo

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
guardar garrafas pet para encher de agua quando falta agua... 
Quando receber visitas, mostrar a casa inteira e ficar: Esse aqui e meu quarto... Tem um banheiro bom... Vem ver lá fora que beleza que eu fiz. 
fazer abajur de garrafas pet e dizer que é arte conteporãnea... 
vender os ovos da galinha do quintal.... 
encher o nome dos filhos com Y W K ... 
guardar chiclete na geladeira para não perder o gosto... 
procurar por uma igreja somente quando quer saber as horas... 
lavar o cd para tirar os arranhados... 
Entrar de loja em loja perguntando os preços e dizer pro vendedor: "Só to dando uma olhadinha, qualquer coisa volto mais tarde". 
é entrar no restaurante antemão perguntar se pode pagar com vale-refeição 
 

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Dizem que...
Não há crime sem lei... 
ex namorada é igual a carne com gordura, faz mal mais se come.. 
A IMENSIDÃO É A LIBERDADE DE TODOS OS PASSÁROS.. 
ir no banheiro e tomar banho em seguida para não gastar papel higiênico... 
Quem espera sempre alcança. ... 
Pela boca morre o peixe... 
No melhor pano cai a nódoa.... 
a água silenciosa é a mais perigosa... 
Errar é humano. Culpar outra pessoa é política... 
Quem não da assistência vem concorrência ... 
  

 

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Dicas gerais
BETERRABA: Cozinhe sempre as beterrabas com casca. Assim elas não perdem a cor vermelha. 
Quando for fazer uma salada de maionese com beterraba, só coloque a beterraba no momento de servir, do contrário, toda sua salada ficará vermelha. 
Se a beterraba manchar algum tecido, cubra o lugar com bastante sal e deixe por 5 minutos. Depois coloque o tecido manchado sobre o vapor d'água por 5 minutos. Lave a seguir com água e sabão. 
Para acentuar a cor da beterraba, acrescente 2 ou 3 colheres de sopa de vinagre na água do cozimento. 
Faça beterraba como batata frita. Fica original e gostoso! 
 
MEL: Mantenha o mel sempre bem longe da luz do sol para que ele não cristalize. 
Muita gente acha que o mel quando cristaliza é por que é um mel de baixa qualidade... É justamente o contrário. O mel puro cristaliza facilmente, já a garapa de açúcar 
não cristaliza nunca. 
 
TEQUILA: Beba tequila como os mexicanos: Um punhadinho de sal nas costas da mão esquerda, um limão cortado ao meio e um cálice de tequila. Língua no sal, uma chupada no limão e o cálice de tequila virado de uma só vez. É uma delícia! Sobe direto para os neurônios! 
 
Para que o queijo duro fique macio novamente, coloque -o de molho no leite. 
Uma abóbora está madura, no ponto de ser usada, quando o talo estiver amarelo e seco. 
VINHO: Não seja idiota ao ponto de comprar um vinho barato para cozinhar... Seu prato ficará vagabundo também... Gaste um pouco mais. Compre um bom vinho e você verá como sua receita fica muito mais gostosa. 

 
No gabinete sob a pia: Forrar o chão do gabinete com cortiça também ajuda a absorver a umidade local... 
Para engrossar o molho, experimente usar batatas cozidas e passadas no espremedor. 
Para que o gosto forte do ovo não permaneça em suas receitas, tenha paciência e peneire as gemas, deixando-as cair normalmente, sem forçar com garfo ou colher, apenas furando-as. Assim, as pelinhas, responsáveis pelo sabor acentuado, ficarão em cima da peneira. 
As batatas cozidas com casca não desmancharão se forem adicionadas algumas gotas de azeite à água. 
  

 

 

 

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Uma receita...
Creme de Bacalhau 

Ingredientes para 4 pessoas: 
- 500 g de migas de bacalhau 
- 250 g de azeite 
- l dente de alho 
- 100 ml de leite ou nata 
- l batata média 
- sumo de limão 
- pimenta. 

Modo de Preparação: 
Coloca-se o bacalhau de molho durante 4 ou 5 horas. Escorre-se e seca-se com um pano. Coze-se a batata, tira-se lhe a pele e reduz-se a purê. Aquecese metade do azeite numa caçarola e, em lume brando, frita-se o alho esmagado e as migas de bacalhau, mexendo energicamente com uma colher de pau até que o bacalhau se reduza a purê. 
Retira-se o recipiente do lume e, sem deixar de mexer, incorpora-se o leite, o purê de batata e o resto do azeite. Continua a trabalhar-se o creme até se obter uma mistura de consistência suave. Tempera-se com pimenta branca e umas gotas de limão. 
Conselho Final: 
O creme de bacalhau pode servir-se frio ou morno acompanhado de tostas. Mas também pode ser aproveitado para fazer pimentos recheados, por exemplo. 
 


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