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Não é filme, é história real: Começou revendendo peças de bike usadas e hoje tem várias empresas...

Airton Garcia, Célia Cardoso e muito mais - Programa Zmaro 104
Link pra ver direto no YouTube: http://youtu.be/aG4z5dyghe8
 

CAMPANHA! PARTICIPE! Vote na música de Brasileiros pra ser tema da copa

Dentre 5 mil vídeos, 20 foram selecionados e somente 1 destes é brasileiro.

Vamos fazer campanha, compartilhar, ... Vamos votar nos Brasileiros pra música ganhar...

ou vc prefere cantar uma música argentina em plena copa no Brasil???

Criei um atalho pra facilitar a memorização: www.i.zmaro.com.br/copa

Fiz um vídeo explicando melhor: www.i.zmaro.com.br/vcopa

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POLÊMICA: Garotos de Programa em Botucatú... 
Link para ver diretamente no YouTube: http://youtu.be/dbZ7mEAwp3M

 

 Um pouco do PobreVirtual.com.br para você...

 

 

 

Ser pobre é...
deixar o macarrão de molho na água pra inchar e render mais... 
tingir roupa velha ,pra parecer ser nova.... 
colocar um prego pra seguarar correia do chinelo... 
coçar o ouvido com chave ou tampa de caneta... 
dividir ao meio um palito de dentes ou um fósforo... 
Esperar todo mundo da casa usar o banheiro para dar descarga só uma vez. 
parar em frente a banca de jornal e só ler as notícias da capa... 
anotar recado de telefone em papel de pão... 
(Essa é de americano pobre) Responder a uma carta comercial no verso da mesma, para economizar papel... 
sair com o carro do patrão, e se sentir o dono... 
 

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Dizem que...
O mais tolo é aquele que descute o sucesso dos outros invés de investir no seu... 
Mais vale cair em graça do que ser engraçado.... 
Perdido por cem, perdido por mil.... 
a inveja é a arma da incompetencia... 
Muito esquece a quem não sabe... 
Dica de Marketing: A chave de manter a fatia do mercado é o profundo e contínuo compromisso com a satisfação do cliente. 
 
triste verdade: a internet aproxima os distantes e distancia os mais proximos... 
Para todo pe cansado a um chinelo velho... 
Se o boi soubesse a força quem tem, o leão não seria o rei... 
Quem te cobre que te descubra... 
  

 

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Dicas gerais
Para retirar as peles das amêndoas basta aferventar por 2 minutos. Sairá com facilidade. 
Para perfumar delicadamenta a geladeira, encha até 1/4 de um copo com essência de baunília e coloque um cotonete dentro. Ele funciona como vaporizador, absorvendo a essência e exalando o aroma para a geladeira. 
Para descongelar rapidamente a geladeira, desligue, coloque em sua prateleira uma vasilha com água quente e feche a porta. 
Para pincelar tortas e empadas, misture bem a gema com óleo e depois acrescente uma pitada de açúcar com algumas gotas de café forte. 
Na receita de feijão toscano, você pode substituir a sálvia fresca por sálvia seca. 
PEPINO: Não descasque o pepino. Use-o sempre com casca. Assim fica menos indigesto. 
Para tirar o "amarguinho" do pepino, faça o seguinte: Corte as pontas do pepino. Esfregue essa ponta na parte que foi cortada até formar uma espuma branca. Repita a operação na outra ponta do pepino. Lave bem em água corrente e empregue-o como quiser. O amargo foi embora... 

 
Ação antibactericida: Deixar as folhas verdes de molho em água com vinagre ajuda a retirar as impurezas e previne a intoxicação alimentar. 
Antes de temperar o frango, escalde com água fervente e suco de limão. O frango ficará menos gorduroso. 
Para dar um sabor ardido igual ao da pimenta (sem os inconvenientes dela) a sopas, molhos, acrescente um pedacinho de gengibre. Retire na hora de servir. 
A diferença entre as receitas de impadas para as do empadão é que na primeira são usadas apenas as gemas enquanto que na segunda acrescenta-se o ôvo inteiro.  
  

 

 

 

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Uma receita...
Apfelstrudel 

- Ingredientes: 
Para Massa: 
- 2 1/2 xícaras, das de chá, de farinha de trigo (400 gr) 
- Uma pitada de sal 
- 1 ovo levemente batido 
- Farinha de trigo para polvilhar 
Para o Recheio: 
- 1 1/2 kg de maçã ácida 
- 100 gr de passa preta, sem sementes 
- 4 colheres, das de sopa, de açúcar (50 gr) 
- 2 colheres, das de chá, de canela em pó 
- 2 colheres, das de chá, de casca de limão ralada fininho 
- 3 colheres, das de sopa, de farinha de rosca clara e bem fina 
- 100 gr de amêndoa em palitos (opcional) 
- 
Para o Acabamento: 
- Manteiga, para untar 
- Farinha de trigo, para polvilhar 
- 2 colheres, das de sopa, de manteiga 
- 2 colheres, das de sopa, de farinha de rosca clara e bem fina 
- Açúcar de confeiteiro a gosto, para polvilhar 
- Modo de Preparo: 
Peneire a farinha de trigo com sal para dentro de uma vasilha grande e faça 
uma cova no centro. Adicione, em seu interior, o ovo, 4 colheres, das de sopa, 
de água quente e a manteiga derretida (mas não quente demais), e misture 
bem com uma 
colher de pau. Vire a massa sobre uma mesa levemente polvilhada com 
farinha de trigo etrabalhe-a por 10 min, ou até ficar lisa e elástica. Cubra com 
uma vasilha invertida e deixe descansar por 30 min. 
Enquanto isso, descasque as maçãs, remova os miolos e corte-as em fatias 
finas. Misture-as com todos os demais ingredientes do recheio, exceto a 
amêndoa. Preaqueça o forno a 220 graus (forno muito quente). Unte, com 
uma quantidade parcimoniosa de manteiga, duas assadeiras grandes. Estenda, 
sobre a mesa, um pano de prato grande e polvilhe-o uniformemente com 
farinha. Coloque a massa no centro e abra-o o mais fino possível. Recorte as 
bordas para deixá-la reta e use os pedacinhos aparados para emendar 
eventuais furos. 
Pincele a massa com a manteiga derretia e espalhe as amêndoas e metade da 
farinha de rosca sobre metade dela, no sentido do comprimento. Espalhe, por 
cima, as fatias de maçãs, mantendo livres 2,5 cm de distância das beiras. 
Dobre cuidadosamente a massa não coberta sobre o recheio, pincele as 
beiradas com 
água e pressione para colar. Corte o strudel em dois pedaços (ou deixe-o 
inteiro se tiver uma assadeira grande) e feche as extremidades cortadas. 
Transfira os strudels para assadeiras untadas com manteiga e polvilhadas com 
o resto da farinha de rosca. 
Asse por 10 min e então reduza o fogo para 200 graus (forno quente) por 
mais cerca de 30 min, ou até os strudels ficarem dourados e as maçãs do 
recheio, macias. 
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva, quente ou frio, com creme chantilly. 
Rendimento: 2 tortas, cada uma para 6 pessoas. 
Tempo de preparo: 1 hora. 
Tempo de cocção: 40 minutos


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